家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

婚姻越来越难维持了

元気
元気

主楼
2019-08-14 22:22:14 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

婚姻越来越难维持了

小孩都快七岁了,老婆从没有给孩子认真做过一顿饭,洗过一件衣服,这点毫不夸张地说。现在的日子过的很不幸福,由于孩子一天天懂事,很多事情都是看在眼里,我作为父亲,有空尽量带孩子,给宝宝做饭,洗衣服,收拾家里,老婆就跟不存在一样,在家里就是个过客,上班回到家丽,就看肥皂剧,晚上12点不睡觉,睡到床上后又是拿手机,孩子的学习,起居什么的从来都不管,我是既当爹又当妈,我自己还要上班,真的很无助,有时候想想结束这段婚姻算了,跟这种女人过日子真的窝火,跟单亲家庭有什么区别,你说平时忙没时间带孩子就算了,一休假就要带她爸妈出去玩,连家都不沾,你说这种人有什么资格当妈妈,当老婆,看着别人家里一家几口和和睦睦真的很羡慕,找女人千万别找这种野的很的人,自己家里不顾,整天操心人家的事,哎,想哭的眼泪都流出来了。
元気
元気

沙发
2019-08-15 09:45:19 来自iPhone客户端
收入一样的二十几K
元気
元気

板凳
2019-08-15 09:48:12 来自iPhone客户端
我工资也不低呀
引用18楼神仙也偷情的发言:
兄弟,你撑你!
但是也觉得可怜,,自己不够强大,经济上、人格魄力。。
孩子长大了,应该结束就结束吧。。
元気
元気

地板
2019-08-15 09:48:48 来自iPhone客户端
收入都差不多,都是二十几K
引用23楼KO1314的发言:
楼主没透露双方的经济收入情况,如果女方是家庭经济支柱,那就是楼主的问题了。反之,这样的女人确实太过分了。
元気
元気

4楼
2019-08-15 12:10:30 来自iPhone客户端
我一个月工资也不低呀,想着为了孩子幸福,离婚又对孩子影响太大了。
引用20楼开心就好2019的发言:
同感,跟收入无关,如果真的赚钱多没空做家务,家里能请人做家务也行。如果回家就是玩手机啥也不管那就是人的问题,其实我觉得适当做家务带孩子也是一种很好的休息和放松,搞不懂那些人为什么整天喜欢玩手机
引用顽固不化的发言:
跟收入无关,就是这种人,我遇见过,放假就想着去旅游,还容易出轨
引用spsyytu的发言:
呵呵, 现在哪家不是女人赚钱养家? 你作为低收入男人, 在家带孩子, 这不是应该的吗? 

新时代的男人都变得多愁善感了。 

元気
元気

5楼
2019-08-15 12:52:51 来自iPhone客户端
你家的有多高工资
引用60楼小恋恋的发言:
我们家却是反的
我也看到我家这位回家就抱着个手机也够窝火
可惜我没有这么高工资
元気
元気

6楼
2019-08-15 13:00:47 来自iPhone客户端
哎,难怪现在深圳离婚率那么高,其实还挺羡慕那些人,因为都比较务实,没有谁埋怨谁,下班一起做做饭,吃完饭带着孩子散散步,
引用59楼开心就好2019的发言:
我家男人是跟你家女人一模一样的,家里的事从来不管,偶尔高兴了逗逗孩子,不高兴又发脾气。孩子有点什么不好的还老是怨我没教育好没带好
引用楼主的发言:
我一个月工资也不低呀,想着为了孩子幸福,离婚又对孩子影响太大了。
引用20楼开心就好2019的发言:
同感,跟收入无关,如果真的赚钱多没空做家务,家里能请人做家务也行。如果回家就是玩手机啥也不管那就是人的问题,其实我觉得适当做家务带孩子也是一种很好的休息和放松,搞不懂那些人为什么整天喜欢玩手机
引用顽固不化的发言:
跟收入无关,就是这种人,我遇见过,放假就想着去旅游,还容易出轨
引用spsyytu的发言:
呵呵, 现在哪家不是女人赚钱养家? 你作为低收入男人, 在家带孩子, 这不是应该的吗? 

新时代的男人都变得多愁善感了。 

元気
元気

7楼
2019-08-15 13:24:40 来自iPhone客户端
你老公好幸福哦
引用63楼臭皮蛋2012的发言:
这个帖子要转发给我老公看一下,我收入不比老公少,娘家无负担,回到家一门心思管娃,陪练琴,陪学英语,陪运动,但是我老公还经常因为我陪学的过程中,因为娃闹,而指责我,找我吵架。我感觉他就要找个楼主老婆这样的,他才开心。
元気
元気

8楼
2019-08-15 17:19:08 来自iPhone客户端
说说你家情况,
引用84楼lydia123456的发言:
就这么点事也怨天怨地的。要这样,房网的女人都要疯掉了
元気
元気

9楼
2019-08-15 18:37:55 来自iPhone客户端
还图什么,深圳的房子是我付的首付,我自己月供,就是家里人觉得我年纪大了,家里人催婚,想着结婚以后有孩子会改变,结局就是这样
引用87楼大雪1382609_微信的发言:
你老婆过分了。不过要检讨,楼主当初为啥要娶她,是她太美还是贪图人家什么?
元気
元気

