家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自己剪头发

最爱我的儿子
最爱我的儿子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

自己剪头发

现在关禁闭,真的不方便,头发长了,不能出门,前些日子还跟网友说,后边的头发自个看不见,不敢剪,聪明的网友说对着镜子,慢慢剪,

昨天我自个试了一下,真的忍无可忍,我不能忍受头发长了,贴着脖子。要么留长梳起来,要么剪短整利索。长不长,短不短的,满脖子都是头发,我一会儿都烦的,不停地去洗手间看镜子,对着镜子比划自个的脖子,比划的差不多,找个剪刀来,很快剪好了,还行,左看看,右看看,再修一下,能出门见人了,好,不错,挺满意,

请儿子看看,我的手艺,小儿竟然说,啃的不整齐,还用手指一下,这儿还有一块,呵,是嘛,那再啃啃,

等我啃好了,这下很满意了,对儿子说:要么也帮你啃啃,他立马斩钉截铁地拒绝:不要,

不要就不要,留着自己啃,不要钱的手艺,竟然不要,真是不识货的小子,
米米是我
米米是我

沙发

秀妈
秀妈

板凳
2020-02-14 10:18:57 来自Android手机客户端
夏天的家
夏天的家

地板
2020-02-14 10:42:28 来自Android手机客户端
对着大镜子,找面小镜子,两个镜子前后照,后面就好剪了。
女懒人
女懒人

4楼
2020-02-14 10:46:21 来自Android手机客户端
往日是这样,比较考验视力和精力
引用夏天的家的发言:
夏天的家
夏天的家

5楼
2020-02-14 10:49:40 来自Android手机客户端
诀窍是留到齐肩,好扎马尾,半年剪一次就够了。话说我如此节俭,万事自己动手,结婚难道真的只是爱心泛滥?
引用女懒人的发言:
往日是这样,比较考验视力和精力
引用夏天的家的发言:
rose520
rose520

6楼
2020-02-14 10:51:52 来自Android手机客户端
不好剪,即使看得到,手也不怎么方便剪。但是我也是头发长了,讨厌洗头。已经自己剪了,丑就丑吧!我老公说我剪得还行。本来想让孩他爹帮忙,但是一看他那个架势,感觉让他剪估计会丑得睡不着。
深山幽兰
深山幽兰

7楼
2020-02-14 10:58:28 来自Android手机客户端
哈哈,啃得不整齐幽默到极点,牛气
大雨Lili
大雨Lili

8楼
2020-02-14 11:02:40 来自iPhone客户端
我也是自己给自己瞎摸着剪了

给娃剪的蛮好滴
窗外地风
窗外地风

9楼
2020-02-14 11:03:48 来自Android手机客户端
给男人理了发
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
张小泉有一种尖尖的小剪刀,好操作,我不敢用大剪刀,怕反手时不顺,再把耳朵剪掉一块,就遭了,
用手在脑袋后边摸了好久,先熟悉,再动手,
引用6楼rose520的发言:
不好剪,即使看得到,手也不怎么方便剪。但是我也是头发长了,讨厌洗头。已经自己剪了,丑就丑吧!我老公说我剪得还行。本来想让孩他爹帮忙,但是一看他那个架势,感觉让他剪估计会丑得睡不着。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
不开,怕人员聚集。
引用7楼Dhdhdjdjdjdbd的发言:
理发店不开门吗
欢乐姐姐
欢乐姐姐

12楼
2020-02-14 11:18:50 来自Android手机客户端
女人还好,男人都快成梅超风了
xiaoyubao
xiaoyubao

13楼
2020-02-14 11:51:52 来自iPhone客户端
哈哈,我家男人第一次主动要求我给他理发,居然任我在头上剪剪剪,拿个推子3分钟搞定,效果不错。
要是平常可不让我理发的,我只能做儿子的专职理发师
空空的空
空空的空

14楼
2020-02-14 12:06:43 来自iPhone客户端
元旦时修剪过
还好 中短发发型 现在也不算长 
还能再撑一个月不剪
只是老公 死活不给我练手 唉 快变文艺范了
小草露露
小草露露

15楼
2020-02-14 13:25:56 来自iPhone客户端
姐姐得找个大口碗,还在头上做模子,沿着碗口剪
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
我只剪后边和两边,摸索着就行了,

你这妙招,我真的见过,有一次看到一位小朋友,顶着新发型,美滋滋的,我说漂亮吗?宝贝特别得意地扬起头”漂亮“,奶声奶气,非常肯定的语气,
谁剪的呀,”爸爸“,
我说她爸爸,你怎么给孩子剪一茶壶盖,她爸爸笑的直喘,说弄一大碗,扣闺女头上,露出来的部分,全剪光,就成了这个样子,这不叫茶壶盖,这叫锅盖
引用16楼小草露露的发言:
姐姐得找个大口碗,还在头上做模子,沿着碗口剪
海琴
海琴

17楼
2020-02-14 13:57:39 来自iPhone客户端
我也自己修了一下,感觉很满意
Nobody1
Nobody1

18楼
我家孩子从小就是我给理发,到现在已经16年。我父亲在世跟我住时,头发也是我理。期间大孩子有点嫌弃我的手艺,去理发店理了一次,感觉也就那样,回头还是让我理了。一般理个头,5分钟搞定,而且理完直接洗澡,很方便。

从2年前开始,我的头发,也是我自己理。我基本上每5天理一次,要是去理发店,估计要破产了。主要是头发长显得人不精神,而且有白头发,长了,更显苍老。给自己理的难度大一点,主要是后脑勺部分,看不见,靠感觉。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼

引用19楼Nobody1的发言:
我家孩子从小就是我给理发,到现在已经16年。我父亲在世跟我住时,头发也是我理。期间大孩子有点嫌弃我的手艺,去理发店理了一次,感觉也就那样,回头还是让我理了。一般理个头,5分钟搞定,而且理完直接洗澡,很方便。

从2年前开始,我的头发,也是我自己理。我基本上每5天理一次,要是去理发店,估计要破产了。主要是头发长显得人不精神,而且有白头发,长了,更显苍老。给自己理的难度大一点,主要是后脑勺部分,看不见,靠感觉。
aleen97
aleen97

20楼
2020-02-14 14:15:17 来自Android手机客户端
老公让我帮剪头发,想起家里有几年前买给女儿用的电动理发器!结果扒了整间房也没找到!放弃!这几天理发店有些开了!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表