家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爸妈老吵架,怎么办?

心想事成一定
心想事成一定

主楼
2019-12-02 12:36:35 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

爸妈老吵架,怎么办?

我记事开始,爸爸妈妈总是吵架,真的很烦!我真的很喜欢家庭和谐的样子,我从来都不知道这样家庭是什么样子,跟他们在一起生活好压抑,总是动不动就吵架,小到拌嘴,我一听他们说话,我心里就很心累。

之前有帖子说我弟弟22岁,刚刚学校毕业,跟随我在一起,现在不知道为什么老不去找工作,好烦,从六月就没怎么上班了,请他吃饭好多次每次都叫他去找找工作,大大小小的道理都讲了,现在又说到过年都不去工作了,轻描淡写的说着。

我说你为什么又不去工作了?你有钱吗?弟弟说有钱,我说我说你哪里来的钱?他说不用你管我,反正就有钱,我说现在好歹也要养活自己呀,他说我到过年都不去工作了,我都不知道他怎么想的。

我说我之前垫给你的六七千块钱,那你还我好了,他又说没钱,我搞不懂,没钱还天天在租的房子里面呆着,不焦虑吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

老母鸡下个蛋,拚命怪蛋不孵出凤凰,怪胎吗?
心想事成一定
心想事成一定

沙发
2019-12-02 12:37:27 来自m.szhome.com
本来我只是平常请他吃饭,提提要找工作,现在好好提升一下自己的能力之类的,但是爸爸妈妈一个二个在微信上跟我说,他还不找工作,怎么样?他们怎么样?辛苦,又吵架怎么的?

那我又得去找我弟去沟通,现在我弟不理我爸,我妈还包括也不理我了……

爸爸妈妈更郁闷了,他们都在跟我微信上诉苦呀,说为了他,他们又吵架了,我妈妈睡3到4个小时,辛苦什么的……
我之前告诉他们不要透支身体去工作,妈妈又说压力大,不得不这样做,我说你透支身体了,以后身体垮了,这压力还是在我们身上,我说以我现在能力我承受不起这么大的压力,我要崩溃了……

他们都在跟我微信上说,我真的很压抑,我真的快要崩溃了……我只求他们能好好沟通,不要动不动就吵啊吵的……

我自己工作也是高压性质的,压力很大的,又天天要担心他们两个吵架,年纪也慢慢大了,还要管这个弟弟,心烦,反正我现在也不管,让他吃点苦……
心想事成一定
心想事成一定

板凳
2019-12-02 12:39:11 来自m.szhome.com
爸爸妈妈说不回老家过年,叫我去他们那过年,我都不想过去,我都想一个人呆着,现在说到过年我就不开心,过年就要听各种不想听的话,跟他们在一起,又要听他们吵吵吵,心理里很烦~
心想事成一定
心想事成一定

地板
2019-12-02 12:45:15 来自m.szhome.com
过年回老家,我也不喜欢,我老是有种心理,我觉得我自己不够优秀,不够会赚钱,抬不起头,觉得很丢脸,虽然我工作现在做的还可以,但是这是我一直的想法……我要更加好好提升自己,要努力赚钱,我觉得我才会有点自信!

前两三年妈妈跟我说过一句话,她说我家怎么没有一个出人头地的,你爸爸吧,又是这不会,那不会做的,又是别人家人怎么样啊?

别人家孩子怎么样?唉,让我觉得很郁闷!那时候我很无力,因为那时候我也很迷茫,我工资也不高,我能力那时候也很普通,但是我就暗暗下决心,我一定要找到一个适合我的工作,多苦多累,我都要做好,所以我在工作上,我熬了很久,坚持了很久,我也遇到很多挫折,我从来没有跟他们说过,所以做到现在做的还可以的。
心想事成一定
心想事成一定

