家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

北京首都机场贵宾室评价

羊妈style
羊妈style

主楼
2019-09-10 18:37:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

北京首都机场贵宾室评价

晚上10点的飞机,提早5个小时到了机场,办理完值机以及行李托运后,就过安检,过完安检,左边机场头等舱以及vip室方向,是贵宾休息室,一路走来,迎面而来的第一间是海南航空的头等舱贵宾室,旁边是广发等银行信用卡的休息区,今天主要来评价这个地方的环境以及服务,方便给未来的自己做参考。
        图一,迎面进去就是一排对着放的黑色皮沙发,皮沙发右边是前台,前台站着两位穿着银色制服的工作人员,提供信用卡或者携程超级会员的积分兑换信息后,他们会给你一张图4的号码牌,告诉你免费休息的时间是2个小时,接着你就可以到里面放开了吃喝了。
         这加贵宾室,在前台旁边陈列着一个装满汽水和矿泉水的冰柜,也摆着常温的饮料和水以及康师傅方便面(只有牛肉味还有麻辣牛肉味)、零食、面包(简单的盼盼类面包),相对来说比较有档次的应该就数旁边的咖啡机了,可惜我不太能喝咖啡,不然可以试试这里的咖啡豆。
         冲好泡面,拿着汽水,我就开始琢磨坐哪里好,吃泡面的话还是黑沙发合适,因为桌子跟沙发的高度适合吃泡面,但是我也想按摩啊,毕竟出差了7天,于是我挪去图三的共享按摩机器,还很兴奋地看到usb接口,意味着我可能可以直接用usb充电线来给我的手机充电,当我坐好位置,插上手机,发现没法充,估计得扫码按摩,然后才有电可以充吧,于是我扫码想看看价格如何,20元20分钟,这个价格好像比其他地方的贵,20元换这个服务,还是想想吧,一会去外面花100多做个机场的脚底按摩还舒服。于是我又挪回刚才的黑沙发处,在等泡面软的过程中,我巡视了一遍,这个休息室没有usb接口的充电头,要么自己带“头”,要么去借共享充电宝。
          陆陆续续都有客人进进出出,总体来说,前台笑容不是特别多,在通知大家飞机信息的时候,感觉还不如“飞常准”这个软件,整个服务也不如高铁站。我记得之前在深圳高铁站贵宾室,工作人员会走到你附近通知,相当温柔。可能这是南北方差异?不过这次在北京,是觉得相对而言,南方服务做的更好。

PencilDesign

沙发
2019-09-10 19:12:30 来自iPhone客户端
咖啡厅的咖啡一杯几十块钱,我买雀巢咖啡回家里泡,一杯平均下来才几块钱,味道也不差。

外面喝咖啡,还不是图个环境吗?

饭店的纸巾一包要几块钱,外面买才几毛钱。吃个饭几百几千块都出了,还在乎那几块钱?

不是应急,一般人去机场贵宾室充电吗?

几千块飞机票都买了,还在乎那几十块钱?
candy糖果
candy糖果

板凳
2019-09-10 21:10:13 来自iPhone客户端
hsfnwpu
hsfnwpu

地板
2019-09-10 21:14:50 来自Android手机客户端
看到没,北京机场,这是哪啊,这是北京,一切尽在不言中!
小金豆橱柜
小金豆橱柜

4楼
2019-09-10 21:19:34 来自Android手机客户端
感觉新机场一点设计感都没有

5楼
2019-09-10 21:39:03 来自iPhone客户端
新机场好像是法国设计的
引用4楼小金豆橱柜的发言:
感觉新机场一点设计感都没有
gjxbjb
gjxbjb

6楼
2019-09-10 22:00:01 来自iPhone客户端
这不是新机场,是T1的第三方休息室,也是最差的休息室,旁边海航的就会好一些
银行小哥
银行小哥

7楼
2019-09-10 22:02:46 来自Android手机客户端
有钱还是可以特殊一点的,没有啥不公平
你好我是007
你好我是007

8楼
2019-09-10 22:17:22 来自Android手机客户端
招行黑卡带了两男同事在这里面折腾几小时。

老机场。当时另外几个老女人同事还狗眼看人低跟着老总在普通候机厅等飞机,打电话怎么不见我们。

老子偷笑,你个锤子一天到晚装,连个vip飞机候机室都进不了。
littleprincess
littleprincess

9楼
2019-09-10 22:19:11 来自iPhone客户端
南航休息室还可以啊

10楼
2019-09-10 22:50:51 来自Android手机客户端
深圳宝安机场T3航站楼头等舱贵宾厅环境服务比较,第一深航,第二南航,第三是深圳机场集团下属卓怿贵宾厅服务公司。图片为深航头等舱贵宾厅

购物的魔女
购物的魔女

11楼
2019-09-10 23:02:06 来自Android手机客户端
对贵宾室不感冒
大雪1382609_微信
大雪1382609_微信

12楼
2019-09-10 23:14:48 来自iPhone客户端
招行黑卡哪个机场有这贵宾室?我竟然从没享受过
引用8楼你好我是007的发言:

老机场。当时另外几个老女人同事还狗眼看人低跟着老总在普通候机厅等飞机,打电话怎么不见我们。

老子偷笑,你个锤子一天到晚装,连个vip飞机候机室都进不了。
筱ing
筱ing

13楼
2019-09-10 23:34:23 来自iPhone客户端
你好我是007
你好我是007

14楼
2019-09-10 23:59:14 来自Android手机客户端
是个机场就可以。要不你办一张试试。
引用大雪1382609_微信的发言:
招行黑卡哪个机场有这贵宾室?我竟然从没享受过
引用8楼你好我是007的发言:

開心鬼
開心鬼

15楼
2019-09-11 01:24:47 来自iPhone客户端
感覺很一般的
shinmic
shinmic

16楼
2019-09-11 08:25:57 来自Android手机客户端
做为在深18年的东北人告诉你,在北方想服务,真是想多了,帝都更甚。
meilongzhen123
meilongzhen123

17楼
2019-09-11 09:14:26 来自iPhone客户端
北京机场一家餐厅吃饭,排队买单,一哥们插队,被后面的帅哥批评了还继续不要脸的在挤着插队,结果吵起来,收银员继续让他们插队呀吵呀,一副没我啥事的态度,让人大开眼界。。。。。北京地铁换乘,忘记哪个站了,突然冒出一群农名工装扮的人凶神恶煞在那要求别人出示身份证检查,还以为遇见土匪,查身份证可以不穿制服还态度如此恶劣,北京让我和孩子都长见识了,好歹是我大国首都呢!
Oneloveronly
Oneloveronly

18楼
2019-09-11 10:40:18 来自Android手机客户端
北京人整體普遍還是有禮貌和文化素養的,這是其他城市不可以比的,文化沉澱在那裡。所有的港口碼頭機場車站勢必價格都要貴一點。這是常識。這樣吐槽就沒意思了。
中岛
中岛

19楼
北方的服务都别太多期待
其实,不给自己添乱就得了

非深户在深圳
非深户在深圳

20楼
2019-09-11 15:24:22 来自Android手机客户端
这个“折腾”应该怎么理解?
引用你好我是007的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表