家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

当你老了,最害怕什么

你和我的倾城时光
你和我的倾城时光

主楼
2019-08-21 13:56:52 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

当你老了,最害怕什么

当你老了,最害怕什么
当我老了,容颜衰老,脸上爬满了皱纹和老年斑,也许这些应该不是最让人害怕的吧。
当我老了,我最害怕会老年痴呆,不记得谁是谁,不认识回家的路。
当我老了,我许多的行为让人很是费解,但是自己完全却没有意识到,一直那么固执的坚持自己会是对的吗?
你和我的倾城时光
你和我的倾城时光

沙发
2019-08-21 14:05:24 来自Android手机客户端
这段时间老妈跟外婆视频比较多,于是就从姨那里得知了许多衰老的真相。外婆85岁了,两年前外公去世后明显有了老年痴呆症状了。比如看电视📺时,好好的会走到电视机面前跟里面的人物对话,会在装修的好好的墙壁和门上订钉子挂衣服,会忘记冲厕所,偶尔姨不在家,热个菜会忘记关火,前面才跟她说过话的人,转眼就忘记会问,你是哪个。。。然后你说话不能太大声,不能语气不好,她会觉得你在嫌弃她,然后会闹着要会老家去
衰老和老年痴呆症是如此的走近
Joyce999
Joyce999

板凳
2019-08-21 14:29:40 来自iPhone客户端
虽然2个孩子了,但是最害怕的还是老无所依,会不会老了被赶出家门
君上110
君上110

地板
2019-08-21 14:32:41 来自iPhone客户端
最怕自己老伴和认识的同辈人一个个先走了
Sweet棉花糖
Sweet棉花糖

4楼
害怕生病~~
guoguobaby
guoguobaby

5楼
2019-08-21 14:49:46 来自iPhone客户端
不能自理,生不如死
大律君法律咨询
大律君法律咨询

6楼
最害怕没有钱
水底的鱼儿
水底的鱼儿

7楼
脑子不清楚了的时候儿女爱怎么样随意了,反正自己也不知道.我就怕自己以后头脑清醒的时候不能自理,自己能感受到痛苦,还拖累儿女们.
抱着向日葵嗑瓜子
抱着向日葵嗑瓜子

8楼
2019-08-21 15:20:21 来自iPhone客户端
我怕活不到老
jim2015
jim2015

9楼
最怕我老了,老伴和同辈们都先我离去,而我却硬朗的活着。

身体上没任何毛病,能吃能喝;思想上却不能与时俱进,别人说什么我都听不懂;心理上孤寂难捱,没人能解我的思念,更找不到诉说的对象。

引用3楼君上110的发言:
最怕自己老伴和认识的同辈人一个个先走了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
现在还没有想过害怕什么,我身边好些哥哥姐姐,我们约好,一起养老,小的侍候大的,身体好照顾身体不好的,让孩子们去努力工作,生活,过他们的日子,我们这些老头老太太,一起生活,互相照顾,尽量少拖累孩子,
六道离暮
六道离暮

11楼
2019-08-21 15:28:48 来自iPhone客户端
最害怕的是生离死别,这个世界,身边的人,我真的还没爱够。
鑫欧中高端门窗
鑫欧中高端门窗

12楼
2019-08-21 15:30:19 来自iPhone客户端
找一处人少的沿海地区买个小房子,闲时种种菜、养养鸡鸭,自给自足,多美好。
引用10楼最爱我的儿子的发言:
现在还没有想过害怕什么,我身边好些哥哥姐姐,我们约好,一起养老,小的侍候大的,身体好照顾身体不好的,让孩子们去努力工作,生活,过他们的日子,我们这些老头老太太,一起生活,互相照顾,尽量少拖累孩子,
aelun07
aelun07

13楼
2019-08-21 15:30:47 来自Android手机客户端
最怕老了生病身边没有人照顾,一个人孤孤单单。
14点钟的太阳
14点钟的太阳

14楼
2019-08-21 15:32:25 来自Android手机客户端
当我老了,最怕瘫在床上连自杀都自杀不成。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
没错,最好找一块地,坐山望海,不远不近,看见大海,吹着海风,建 一排宿舍,一人一间,男生宿舍,女生宿舍,互相照应,每天跑去海里找点什么,逮到什么吃什么,种点菜,种些花,多好呵,
引用12楼鑫欧中高端门窗的发言:
找一处人少的沿海地区买个小房子,闲时种种菜、养养鸡鸭,自给自足,多美好。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
我儿子说,买一个快艇,拉一张网,每天跑一圈,就够吃了
引用12楼鑫欧中高端门窗的发言:
似水年华遇到你
似水年华遇到你

17楼
2019-08-21 15:41:09 来自iPhone客户端
最害怕我没能力的时候孩子不在身边,到时候喝口水都要看保姆心情
似水年华遇到你
似水年华遇到你

18楼
2019-08-21 15:41:46 来自iPhone客户端
你住自己家谁会赶走你?
引用2楼Joyce999的发言:
虽然2个孩子了,但是最害怕的还是老无所依,会不会老了被赶出家门
似水年华遇到你
似水年华遇到你

19楼
2019-08-21 15:42:18 来自iPhone客户端
你真瘫痪了就不想死了呢
引用14楼14点钟的太阳的发言:
当我老了,最怕瘫在床上连自杀都自杀不成。
似水年华遇到你
似水年华遇到你

20楼
2019-08-21 15:42:54 来自iPhone客户端
我好像只会惦记我的孩子,其它人都不惦记
引用11楼六道离暮的发言:
最害怕的是生离死别,这个世界,身边的人,我真的还没爱够。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表