家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

拿这样的父母怎么办

下一个十年要努力
下一个十年要努力

主楼
2019-10-18 11:03:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

拿这样的父母怎么办

吐槽
天心JJ
天心JJ

2019-10-18 11:57:22 来自Android手机客户端
主要是往家捡不卫生啊!再说垃圾是给走投无路的人最后的一点活路,这些不差钱的老人都捡了,人家只能乞讨了。
下一个十年要努力
下一个十年要努力

沙发
2019-10-18 11:05:43 来自Android手机客户端
快被父母气死了
下一个十年要努力
下一个十年要努力

板凳
2019-10-18 11:08:39 来自Android手机客户端
先是把我哥哥快气死,不是逼急了他是不会找我吐槽的 ,真是逼到受不了要崩溃了他才找我。我一听血压直彪
下一个十年要努力
下一个十年要努力

地板
2019-10-18 11:11:40 来自Android手机客户端
父母在内地省会和哥哥一家一起生活,哥哥有很好的职业,房子几套,有一个小孩父母帮带本过的很好。结果现在的事让人苦笑不得。
下一个十年要努力
下一个十年要努力

4楼
2019-10-18 11:15:11 来自Android手机客户端
父母农村出来的,一辈子勤劳,这几年孙子大些了,他们要找事做 ,一个在他们小区扫地,一个在附近公园绿化,他们觉得不累 ,还可以挣点钱挺好。我们想着他们一辈子勤劳,不累的活,他们开心就好 ,就干着呗。
下一个十年要努力
下一个十年要努力

5楼
2019-10-18 11:16:26 来自Android手机客户端
一直以为他们就简简单单干活,现在发现变味了,他们迷上捡垃圾了。
下一个十年要努力
下一个十年要努力

6楼
2019-10-18 11:19:24 来自Android手机客户端
天天捡,家里不让放就外面找了个地方放,发展到半夜三更先去垃圾桶捡一遍,更过份的是餐馆的垃圾桶也翻 那得多脏啊。
下一个十年要努力
下一个十年要努力

7楼
2019-10-18 11:22:35 来自Android手机客户端
哥哥已经批评过几次,他们说改,结果还是偷偷捡又被哥哥抓包。哥哥气的一桌子杯子都摔了 ,四十多岁头一次摔东西,哥哥脾气相当好的人,不像我火爆。然后就气的赶父母走。当然本意不是要赶,算威胁吧。
下一个十年要努力
下一个十年要努力

8楼
2019-10-18 11:23:51 来自Android手机客户端
然后又怕父母误解,找我评理了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
今早看到一位老先生,抱着一个两岁左右的小娃娃,一只手换孩子,一只手伸进垃圾桶翻寻,我站在他后边,看着他,想着他这样翻垃圾的手,一下还摸孩子吗?

没想到,他把小娃放地上,从垃圾桶捡出一个纸盒,交给小朋友,小朋友好象才会走,接过纸盒,很高兴地扣脑袋上,一晃一晃地,顶着这个纸盒,跟着爷爷,向前走了,
下一个十年要努力
下一个十年要努力

10楼
2019-10-18 11:28:54 来自Android手机客户端
我立马给出意见,妈妈小区扫地的活立马不要干,她不扫地才能戒掉捡垃圾,不然看到纸皮瓶子不捡就像看到钱一样不捡难受。爸爸公园的活比较干净愿意干就干,但是不能附带捡垃圾。这两点如果不同意就让他们回农村老家愿意种地就种地去,管不着了。
下一个十年要努力
下一个十年要努力

11楼
2019-10-18 11:32:15 来自Android手机客户端
爸爸妈妈当然不愿意,他们觉得这是断他们财路,妈妈还继续商量能不能干完今年,爸爸说还不如死了算了,这叫个什么事。
匹马西风
匹马西风

12楼
2019-10-18 11:36:34 来自Android手机客户端
改变不了父母,就接受,他们年轻的时候问接受了你们的很多缺点不是
急找阿姨
急找阿姨

13楼
2019-10-18 11:37:44 来自iPhone客户端
有同款父母真拿他们没办法呀
可乐goodluck
可乐goodluck

14楼
我看过在马路中间为捡个瓶子把孩子推车放路中间的老人家
我老公姐婆婆之前迷广场舞还好,现在孩子上小学在托班做作业才回也迷上捡各种废品,放楼道被邻居投诉,放小区草坪清洁工清走了说人家霸占她东西嫉妒她,放阳光房孙子说老师说容易起火她说不要说这些不吉利的是不是你妈不想我放教的,被自己儿子清走了还绝食抗议打电话给各种亲戚哭诉带大孩子不容易
真是没有办法,近期是因为我老公姐夫的弟媳快四十怀二胎(头胎女儿很大了,老人家非常重男轻女 之前一直闹着给人家领养男孩),主动去照顾了

下一个十年要努力
下一个十年要努力

15楼
2019-10-18 11:39:06 来自Android手机客户端
我和哥哥说的是就按这个来办,一天也不能松口,今天妈妈扫地的活就去辞掉。我早上电话过去正在和物业谈 ,物业一女的还劝说就让你妈妈继续干吧,不然他们没钱用向你们伸手不好啊,我气不打一处来 ,我说他们儿子大学教授难道你们真以为养不起自己的老父母。生活费都是我哥出的,并没有用他们一分钱 ,他们每月挣的都是一分不少的存着 ,存款十大几万,怎么就变的这么惨的样子。
下一个十年要努力
下一个十年要努力

16楼
2019-10-18 11:44:16 来自Android手机客户端
我和哥哥一致认为这是病得治,帮他们戒吧,做好心里辅导,咬死不松口了,她们是没和我生活,我的火爆脾气不会让他们到这程度。哥哥脾气好,忍了很久,我也说哥哥了,哥哥也有责任,纵容他们了。这次我们兄妹要搞定这事。
JaneYeung
JaneYeung

17楼
2019-10-18 11:47:59 来自iPhone客户端
捡一次,捐款一次,看你父母舍得不
梦楼上看风景的女人
梦楼上看风景的女人

18楼
2019-10-18 11:50:54 来自Android手机客户端
最主要是找到事情给他们做,老人家是闲不住的。如果他们没事可做,又没兴趣爱好,打牌跳舞什么的,那么他们在城市的生活和坐牢没什么两样。
CH20160000
CH20160000

19楼
2019-10-18 11:51:15 来自Android手机客户端
艰苦朴素无可厚非,但面子还是要的,否则别人还说大学教授不孝呢,坚决支持兄妹做法!
天心JJ
天心JJ

20楼
2019-10-18 11:57:22 来自Android手机客户端
主要是往家捡不卫生啊!再说垃圾是给走投无路的人最后的一点活路,这些不差钱的老人都捡了,人家只能乞讨了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表