10楼
2019-08-15 23:08:03 来自iPhone客户端
是否有同感
引用100楼一绣倾国的发言:
这样反着来的毕竞少!但生孩子为了当筹码的也有的。
元気
元気

11楼
2019-08-16 10:47:45 来自iPhone客户端
对,就是射手,说的太准了
引用108楼快乐好宝宝的发言:
射手座的女人喜欢自由
元気
元気

12楼
2019-08-16 12:29:50 来自iPhone客户端
一直是我父母在这边帮我们带,现在父母回老家了,她父母就不愿意过来带,说到我们家里又不能打麻将,所以我也懒得叫他们过来,太自私了,老想着他们自己
引用107楼何香的发言:
两人都是两万工资,老婆不做饭老公做,其实老公也做得少吧,因为有女方父母做吧,过个星期带父母去玩一下也不过份吧,其实现在很少一样工资有老人带孩子的一般女人下班会帮忙,男人不做事,很多,但女人也没说什么啊!反过来是男人就不行?
元気
元気

13楼
2019-08-16 12:36:26 来自iPhone客户端
我现在要求也不高,礼拜天就一家人出去走走,带着孩子转转,好好用心陪陪孩子,一放假就要往你爸妈那里跑,孩子也不管,带着孩子去了,也是不理会孩子,跟她父母就说东家长西家段的事情,把孩子凉一边,他们说着笑着,听孩子说不想跟妈妈出去,说过去就什么也没做,他们大人在那里聊天,我就一肚子火,我也想了,再跟她沟通一下,实在不行就离婚算了,我也能养家,也能带娃,就是辛苦点,后面有缘份的话,找个贤惠点的,一起过
引用113楼angel5750095的发言:

刚好相反,家里什么事都不管,全部我扛,有时想都不知道我有老公和没老公有什么区别呢?
引用112楼angel5750095的发言:

我家也是这样的情况,所以一点意思都没有,我也准备结束了。
引用25楼海琴的发言:
我以前不信有这种女人,自从我一个好朋友离婚,我才知道真的有!那女的从孩子生下来没抱过,哭了闹了也不理,尿不湿也没换过!就自己玩自己的,跟没有孩子一样,一点责任都没有,太恐怖了
元気
元気

14楼
2019-08-16 13:38:40 来自iPhone客户端
请教一下您
引用117楼薇芯mbm33g指导的发言:
人生,要懂得感恩,是一种生活态度,一种善良的人性美。感恩一切顺境,给我们带来了幸福,感恩一切逆境,增强了我们追求幸福的能力。关于你的问题,我有这方面的经验和实力,不信你来看看文章,或许可以让你达到预期的效果。重点是要把握时间,不然一切都白费,所以趁现在快点努力,这样成功率就会有。
元気
元気

15楼
2019-08-17 14:47:25 来自iPhone客户端
谢谢分享,
引用126楼太湖里的小鱼的发言:
我以前老家的一个同事,长的很漂亮,就是特别特别懒,就是那种油瓶倒了都不扶的,后来找了个老公,结婚前就知道她懒,但还是喜欢她,所以结婚后所有家务全包,包括带孩子,她就是每天下班以后,打打麻将看看小说,她是90年代初211大学毕业的,按说那个时候211大学生是很值钱的,不过由于太懒,事业上也没什么建树,就是国企混日子那种,老公长的很帅,不过是个普通工人,心甘情愿为她做牛做马,所以虽然过的挺清贫,但对这个女生来说,未必不是幸福
元気
元気

16楼
2019-08-18 11:41:54 来自iPhone客户端
楼主是男的
引用124楼ly537132126com的发言:
你太宠你老公了,很少看到有你这样的顾家女人,又能赚钱
引用64楼一切会好起来的发言:
要么就是性格问题,要么就是她不够爱楼主。谁爱的多就付出的多一点。
比如我,我赚的钱,我所有的一切,全是想到小孩。闲着就是围着小孩转。早上六点半起床做早餐,送完小孩,然后自已工作上班。晚上接送小孩做饭写作业,陪小孩玩,一直忙到晚上全家人睡了,自已还要收拾一下家务。
我老公一下班回家,最爱干的就在趟沙发上看手机刷手机到半夜,啥也不想动!
收入我稳稳的比他多。
元気
元気

17楼
2019-08-18 19:31:24 来自iPhone客户端
放你妈的狗屁,会不会说人话。
引用140楼欣欣向荣QQ的发言:
孩子和老婆都是自己亲的,多付出点就这样委屈,愧对身上披的这张男人皮啊!
元気
元気

18楼
2019-08-20 08:33:48 来自iPhone客户端
你这人说话太他妈操蛋了,我不想和你一般见识罢了,我发信息是想大家参考,你会不会说人话,事情不是发生在你身上,你肯定不会理解,请你客观评论,如果说的都不是人话,请滚出我的楼里。
引用144楼欣欣向荣QQ的发言:
给你盖高点楼

有委屈,这里明着说

大家快来看,此“男人”为自己的妻子有自由和她为她的父母尽尽孝道咆哮到发悄悄了  

元気
元気

19楼
2019-08-23 12:56:13 来自iPhone客户端
谢谢您的帮助
引用152楼lyh1248的发言:
我是觉得,不论夫妻双方谁赚的多,谁赚的少。都一样有责任义务维持好一个家,都应该要付出。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表