家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

讲一个渣男的故事

Majia01majia
Majia01majia

主楼
2019-08-13 19:00:56 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

讲一个渣男的故事

说他是渣男,是看事情的结果,

从过程来看,大多数女性甘之如饴

可以说真话的马甲
可以说真话的马甲

沙发
2019-08-15 08:51:59 来自Android手机客户端
穷则独善其身,达则兼济天下。
可以说真话的马甲
可以说真话的马甲

板凳
2019-08-15 13:05:44 来自Android手机客户端
不是。
引用楼主的发言:
男人是不是都梦想他这样的生活?
可以说真话的马甲
可以说真话的马甲

地板
2019-08-16 11:11:37 来自Android手机客户端
不是因为夫人作而离,是因为这样的女儿本来过的也不好。他应该遂了老婆的愿望,离了最好。两边才能照顾好。不然始终都割不下牵扯,两边孩子都难受。恢复单身,好好照顾孩子,尽好父亲责任。
引用楼主的发言:
他感情的事被我扒了个遍,事业就不说了

各位别当看官,给个主意呀,或者讲讲身边的案例

他老婆已经知道孩子的事啦,正在闹离婚,
小孩儿打电话给他,说不想他们离婚,
他家人都支持他离婚,原因是给他老婆一个教训

平时他太宠老婆,比如他给姐姐微信转账几千块,被他老婆拍照发到大家族群里,指桑骂槐,他什么都不说,他妈妈只好出来解围……

引用75楼夏天的家的发言:
我知道的深圳包小三生孩子的,身价都过亿了。而且都是老板,因为创业比媾女刺激多了。感觉这个男的纯属没长大,爱玩尿泥巴型的。到40岁还以媾女为乐,省吃俭用舔跪,估计除了媾女,人生也没多大愿景了。
可以说真话的马甲
可以说真话的马甲

4楼
2019-08-16 13:57:39 来自Android手机客户端
假的,怎么可能不知道家里经济状况。只是想告诉你他还是爱他老婆,和其他女人以及和你也是想玩玩而已。
引用楼主的发言:
夏天审题不认真哈,他们家钱都在老婆那儿,连他都不知道具体数额

他把老婆宠的离不开他啦
可以说真话的马甲
可以说真话的马甲

5楼
2019-08-16 13:58:49 来自Android手机客户端
如果你是原配,你愿意离婚吗?
引用夏天的家的发言:
理想状态,当然是离了最好,也别结了,保持单身,两边都不找他麻烦,最好还能保持宽容,爱他如常,孩子健康长大。事实却是,有些错,难回头,伤害已经造成,对两个女人,两个孩子,两个家庭。善后需要智慧,还需要大把的钱。渣男是在自找麻烦。他老婆多半也只是试探,并不会真离。这个时候主动离,那不是白白便宜了小三?
引用84楼可以说真话的马甲的发言:
不是因为夫人作而离,是因为这样的女儿本来过的也不好。他应该遂了老婆的愿望,离了最好。两边才能照顾好。不然始终都割不下牵扯,两边孩子都难受。恢复单身,好好照顾孩子,尽好父亲责任。
引用楼主的发言:
他感情的事被我扒了个遍,事业就不说了

各位别当看官,给个主意呀,或者讲讲身边的案例

他老婆已经知道孩子的事啦,正在闹离婚,
小孩儿打电话给他,说不想他们离婚,
他家人都支持他离婚,原因是给他老婆一个教训

平时他太宠老婆,比如他给姐姐微信转账几千块,被他老婆拍照发到大家族群里,指桑骂槐,他什么都不说,他妈妈只好出来解围……

引用75楼夏天的家的发言:
我知道的深圳包小三生孩子的,身价都过亿了。而且都是老板,因为创业比媾女刺激多了。感觉这个男的纯属没长大,爱玩尿泥巴型的。到40岁还以媾女为乐,省吃俭用舔跪,估计除了媾女,人生也没多大愿景了。
可以说真话的马甲
可以说真话的马甲

6楼
2019-08-19 13:06:50 来自Android手机客户端
各项特征是什么,前凸后翘吗?
引用楼主的发言:
跟他吃饭的时候没结婚

保持联系的原因,说出来怕被大家骂

总之,我认为他就是花心,爱乱讲话,
我只是他遇到的万千女性之一,
各项特征都不是他的菜

引用105楼俩孩妈咪的发言:
楼主年龄?结婚没有? 早就知道对方渣男且对自己有意思,还能保持联系的女性,也好不到哪里去。如果已婚的话,就更辣人眼睛了。
引用30楼楼主的发言:
还有一次,我跟渣男在外地吃过一次饭,时隔10年左右,他再次经过那儿,拍了照片发在我们共同的朋友群里,忘记有没有配文字

我当作没看到,不理他

可以说真话的马甲
可以说真话的马甲

7楼
2019-08-20 12:01:34 来自Android手机客户端
搬一个小板凳
引用楼主的发言:
在犹豫要不要写自己…
可以说真话的马甲
可以说真话的马甲

8楼
2019-08-20 20:24:26 来自Android手机客户端
继续
可以说真话的马甲
可以说真话的马甲

9楼
2019-08-20 20:43:24 来自Android手机客户端
写出来到看需要一个时间。像我守着看的不多。
可以说真话的马甲
可以说真话的马甲

10楼
2019-08-21 16:53:50 来自Android手机客户端
可以把另外一个帖子的内容串起来了。
可以说真话的马甲
可以说真话的马甲

11楼
2019-08-22 13:08:34 来自Android手机客户端
这个同学是A还是B?
可以说真话的马甲
可以说真话的马甲

12楼
2019-08-22 14:52:22 来自Android手机客户端
和A的故事有下文吗?要么把B也讲一讲吧。
引用楼主的发言:
A
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表