家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

唯有自已强大了,才有资格谈尊重……

无处安放的归宿感
无处安放的归宿感

主楼
2020-01-10 22:37:06 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

唯有自已强大了,才有资格谈尊重……

我觉得自己也挺失败的,人生志向不明,做什么都没规划,婚姻也是草率,生小孩也是。可以说是没自信的人,觉得自己啥都没有,想要什么都不太敢要求,也不是特别努力的人😂😂😂

当你找到一个大男人主义,对你也不是体贴入微的,也没丝毫浪漫情怀的人,偶尔还会对你大吼大叫,一点尊重都没有,想想也挺悲催的!没有好的条件,好好规划未来的情况下也敢生小孩,是极其不负责任的行为!后悔自己做什么都没有远虑的想法,觉得挺对不起小孩的。

人生的路是自己选的,不管怎么样,有苦也得往肚子里咽!!!只有自己强大了,才有资格谈尊重!
生活懒散
生活懒散

2020-01-11 08:59:53 来自iPhone客户端
生活都是这样,磕磕碰碰,我也是经常感觉老公不体贴,儿子成绩不够好,小时候简直要把心掏给他一样的疼爱,长大了却跟你越来越疏远,但是悲观改变不了一切,只能改变自己心态,自己找乐子了!
panxiaoqin
panxiaoqin

沙发
2020-01-10 22:44:30 来自iPhone客户端
唉……
苦闷的人生
苦闷的人生

板凳
2020-01-10 23:02:21 来自iPhone客户端
唯一自己变强大
空白人生
空白人生

地板
2020-01-11 08:38:46 来自Android手机客户端
想开点,妹子,
08幸福新娘
08幸福新娘

4楼
2020-01-11 08:48:39 来自Android手机客户端
已经走到这里了,就要改变自己啊
liulang1007
liulang1007

5楼
2020-01-11 08:49:27 来自Android手机客户端
总结很到位,自己不强大兄弟姐妹都不一定很尊重你
百年不育
百年不育

6楼
2020-01-11 08:49:35 来自Android手机客户端
苟且吧
生活懒散
生活懒散

7楼
2020-01-11 08:59:53 来自iPhone客户端
生活都是这样,磕磕碰碰,我也是经常感觉老公不体贴,儿子成绩不够好,小时候简直要把心掏给他一样的疼爱,长大了却跟你越来越疏远,但是悲观改变不了一切,只能改变自己心态,自己找乐子了!

8楼
2020-01-11 09:14:38 来自Android手机客户端
先定个一个亿的小目标,告诉所有人督促自己完成就好了
8一八
8一八

9楼
2020-01-11 09:21:00 来自Android手机客户端
不是有句话 你若不努力,谁替你坚强!加油,靠天靠地靠自己
相州太傅
相州太傅

10楼
2020-01-11 09:23:55 来自iPhone客户端
生活不是独角戏,生活需要共鸣,生活有柴米油盐,生活也有阳春白雪…
txxxx
txxxx

11楼
2020-01-11 09:27:50 来自Android手机客户端
其实小孩先苦后甜不见得是坏事。为啥一帆风顺才叫人生?
觅音
觅音

12楼
2020-01-11 09:32:48 来自iPhone客户端
感觉是在说我。
我比你更甚,离婚了,虽然主因不在我,但时不时觉得对不起小孩。
蔡建文
蔡建文

13楼
2020-01-11 09:34:32 来自Android手机客户端
想死的心都有2
想死的心都有2

14楼
2020-01-11 09:35:36 来自iPhone客户端
第一步接受自己:是一个不太爱做计划的人,第二步:爱自己,我很好,我值得被疼爱。人改变了,你的气场也会改变,你的人生也跟着改变。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
尊重所有人,只要他值得尊重,不是犯罪份子,不会品德败坏,我都尊重,

尊重自己,自尊自爱,过好自己的生活,我没有犯错,不用抱歉,独力抚养教育孩子,尽心尽力,把孩子培养好,过好自己的人生,
李太要减肥
李太要减肥

16楼
2020-01-11 09:39:22 来自iPhone客户端
现在开始努力奋发也来得及
艾圆妈妈
艾圆妈妈

17楼
2020-01-11 09:45:37 来自iPhone客户端
对呀,有什么好抱歉的。又不是“松子”

自食其力,爱孩子,尽自己的力照顾陪伴孩子的人还抱歉,其他人不用过了。

对于松子们“生而为人,我很抱歉”的想法我是极不赞同的,且不说我不觉得有什么好抱歉的,就算真的觉得以往自己没做好,从现在起改变就好了。人为什么要沉浸在自己的过往和情绪里,人生短短,这个世界还有那么多事等着我们去做
引用15楼最爱我的儿子的发言:
尊重所有人,只要他值得尊重,不是犯罪份子,不会品德败坏,我都尊重,

尊重自己,自尊自爱,过好自己的生活,我没有犯错,不用抱歉,独力抚养教育孩子,尽心尽力,把孩子培养好,过好自己的人生,
南极的眼泪
南极的眼泪

18楼
2020-01-11 09:53:31 来自iPhone客户端
有时候,犯错的人并不知道自己在伤你甚至是残害你,然后还会怪你不优秀、不争气。要是不小心遇上了烂人破事,我们只能自己一个人扛过所有的苦和痛,偌若你能扛过去,不必逼自己去原谅伤自己的人。如果有一天你挺过了所有的伤害,终于拥有了坚强,也不必对谁说都是因为谁曾经伤你那么深,才成就了今天的你。你现在这么优秀完全是因为你自己的强大,当年没有被他们打倒而已。
紫丁美仑
紫丁美仑

19楼
2020-01-11 10:47:46 来自iPhone客户端
自己不强大 家人都低看你 默默努力 向上生长 加油
桥哥
桥哥

20楼
能否做到知行合一?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表