家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

婚姻越来越难维持了

元気
元気

主楼
2019-08-14 22:22:14 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

婚姻越来越难维持了

小孩都快七岁了,老婆从没有给孩子认真做过一顿饭,洗过一件衣服,这点毫不夸张地说。现在的日子过的很不幸福,由于孩子一天天懂事,很多事情都是看在眼里,我作为父亲,有空尽量带孩子,给宝宝做饭,洗衣服,收拾家里,老婆就跟不存在一样,在家里就是个过客,上班回到家丽,就看肥皂剧,晚上12点不睡觉,睡到床上后又是拿手机,孩子的学习,起居什么的从来都不管,我是既当爹又当妈,我自己还要上班,真的很无助,有时候想想结束这段婚姻算了,跟这种女人过日子真的窝火,跟单亲家庭有什么区别,你说平时忙没时间带孩子就算了,一休假就要带她爸妈出去玩,连家都不沾,你说这种人有什么资格当妈妈,当老婆,看着别人家里一家几口和和睦睦真的很羡慕,找女人千万别找这种野的很的人,自己家里不顾,整天操心人家的事,哎,想哭的眼泪都流出来了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
跟公主结婚,难道没有陪嫁丫鬟吗?

女孩子小时,父母都要教的,现在已经不象过去, 我妈妈说她小时候,我外婆整天训练,说女孩要妇容德工,琴棋书画,入的厅堂,下的厨房,越是家庭严谨,越是好好教育女孩,教会孩子面对社会,适应生活。

父母的教育,决定了孩子的人生,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
大户人家的教养,是有大家风范,识大体,顾大局,拿的起,放的下,入厅堂,进厨房,任何环境,任何时候,都能体面地、平和安然地生活,所以钱钟书对杨绛的评价,最贤的妻,最才的女,才是最附合的。
引用67楼柳家小铺的发言:
隔壁有个帖子,不是正在把女儿惯的不成样子还很自豪的吗?感觉很多人都错误理解了富养女儿的含义,所以现在很多女孩子骄横跋扈,自己又没有两把刷子。
引用最爱我的儿子的发言:

女孩子小时,父母都要教的,现在已经不象过去, 我妈妈说她小时候,我外婆整天训练,说女孩要妇容德工,琴棋书画,入的厅堂,下的厨房,越是家庭严谨,越是好好教育女孩,教会孩子面对社会,适应生活。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
知书达礼,
引用67楼柳家小铺的发言:
隔壁有个帖子,不是正在把女儿惯的不成样子还很自豪的吗?感觉很多人都错误理解了富养女儿的含义,所以现在很多女孩子骄横跋扈,自己又没有两把刷子。
引用最爱我的儿子的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
2019-08-18 10:50:41 来自Android手机客户端
现在很多人,没有见过真正书香门第,家世良好的大小姐,大家世族的姑娘,大家闺秀,才是相伴一生,过日子的良配。
引用老朱的生活的发言:
确实是小时候教育问题。一点不假!
引用6楼最爱我的儿子的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表