家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

楼上一浇花我家就像水帘洞

Z小君
Z小君

主楼
2019-09-11 16:48:08 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

楼上一浇花我家就像水帘洞

录了视频发不了,视频比较直观
说说我家情况
罗湖老小区,九几年的房
一楼是带院子的。
无奈楼上不是浇花就是扔东西,还有滴空调水完全不考虑我们的感受。
住在一楼的都满肚子怨言,
我们对面那户更可怜,我亲眼看见有卫生巾掉到他们院子,砸到了主人
赶在前几年好多户都搭起了架子防止楼上扔东西,但是我家去年想搭的时候城管说违建不让。
说实话,一楼本来就光线不好,谁想搭个架子
物业也拿他们没办法,劝也劝了就是不改
请问广大群众们大神们,对付这些高空抛物,或者洒水又没伤到人的怎么处理,真的很无奈,非要伤了人才能引起重视吗???!

宁静致远之珑门
宁静致远之珑门

沙发
2019-09-11 16:59:05 来自Android手机客户端
浇花多少都会滴点水的,只能稍微搭一点
may1221
may1221

板凳
2019-09-11 17:00:46 来自Android手机客户端
不能搭,撑把大阳伞
1张
1张

地板
我们国民的素质应该提高啊
深蓝2019111
深蓝2019111

4楼
2019-09-11 17:32:24 来自Android手机客户端
安装监控,看清楚是谁做的,上去找他讲道理。讲不通再想阴招奉陪。
zxcv0987
zxcv0987

5楼
2019-09-11 17:34:37 来自Android手机客户端
唉,低层就是问题多。我以前住三楼,房子也还算不错,当时也是买的新的,买三楼就是有个半买半送的大花园。只有三楼才有的空中花园。结果几年住下来楼上扔垃圾下来,还吵架了。光线又暗。又有点潮湿。住了几年赶紧赚钱前年买了新的高层。去年搬了。还是高层舒服,阳光充足,光线好。
bloodangel
bloodangel

6楼
2019-09-11 17:34:57 来自Android手机客户端
这个可以有
引用may1221的发言:
不能搭,撑把大阳伞
老牛神棍
老牛神棍

7楼
2019-09-11 17:35:54 来自Android手机客户端
物业跟城管是管不了,自己弄个超高清带夜间摄像头装上,保证安静。
百事加可乐
百事加可乐

8楼
现在有些人的素质真是差
Inactive
Inactive

9楼
阳光雨棚,透明的

一go云
一go云

10楼
2019-09-11 17:57:02 来自iPhone客户端
小区,邻居都很重要啊
andrewlu
andrewlu

11楼
2019-09-11 17:59:25 来自Android手机客户端
1、首选换房,
2、装监控摄像头取证,
3、搭棚子
爱心果
爱心果

12楼
2019-09-11 18:59:40 来自iPhone客户端
我们有段时间被楼上住户的空调水滴到崩溃,白天晚上不间断,经常三更半夜流。不应该税流水,简直就是泼水,就像浇花那样。找物业,上楼找他本人都没人开门。有天实在忍不住,早上六点去敲门,告知他空调水弄个小袋延伸着流出去,别再漏到我家阳台了,最后解决了
Wing335
Wing335

13楼
2019-09-11 20:18:03 来自iPhone客户端
我们小区玻璃雨棚,低层的有好几个玻璃被砸破了。还是住高层好
开心布布
开心布布

14楼
2019-09-11 20:31:44 来自Android手机客户端
六楼滴空调水,浇花,晾拖把,全都往下乱滴水。
我们往雨棚上扔了好几件衣服,终于夜里能睡着觉了,之前滴水滴的心烦意乱。
顺道给大家示范下我家的客厅空调滴水解决办法。我家装客厅空调的时候,娃爸说不能直接滴到楼下去,影响一二楼的人家,于是滴水管往里拐,拿大点的盆子接着。

Nadan
Nadan

15楼
2019-09-11 21:14:54 来自Android手机客户端
接的水还可以浇花,降低室温
引用开心布布的发言:
六楼滴空调水,浇花,晾拖把,全都往下乱滴水。
我们往雨棚上扔了好几件衣服,终于夜里能睡着觉了,之前滴水滴的心烦意乱。
顺道给大家示范下我家的客厅空调滴水解决办法。我家装客厅空调的时候,娃爸说不能直接滴到楼下去,影响一二楼的人家,于是滴水管往里拐,拿大点的盆子接着。
拂晓出发
拂晓出发

16楼
2019-09-11 21:24:44 来自Android手机客户端
报警,高空抛物算蓄意谋杀吗?
唯才是举
唯才是举

17楼
2019-09-11 23:11:10 来自iPhone客户端
我也回一下,不要拍我呀

浇花有,不是我要渗水,谁让楼下把阳台全改成客厅了,家家户户都客厅是客厅,阳台是阳台谁知道他们关没关窗户呢我花得浇吧,浇了几次后楼下大喊,奶奶的,我赶紧滚回客厅,以后改用喷,逢下大雨在家的话就冲洗台面

空调滴水。楼上的滴水不是一天二天了,找了N次也不搞好,晚晚吵的不得入睡,租客不鸟我业主过来过过场 自己对着滴水处甩了几十件不要的衣服,还在楼下的防盗网上也甩衣服,貌似没有听过滴水声了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
2019-09-12 06:23:03 来自Android手机客户端
买个花盆底座,水渗出来,接着倒掉,就好了
引用唯才是举的发言:
我也回一下,不要拍我呀

浇花有,不是我要渗水,谁让楼下把阳台全改成客厅了,家家户户都客厅是客厅,阳台是阳台谁知道他们关没关窗户呢我花得浇吧,浇了几次后楼下大喊,奶奶的,我赶紧滚回客厅,以后改用喷,逢下大雨在家的话就冲洗台面

空调滴水。楼上的滴水不是一天二天了,找了N次也不搞好,晚晚吵的不得入睡,租客不鸟我业主过来过过场 自己对着滴水处甩了几十件不要的衣服,还在楼下的防盗网上也甩衣服,貌似没有听过滴水声了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
2019-09-12 06:26:29 来自Android手机客户端
我们楼上的邻居都不错,会互相体谅,当初楼上的朋友对我说,买她房子的大哥大姐是大学教书的,我就放心了,不然也得卖房子了,现在看来,很不错,
colgate123
colgate123

20楼
不管在哪里遭殃的都是一二楼的业主,看多了反而觉得买一二楼的是不是有点傻*
反正打死我也不会买一二楼的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表