家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记录温馨的时刻

果冻2
果冻2

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

记录温馨的时刻

最近家里有几个场景,很开心的,我不是很常发朋友圈,就记录在这里吧。
一、昨天晚上,辅导完姐姐作业快9点了,我们才吃饭(她下午有在晚托吃一点东西,晚托是帮忙接,我下了班就带回来做作业)。姐姐吃的很慢,两个弟弟又很想跟她玩。于是,我叫姐姐端进厨房吃,两个弟弟也跟过来了。“啾啾啾”,他们在逗姐姐,姐姐吃一口饭也回应他们,“怪兽来了”,“啊啊”他们两个就大笑快跑;过一会又跑回来,又“啾啾啾”。我在旁边洗碗,婆婆在拿洗好的衣服去晒,看到他们两个玩得这么开心,我感觉也好开心,感觉没那么累了。

二、今天晚上,周五了,爷爷说今晚我在这边睡了,哪个小朋友想跟我睡呀,“我”“我”“我我”,他们三抢着回答。“阿宝跟爷爷睡”,“阿宝跟爷爷睡”(大宝、小宝说话都是自称阿宝,哈哈)爷爷听到好开心。我在拖地,就说,看来要买个2米的床,你们三个都可以跟爷爷睡哈。
结果,临睡前,他们的话变成这样,“大宝,跟爷爷睡吗”“不要,阿宝要跟妈妈睡”;“小宝,跟爷爷睡吗”“不要,阿宝要跟妈妈睡”;趁姐姐去刷牙,他们两个已经在我床上躺好了。哈哈。

老公出差,我一般带姐姐和大宝睡,奶奶带小宝睡。习惯了带两个孩子睡,感觉也还行,他们晚上睡觉还比较乖,反正我醒了都会看看他们有没有盖被子。
最近看到大家讨论要不要二胎,压力确实很大,各方面的。我是意外怀的,而且二胎还是双胞胎,这是一种缘分,唯有好好珍惜,尽自己所能照顾好孩子、教育好孩子。目前来看,整体上还是很开心的,看我婆婆和公公每天都会被娃逗笑。明天又是周末了,又有时间带娃玩了。生活是充实的,明天一大早就会听到“妈妈,起耐,下楼”
太难了,我好难呀。希望三娃健康成长,我也很开心有他们在,带给我们的欢乐。一起成长吧。妈妈会尽力的,做好工作,兼顾好家庭。与老公多交流沟通,夫妻恩爱,做好榜样。

下周一爷爷生日,我问了小叔子明天休息(他有时周末要上班),我就订了蛋糕。告诉三个娃明天有蛋糕吃,他们开心得飞起,已经准备唱生日歌给爷爷听了,哈哈。

漠海孤雁
漠海孤雁

沙发
2019-10-20 09:48:15 来自Android手机客户端
开心,知足常乐
裳影
裳影

板凳
2019-10-20 13:49:58 来自Android手机客户端
情商高。贤妻
Milami妈妈
Milami妈妈

地板
2019-10-20 13:56:05 来自m.szhome.com
好样的!
果冻2
果冻2

4楼
2019-10-22 23:49:48 来自iPhone客户端
这几天老公发了一些好看的照片给我,每次都会问,是不是很有范 爱臭美。我会回到,“哎哟喂,这是哪个帅哥吖?”
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表