家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

心好累,单性繁殖可行吗?

万年单身狗
万年单身狗

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

心好累,单性繁殖可行吗?

大龄单身,性别:女

累觉不爱了~~

简单点,想回归母系氏族。

如果想单独要一个孩子,经济、能力、爱心等各方面是否可以承受这样重的一份责任?广州房2套、佛山合伙1套,房贷一堆,收入一般。工作不太自由,压力和强度不大,不出差。

以下是目前单身收入、支出,看了叹气。欢迎同学们给予启发、建议,目标2020年生个单身狗的传人!

万年单身狗
万年单身狗

本贴仅限于楼主个人想法,没有非此即彼的观念,有些同学可能误解我背后有些什么可不告人的阴暗三观,其实真没有。

1、婚姻自由大家都懂,结婚和不结婚都是我们的权利,所以这一点我想没必要争议。

2、关于组建家庭,其实对每个人来说都是个单选题,能够得到最优选项,没有人会考虑其次。对于感情我尝试过,相互失望彻骨、心凉如冰;也不懈追寻过,不是没有好男人,也不是没有有钱男人,只是没有火花,然后缘份这个渺茫的概率将我遗忘,忽尔已到重新规划选择的时候。

3、"上有老、下有小“似乎是压力的代名词,而我已经体会到了”上无老 下无小“的荒凉,单身的快乐体验得足够深刻,现在想有一个至亲的人,不论男孩、女孩,心无城府全心全意的爱TA,不对他抱高远的期望,也不求回报不怕辜负,只想爱过。

4、如果像有些同学的提议,找个合伙人,减轻经济压力和家庭分工;什么后顾之忧都没有,很抱歉,对于感情做不到违心。如果不谈人品 不谈三观 不谈爱不爱,冲着钱去结婚,我不觉得有意思,宁愿自主人生,不怕逆行。
引用32楼纳兰筱淳的发言:
谁灌输的一定要生娃的?
引用楼主的发言:
入过感情坑,不想跟谁搭伙过日子了,优秀的看不上我,我看不上比我怂的~

无解! 但生育刻不容缓、势在必行
引用1楼中岛的发言:
单亲孩子,不好吧  

中岛
中岛

沙发
单亲孩子,不好吧  

做个梦给你
做个梦给你

板凳
不说过得很舒服,在深圳还是能活下去的
万年单身狗
万年单身狗

地板
入过感情坑,不想跟谁搭伙过日子了,优秀的看不上我,我看不上比我怂的~

引用1楼中岛的发言:
单亲孩子,不好吧  

2019国庆节
2019国庆节

4楼
2019-10-19 13:52:26 来自m.szhome.com
降低条件,找个没钱的年轻的男孩结婚,孩子没爸爸不好。
中岛
中岛

5楼
亲,您的小孩子未必是天才
您这样的心态,未来会不会逼死那个小孩子啊?  

引用3楼楼主的发言:

引用1楼中岛的发言:
单亲孩子,不好吧  

万年单身狗
万年单身狗

6楼

看到很多90后月薪3-5K也结婚生娃,好像没有想过什么实际困难,勇往直前~

不太懂别人怎么生活的,自我评估好歹超越了社平工资,但总是没钱、永远负翁!不知道怎么安排未来养育孩子的支出,和压力。
引用2楼做个梦给你的发言:
不说过得很舒服,在深圳还是能活下去的
万年单身狗
万年单身狗

7楼

忍不了~~没办法长久将就,所以不想开启这种模式。

引用4楼2019国庆节的发言:
2019国庆节
2019国庆节

8楼
2019-10-19 14:04:44 来自m.szhome.com
女人年纪越增大,是减分。
努力去找,世纪佳缘,我以前一个同事在那里找到的她老公,当时她29岁,有房有车,她老公没房没车但人聪明。她31结婚,生孩子,婚后,她老公发展越来越好,现在她没上班,她82年。
引用7楼楼主的发言:

2019国庆节
2019国庆节

9楼
2019-10-19 14:06:13 来自m.szhome.com
女人年纪越增大,是减分。
努力去找,世纪佳缘,我以前一个同事在那里找到的她老公,当时她29岁,有房有车,她老公没房没车但人聪明。她31结婚,生孩子,婚后,她老公发展越来越好,现在她没上班,她82年。
引用7楼楼主的发言:

万年单身狗
万年单身狗

10楼

婚姻不是最不应该将就和妥协的吗?

为什么有人会建议选择降低条件呢,自我评价中人水平,本科小小管理岗、净高168、相貌不好自夸,作为人力资源妹纸刷掉70%的竞争对手是可以的。

可能我对另一半的期望,属于强迫症的一种吧,不小心卡在那个点上过不去了。

笑骂由人1
笑骂由人1

11楼
我来提供精子。优良无污染。
万年单身狗
万年单身狗

12楼

谢谢,但是不必,女生决定自行生育,肯定会选择基因的。
引用12楼笑骂由人1的发言:
我来提供精子。优良无污染。
laohuli197
laohuli197

13楼
2019-10-19 15:08:03 来自iPhone客户端
去精子库挑一下
万年单身狗
万年单身狗

14楼

是的,计划中~

引用14楼laohuli197的发言:
去精子库挑一下
万年单身狗
万年单身狗

15楼
仔细看了一下,好像也没有哪项能缩减,其它有很多零碎支出项目没写,可是年度总额不少!

主要还是收入单一、普通。
引用9楼dutian6的发言:
mbx觉得要省点花了
小怪怪怪
小怪怪怪

16楼
2019-10-19 18:12:51 来自Android手机客户端
因为你的钱大部分还了房贷。房价平稳的话,可以丢掉一个房子,调整你的资产配置。
抹香香的花香普洱
抹香香的花香普洱

17楼
2019-10-19 18:22:20 来自Android手机客户端
你心态还没摆好,生孩子的事再说
tomato2013
tomato2013

18楼
2019-10-19 18:23:13 来自Android手机客户端
从明细看,感觉可以追加点学习和商业保险的投入,我不是保险人员哈
abc200884
abc200884

19楼
2019-10-19 18:24:51 来自Android手机客户端
你这个25000,一年几次的分红是公司分红还是其他的呢?
向日葵盛开
向日葵盛开

20楼
2019-10-19 18:37:29 来自iPhone客户端
跟养个宠物有什么区别?人就一定要生育么?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表