家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

做微商月薪能过万吗?

一燃饭特稀
一燃饭特稀

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

做微商月薪能过万吗?

好想知道做微商是月薪轻松过万吗?要是我把朋友圈的微商都屏蔽掉,估计能去掉八成人。如果不好赚也没那么多人去做吧。
有个同学的母亲住院了,发个朋友圈说“这几天都陪在医院吃病号饭,好想吃烧烤啊”,然后医院图片旁边是一些美食商家广告。后面回复大家,谢谢关心什么什么的,后面又继续发广告,还时不时在同学群发,说这个划算那个打折,然而并没有人理他。
这位同学是有正常工作的,收入也不低,不知道成交一单能赚几个钱?这么坚持。
pianodlz
pianodlz

2019-09-16 22:39:57 来自Android手机客户端
微商有赚钱的,但是赚钱的微商层级都很高,他们的目标客户并不是朋友圈里的散客,而且同样想靠微商暴富的小傻子们。结果就是大代理赚的盆满钵满,小代理囤了一堆货放到过期也卖不出去。
Amazing69
Amazing69

沙发
2019-09-16 16:39:40 来自Android手机客户端
微商刚兴起的时候的确能赚钱,不过经不起考验,上当一次之后也就知道微商是什么样了,说白了那么多人去做都是贪便宜的心理
卖火柴的男孩
卖火柴的男孩

板凳
我没有做

但是看微商的朋友圈发的好像都很成功的,不是今天去这里旅游,就是明天去哪里出差 ,又跟谁谁的哪个领导合拍照

要么就是谁谁又购买了啥豪车 ,月收入多少。
Ritachen881228
Ritachen881228

地板
2019-09-16 16:50:41 来自Android手机客户端
一天能发20来个广告,要么白富美,要么装惨人设播同情
candy糖果
candy糖果

4楼
2019-09-16 16:54:04 来自iPhone客户端
引用2楼卖火柴的男孩的发言:
我没有做

但是看微商的朋友圈发的好像都很成功的,不是今天去这里旅游,就是明天去哪里出差 ,又跟谁谁的哪个领导合拍照

四叶草星星
四叶草星星

5楼
2019-09-16 16:56:32 来自iPhone客户端
可以,在他们的世界里把地球买下来都可以,只要他们想,只要他们努力,没有做不到的
apm
apm

6楼
2019-09-16 17:02:27 来自Android手机客户端
有一个月可以
yczll1982
yczll1982

7楼
2019-09-16 17:13:02 来自iPhone客户端
你会在朋友圈里跟不认识的人买东西吗?
花LOVEP
花LOVEP

8楼
2019-09-16 17:47:14 来自iPhone客户端
看个人喜好啦 我也会淘朋友圈里发的好东西。同时也会通知上新
夏天的家
夏天的家

9楼
支持电商,但排斥微商。感觉是:我把你当朋友,你却只想赚我的钱?做生意谈利益就好好谈利益。扯着感情大旗谈利益总觉得不地道。
天秤座很纠结
天秤座很纠结

10楼
买个一个做微商同学的水果,看了发货方,同样的东西比价格,贵50%,汗颜,再也不上当了。

夏天的家
夏天的家

11楼
其实所有的生意都要讲点感情,但那是为了拉近生意的距离。微商正好相反,是把本来很近的关系(朋友)推远了(生意),变相成为了感情变现。不知道接受朋友圈微商的人怎么想?
逗宝宝
逗宝宝

12楼
2019-09-16 18:04:00 来自iPhone客户端
不知道卖小达人点读笔和英语分级读物牛津树海尼曼等等算不算微商?我有兼职卖这些,目前看来自己买书居多,利润微薄。

还有很多是亲戚朋友买,这种情况基本是半卖半送,大部分还会贴一点。还有些是班级团购,利润更薄,胜在人数不算少(也不算多,也不是人人都买),可以赚一点点。但又不是天天有团购啊?

再加上我脸皮薄,隔三岔五发下广告,还怕影响到朋友情谊,所以至今没怎么赚到钱,自己囤书倒是囤了很多。主要是看见适合自己娃的,马上买买买

我家那位同志天天说,不要再买书了,看完再买!

本人还啰嗦,每次推荐书给别人都说一定要看啊,而且要陪娃一起看啊!不然买了不看不值得呢!好像他们买了不看就会抱怨我似的,搞得我自己都觉得怪不好意思的

但是,看到别人从我这里买了书,每天坚持阅读,有了进步,特别高兴,就好像自己的孩子进步了一样高兴!
蒸婚号
蒸婚号

13楼
2019-09-16 18:09:48 来自Android手机客户端
所有做微商的,认识的屏蔽,陌生的拉黑。刷屏厉害就算,一个个都是开豪车住豪宅颜值在线的炒鸡美女。
lenser
lenser

14楼
2019-09-16 18:12:41 来自iPhone客户端
有的可以,我对门一女的做微商,好像是个深圳总代,去年赚了10几万,还在公司上班。我们小区有好几个女的帮她买。一个月应该买1000来台。具体什么产品就不说了,免得广告嫌疑。不过大部分人应该就赚个菜钱。
komalo
komalo

15楼
淘宝朋友圈包装了解一下,好像是20多块吧
引用2楼卖火柴的男孩的发言:
我没有做

福田小猪
福田小猪

16楼
2019-09-16 18:40:13 来自iPhone客户端
我也是上班 自己发朋友圈 一个月 2k的样子吧 做了一年了 买日常服饰 包包 鞋 
老人帮
老人帮

17楼
个人觉得是可以的
如果要做长久,那做事首先就要做人
心要正,
东西质量好,服务好
不能为了利益损益买家的利益
selene
selene

18楼
2019-09-16 18:57:28 来自Android手机客户端
为啥不可以?比上万更多的人多的是
幸福过一生888
幸福过一生888

19楼
2019-09-16 18:57:50 来自Android手机客户端
一般不看微商的,有那么多收入谁没事天天在微信群里发豪车
摩登家庭
摩登家庭

20楼
2019-09-16 19:00:50 来自Android手机客户端
微商路过,月入几万
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表