4楼
2019-12-02 12:51:15 来自m.szhome.com

心想事成一定
心想事成一定

5楼
2019-12-02 12:52:04 来自m.szhome.com
以上我爸和我微信对话,这是第好几次了……
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
你爸爸妈妈为什么不出人头地,别人家都当富二代,人家王思聪的爸爸是怎么样做的,你爸爸为什么不努力,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
老母鸡下个蛋,拚命怪蛋不孵出凤凰,怪胎吗?
笑骂由人1
笑骂由人1

8楼
富财兼济天下,穷则独善其身。是非之地不可久留,没看完你的贴,结果却有:没能耐你就躲,惹不起躲得起,能躲多远躲多远。
心想事成一定
心想事成一定

9楼
2019-12-02 13:02:23 来自m.szhome.com
我爸从小到大没跟我说过几句话,我们没话说,我妈比较努力,但是我爸反正就是随着我妈吧,没多大主见这样的,所以我妈老是说我爸这不会,那不会,哎,有时候还在家族群里说爸爸怎么样,我真的听到烦死了
引用6楼最爱我的儿子的发言:
你爸爸妈妈为什么不出人头地,别人家都当富二代,人家王思聪的爸爸是怎么样做的,你爸爸为什么不努力,
心想事成一定
心想事成一定

10楼
2019-12-02 13:09:33 来自m.szhome.com
崩溃
琉璃丿时光
琉璃丿时光

11楼
2019-12-02 14:38:58 来自Android手机客户端
少管少问少听。
想死的心都有2
想死的心都有2

12楼
2019-12-02 14:39:20 来自iPhone客户端
他们都在拖你后腿呢。
以后微信不回,有什么电话里说。
你要很刚,我就是要这么做,我做的都对。你行你上。
你爸是把负能量传递给你,向你倒情绪垃圾。远离负能量。
想死的心都有2
想死的心都有2

13楼
2019-12-02 14:43:16 来自iPhone客户端
两个人相处几十年,还是吵吵闹闹,都定型了。
你觉得你有那个能力和技巧,让他们变和谐吗?
信马游疆
信马游疆

14楼
2019-12-02 15:02:39 来自Android手机客户端
躲——————越远越好,一直到你有能力管理他们的时候再出现。
不要有心理负担,你不啃老,已经是中华民族的优秀儿女了。
嘉里敦总统
嘉里敦总统

15楼
2019-12-02 15:15:33 来自Android手机客户端
一家人断了他的零花钱,分分钟就去赚钱
A枫3324648_微信
A枫3324648_微信

16楼
2019-12-02 15:15:54 来自Android手机客户端
又诠释了中华五千年优良文化,啃二代。
安tianan
安tianan

17楼
2019-12-02 15:18:48 来自Android手机客户端
今年都在裁员,不好找工作的,叫你弟降低期望薪资
米兰和巴西木
米兰和巴西木

18楼
2019-12-02 15:22:22 来自Android手机客户端
扶弟魔不要当
心想事成一定
心想事成一定

19楼
2019-12-02 15:45:17 来自m.szhome.com
他前年的时候被什么朋友鼓动创业呢,之前还在读书,去借校园贷还不告诉爸妈,后面是他班主任给我爸妈说了,我们都去帮他还了贷款,生怕利滚利,然后现在不是怕他不上班去借网贷嘛,所以我爸这么着急跟我说,担心他又去借贷款,我再三强调我说那些网上贷款不要借啊,我说到时候利滚利没人会管的,我们才不会帮你还,我弟说没借,说有钱吃饭,今年跟我在一起上班才赚6000多块钱,如果呆到过年的话,就将近八个没上班,哪里来的钱住吃啊?我说了她很多遍了,我不知道怎么来弄了,反正我是没有办法,我不知道他在想什么……
引用15楼嘉里敦总统的发言:
一家人断了他的零花钱,分分钟就去赚钱
心想事成一定
心想事成一定

20楼
2019-12-02 15:46:20 来自m.szhome.com
我以前从来不管的,现在是他跟我在同一个地方
引用18楼米兰和巴西木的发言:
扶弟魔不要当
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表