家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

婚姻越来越难维持了

元気
元気

主楼
2019-08-14 22:22:14 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

婚姻越来越难维持了

小孩都快七岁了,老婆从没有给孩子认真做过一顿饭,洗过一件衣服,这点毫不夸张地说。现在的日子过的很不幸福,由于孩子一天天懂事,很多事情都是看在眼里,我作为父亲,有空尽量带孩子,给宝宝做饭,洗衣服,收拾家里,老婆就跟不存在一样,在家里就是个过客,上班回到家丽,就看肥皂剧,晚上12点不睡觉,睡到床上后又是拿手机,孩子的学习,起居什么的从来都不管,我是既当爹又当妈,我自己还要上班,真的很无助,有时候想想结束这段婚姻算了,跟这种女人过日子真的窝火,跟单亲家庭有什么区别,你说平时忙没时间带孩子就算了,一休假就要带她爸妈出去玩,连家都不沾,你说这种人有什么资格当妈妈,当老婆,看着别人家里一家几口和和睦睦真的很羡慕,找女人千万别找这种野的很的人,自己家里不顾,整天操心人家的事,哎,想哭的眼泪都流出来了。
紫紫紫紫
紫紫紫紫

2019-08-15 08:43:50 来自iPhone客户端
楼主是现实版的女人,现实生活中很多女人过成你这样
spsyytu
spsyytu

沙发
呵呵, 现在哪家不是女人赚钱养家? 你作为低收入男人, 在家带孩子, 这不是应该的吗? 

新时代的男人都变得多愁善感了。 

求索1818
求索1818

板凳
2019-08-15 07:19:04 来自m.szhome.com
男人哭吧哭吧不是罪,哭完了要么继续忍,要么走
紫紫紫紫
紫紫紫紫

地板
2019-08-15 08:43:50 来自iPhone客户端
楼主是现实版的女人,现实生活中很多女人过成你这样
盘丝洞的妖精
盘丝洞的妖精

4楼
2019-08-15 08:45:19 来自Android手机客户端
现在的男人都这么脆弱的吗
开心201678
开心201678

5楼
2019-08-15 08:45:44 来自Android手机客户端
只能证明你雄不起来
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
跟公主结婚,难道没有陪嫁丫鬟吗?

女孩子小时,父母都要教的,现在已经不象过去, 我妈妈说她小时候,我外婆整天训练,说女孩要妇容德工,琴棋书画,入的厅堂,下的厨房,越是家庭严谨,越是好好教育女孩,教会孩子面对社会,适应生活。

父母的教育,决定了孩子的人生,
laohuli197
laohuli197

7楼
2019-08-15 08:50:18 来自iPhone客户端
看来女人挣得多。经济基础决定一切,又赚的多,又要顾家,基本是矛盾的
六道离暮
六道离暮

8楼
2019-08-15 08:51:19 来自iPhone客户端
我家从来都是我做饭,因为她不会做,我也不愿意让她做。
我家的地大部分时间是我拖,因为她也上班,下班回来有时候还要带孩子,她比我辛苦。

男人苦一点累一点我都不怕,只要想到她怀胎十月,然后挨一刀生娃的痛苦,家里所有活我干掉我都无所谓。

但是像楼主家的这样不带娃整天玩手机,周末也不顾家的女人,这就太过分了。好好谈一谈,谈不拢就滚吧。
Mcloud3
Mcloud3

9楼
这种女人确实有点没心没肺,女方不管自己老公可以,至少自己的孩子要操心吧。  话说母爱最大,至少在LZ的形容中没有体现出一点母爱的迹象。 也许这女人就是为了结婚,生个孩子,给家里有个交代,就算完任务了。
shenjiale
shenjiale

10楼
2019-08-15 08:55:24 来自m.szhome.com
家家有本难念的经
清溪深孔钻加工厂
清溪深孔钻加工厂

11楼
2019-08-15 09:04:26 来自Android手机客户端
楼主如果生月赚十万,八万的就可以要老婆滚了,如果一,二万还是忍着吧
xiaofan119
xiaofan119

12楼
2019-08-15 09:08:36 来自Android手机客户端
同做饭洗碗拖地全包的飘过
引用六道离暮的发言:
我家从来都是我做饭,因为她不会做,我也不愿意让她做。
我家的地大部分时间是我拖,因为她也上班,下班回来有时候还要带孩子,她比我辛苦。

男人苦一点累一点我都不怕,只要想到她怀胎十月,然后挨一刀生娃的痛苦,家里所有活我干掉我都无所谓。

但是像楼主家的这样不带娃整天玩手机,周末也不顾家的女人,这就太过分了。好好谈一谈,谈不拢就滚吧。
清溪深孔钻加工厂
清溪深孔钻加工厂

13楼
2019-08-15 09:11:04 来自Android手机客户端
我可以说,我朋友老婆,不上班,也不做饭,天天手机,还要管老公工资,老公零花钱三十一天的标准,这样的人朋友也只能忍
百事加可乐
百事加可乐

14楼
哭吧,你选择的人 
顽固不化
顽固不化

15楼
2019-08-15 09:13:51 来自Android手机客户端
跟收入无关,就是这种人,我遇见过,放假就想着去旅游,还容易出轨
引用spsyytu的发言:
呵呵, 现在哪家不是女人赚钱养家? 你作为低收入男人, 在家带孩子, 这不是应该的吗? 

Jesus198312
Jesus198312

16楼
2019-08-15 09:17:19 来自Android手机客户端
警惕女权主义在中国有抬头倾向。三从四德的优良传统都被抛弃了。一个民族的衰亡就是从女性整体堕落开始的。
勇往直前一路狂奔
勇往直前一路狂奔

17楼
2019-08-15 09:21:13 来自iPhone客户端
        老婆在外人眼里是被宠上天,等到一纸离婚协议书的时候,才会如梦初醒。
         一个家庭单方面的付出不可能得到幸福感和品质的飞跃,而且会严重影响下一代的三观。
神仙也偷情
神仙也偷情

18楼
兄弟,你撑你!
但是也觉得可怜,,自己不够强大,经济上、人格魄力。。
孩子长大了,应该结束就结束吧。。
开心就好2019
开心就好2019

19楼
2019-08-15 09:37:20 来自Android手机客户端
楼主家的情况跟我家是相反的,可能贤惠的女人都会惯出一个不负责任的男人,贤惠的男人也会惯出一个不负责任的女人
开心就好2019
开心就好2019

20楼
2019-08-15 09:40:53 来自Android手机客户端
同感,跟收入无关,如果真的赚钱多没空做家务,家里能请人做家务也行。如果回家就是玩手机啥也不管那就是人的问题,其实我觉得适当做家务带孩子也是一种很好的休息和放松,搞不懂那些人为什么整天喜欢玩手机
引用顽固不化的发言:
跟收入无关,就是这种人,我遇见过,放假就想着去旅游,还容易出轨
引用spsyytu的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表