家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

乡下的那些事和城里的那些人

我是二宝妈
我是二宝妈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

乡下的那些事和城里的那些人

记得高三那年,功课比较沉重,有一天我跟一个女同学翻墙去外面透气,无意中走到一条小巷,一个老阿姨拦住了我们,说,来,小妹妹,我帮你们算一算,今年高考情况如何。我一惊,她什么知道我们今年高考?然后我俩很礼貌的拒绝了,说,我们是学生,没钱,阿姨说,给不给钱是个心意,不给钱也没事。我们两个当时也无聊,就这样坐下来了,阿姨是看手纹的,连我家祖坟和我正在经历的感情破事全对得上,最后说我的命格不在西北,在东南,今年我会离开,之后便不再回头,还说什么我是大富大贵之人。。。。然后说我那个同学,几年后还会回这个地方,结婚生子,不会走太远。

算完后很震惊,但也觉得很好玩,回到学校就开始调戏坐在我后面的一个男同学,拿起手来装模做样的给他算,把他家祖坟旁边有什么树,都给说得一清二楚,算得那同学一愣一愣的,好几天才回过神来,大呼上当,这些信息都是从他妹那里问到的。。。。PS::他妹跟我是同一个宿舍

如今20年过去,再回头,发现我的人生好象被她算计好了,来到了深圳,一个相于老家确实是在西南方位的地方,同时在此扎了根,而当年的那个女同学,在离学校不远的医院,做了一名妇产科医生
我是二宝妈
我是二宝妈

沙发
记得11年的时候,还有一个月就到我儿子的预产期,我妈从老家过来照顾我,然后偷偷的跟我妹说,你姐这个是儿子。我妹忍不住又告诉我,我没好气的说这老太婆又去算命了。。。。生的那天,医生告诉我,是个儿子,当时相当震惊,因为四维b超的时候医生说是蹲着的,知道的那一瞬间,我妹很高兴的打电话告诉我妈说,你又算准了,是个儿子

出院后回到家,我妈可高兴了,说过来之前就去给我算过命,算命的老先生说,我有一男一女,还说我35岁后开始大富大贵。。。。。我没好气的回答,那我天天躺在床上,什么事都不做,我看看什么个大富大贵法,我妈不置可否的笑了,没回我工禾王王
我是二宝妈
我是二宝妈

板凳
更正,手误,最后的字,还没注意就发出去了 ,其实是想打句话

记得11年的时候,还有一个月就到我儿子的预产期,我妈从老家过来照顾我,然后偷偷的跟我妹说,你姐这个是儿子。我妹忍不住又告诉我,我没好气的说这老太婆又去算命了。。。。生的那天,医生告诉我,是个儿子,当时相当震惊,因为四维b超的时候医生说是蹲着的,知道的那一瞬间,我妹很高兴的打电话告诉我妈说,你又算准了,是个儿子

出院后回到家,我妈可高兴了,说过来之前就去给我算过命,算命的老先生说,我有一男一女,还说我35岁后开始大富大贵。。。。。我没好气的回答,那我天天躺在床上,什么事都不做,我看看什么个大富大贵法,我妈不置可否的笑了,没回我。。。
我是二宝妈
我是二宝妈

地板
儿子半岁后,老公突然接到一个信息,以前公司的老板想叫他出去一起合伙创业,他问我,是否可行?想着华为的这份工作,说差也不差,属中上层技术人员,公司还配额了100万的内部股,但这些全是要钱买的,我们没钱,买不起,就是块画的饼,但是如果离开,这份工作比上不足比下有余,在我左右为难的时候,娃爸半开玩笑说,你妈不是给你算过命吗,说你35后大富大贵,我这天天在公司里呆着,什么能让你大富大贵呢。。。。想想也是, 这么多算命的都说我大富大贵,我不能对不起算命先生的话呀就这么愉快的决定了,两个月后,老公离开了华为,公司成立了,那年我33
我是二宝妈
我是二宝妈

4楼
没日没夜的拼了一年,机器终于做出来了,然后再花了一年走市场,准备开卖的时候,合作伙伴之间的问题,公司宣布倒闭了。。。。。因为涉及到资产清算,我们自己要贴一百多w,身上的钱全砸进去了做前期投资了,唯独只有卖房子还债了。联系中介后的那天晚上,我们两走在路上,半开玩笑的说,这算命的,不准啊。。。。
六道焚心
六道焚心

5楼
2019-09-10 16:54:18 来自iPhone客户端
联系中介后的那天晚上,你俩走在路上,半开玩笑的说:这算命的,不准呀。   走到楼下的时候看到有家彩票店,顺手就2块钱买了张彩票,结果当晚开奖中了一千万。你的大富大贵就开始来了。
引用4楼楼主的发言:
没日没夜的拼了一年,机器终于做出来了,然后再花了一年走市场,准备开卖的时候,合作伙伴之间的问题,公司宣布倒闭了。。。。。因为涉及到资产清算,我们自己要贴一百多w,身上的钱全砸进去了做前期投资了,唯独只有卖房子还债了。联系中介后的那天晚上,我们两走在路上,半开玩笑的说,这算命的,不准啊。。。。
求索1818
求索1818

6楼
2019-09-10 16:55:28 来自m.szhome.com
继续更新
carter医生
carter医生

7楼
请继续,就喜欢看这些生动的人和事,仿佛在眼前娓娓叙说~
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼

檐下雨燕
檐下雨燕

9楼
2019-09-10 17:15:22 来自Android手机客户端
算命先生也一直说我会大富大贵,从小到大我妈不知道找多少人算过多少次,都这么说。说我三十之后是样样如意顺丰顺水大富大贵。
目前我还在等待中,可能一觉醒来,就突然升职加薪了;可能随手买张彩票,就会中个五百一千万。
对了,还说我特别旺夫,不管多穷的人娶了我都会发家致富。我老公每次问我,什么时候他才飞黄腾达发家致富,我都跟他说,快了,你再努力一点点就成功了。
湖边人家
湖边人家

10楼
2019-09-10 17:15:42 来自Android手机客户端
做实业大富大贵太难了
春天小虫
春天小虫

11楼
2019-09-10 17:29:06 来自Android手机客户端
上周末和儿子去看老妈,出来时看到医院门口外的路边上有个老头支个算命的牌子并且正抓着一个小伙子的手在看…我觉得蛮有意思顺口跟儿子嘚嘚几句:算你哦,要不要算算,不过我是不会去算命,这算好的是开心,要是算个坏的在心里总别扭,信与不信心里总会去想东想西……儿子打断我的话:你还算啥命,你的命已经够好的啦还算啥命啊,然后哈哈大笑,我先是愣了一下,听他说完也随之哈哈大笑~~~
百事加可乐
百事加可乐

12楼
没算过命的人路过 
福儿
福儿

13楼
2019-09-10 17:54:49 来自Android手机客户端
我年轻时工作是事业正式编制,有年元旦年会,老同事给算了一卦。
说有个各方面不错的小伙子喜欢上我了,说我对他也有意,但最后成不了。我暗暗吃惊没人知道的秘密。
还说我会去最南面发展,心想怎么可能呢?几年后我就来深圳了。
算卦这个东西很神奇,让人有时不得不信。。。
中岛
中岛

14楼
算命的人要真有那本事,自己咋混到流落街头卖嘴皮子为生?  
池塘边的杨树下
池塘边的杨树下

15楼
2019-09-10 18:33:24 来自iPhone客户端
大学快毕业时,我们班有个男生给我和另个同学算了一卦,说我找的老公对我特别好,还会有自己的事业。说另个女同学婚姻不顺,要离几次。目前来看被他说中了,单说我那女同学,两个孩子是不同的父亲,现在已经不跟我们任何人联系了。
lACMiLanl
lACMiLanl

16楼
2019-09-10 18:36:46 来自iPhone客户端
算命的不是说不在西北在东南吗?你最后在西南了啊,怎么准了?😂
我是二宝妈
我是二宝妈

17楼
没有呢,你没清,是西南,差不多方位,我是今天大概百度查出来的,总体上没错
引用16楼lACMiLanl的发言:
算命的不是说不在西北在东南吗?你最后在西南了啊,怎么准了?😂
我是二宝妈
我是二宝妈

18楼
吃饱喝足,我继续
纠结妹子
纠结妹子

19楼
2019-09-10 19:31:36 来自Android手机客户端
继续 听楼主的大富大贵之路
银行小哥
银行小哥

20楼
2019-09-10 19:36:13 来自Android手机客户端
路过
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表