家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惊了!!一夜之间所有银行都在推广ETC!你现在用哪个银行的etc,有什么优势?

恒恒宸宸妈妈
恒恒宸宸妈妈

97楼
2019-08-15 22:22:31 来自iPhone客户端
不用绑定银行的卡,只要绑定微信通过微信付款就可以了。
梧桐小树
梧桐小树

96楼

目前港澳人士没法办,但可到中国银行办理,具体办法:找一个国内人士的信用卡或借记卡绑定你的车就行。 
引用48楼柔bobo的发言:
香港居民怎么办
深圳徽商2015
深圳徽商2015

95楼
是趋势,什么银行都不肯丢掉客户。
LuckyClover
LuckyClover

94楼
中行76折

最爱我的儿子
最爱我的儿子

93楼
不知道,我有工行借记卡
引用91楼嘻嘻每一天的发言:
工行可以用他行借记卡的
引用89楼最爱我的儿子的发言:
工行的,说是只能绑借记卡。
引用元気的发言:
你在哪里办的,是邦定信用卡还是借记卡
引用8楼最爱我的儿子的发言:
会乱扣钱吗?我31日回来,8月3号,5号又各扣了500多和300多,客服打不通,公众号说是有7-9天的滞后期,我还没空去查对帐单,有空要去打一下,
引用2楼挥着翅膀的天使的发言:
粤通宝办的ETC就是个坑,乱扣款,车在家里,却扣了2单天价的过路费,打客服热线永远是占线,公众号的客服也是电脑机械式的回复,根本解决不了问题,现在办ETC就是个坑,以后还是老老实实交现金,明明白白消费!
扒扒人生
扒扒人生

92楼
怎么反?

引用27楼fhhjbb234的发言:
对,扣款后返现
引用20楼xpf113的发言:
什么意思?再八折?
引用17楼fhhjbb234的发言:
有人要办私我啊,某国有大行,粤通卡95折基础上再八折,领了任务100户,压力山大
嘻嘻每一天
嘻嘻每一天

91楼
工行可以用他行借记卡的
引用89楼最爱我的儿子的发言:
引用元気的发言:
会乱扣钱吗?我31日回来,8月3号,5号又各扣了500多和300多,客服打不通,公众号说是有7-9天的滞后期,我还没空去查对帐单,有空要去打一下,
粤通宝办的ETC就是个坑,乱扣款,车在家里,却扣了2单天价的过路费,打客服热线永远是占线,公众号的客服也是电脑机械式的回复,根本解决不了问题,现在办ETC就是个坑,以后还是老老实实交现金,明明白白消费!
家在资产管家
家在资产管家

90楼
农行和工行的ETC,是可以绑定他行的储蓄卡的,相对方便一点
引用88楼元気的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

89楼
2019-08-15 13:26:20 来自Android手机客户端
引用元気的发言:
元気
元気

88楼
2019-08-15 12:57:04 来自iPhone客户端
精品古城
精品古城

87楼
这个也是没办法的事。时代在变,科技进步。我们能做的就是与时俱进,不断提升自己。当时打车APP出来的时候,计程车司机不是也闹嘛。就好比有轨电车刚出来的时候,黄包车师傅卧轨抗议~
引用85楼lexau的发言:
唉,真替那些下岗的人担心啊
会飞的鱼120
会飞的鱼120

86楼
账号注册?我现在用的是建行的储蓄卡,在哪里注册账号?
引用73楼家在资产管家的发言:
第一步:账号注册
登录票根网注册一个账号
第二步:卡片绑定
登录后选择“我要开票”-选择地区为“广东”-然后填写发行信息-进行手机验证-选择已绑定的卡片
第三步:填写抬头
新增发票抬头-填写信息-关联etc卡-勾选并关联
第四步:开具发票
引用37楼会飞的鱼120的发言:
谁知道ETC的发票去哪里打
lexau
lexau

85楼
唉,真替那些下岗的人担心啊
给我个眼神
给我个眼神

84楼
是怎么个乱扣法,是不是信用卡的问题?
引用55楼singwinlee1981的发言:
ETC会乱扣钱,现在基本上是走人工通道缴费算了。

好多鱼丶
好多鱼丶

83楼
2019-08-14 22:37:10 来自Android手机客户端
我也是,自己直接去工行拿了,还没激活安装,其他银行有送什么东西,工行毛都没有后悔后悔
引用奮進的发言:
上个月5号申请,审批通过了有一个多月了,目前还未寄出,工行的
湘缘2018
湘缘2018

82楼
2019-08-14 21:29:05 来自m.szhome.com
谢谢,下次知道,以为ETC进,只能ETC出
引用35楼SZFelixLee的发言:
etc可以走普通车道的 拿卡给收费员刷就行了
进站如果是自动取卡 机子上也有可以刷etc的感应区
引用3楼湘缘2018的发言:
现在我车里有ETC,高峰期和节假日我不敢走ETC通道,因为昨天周一14:00左右出高速,这个时间段非高峰期也不是节假日,一堆车主按喇叭比比我,说我不会开车,为什么?因为我从收费站右边下高速,ETC在收费站最左边,中间隔着十几条开通的收费站通道,你们告诉我,我能怎么过去ETC?
奮進
奮進

81楼
2019-08-14 21:28:53 来自Android手机客户端
上个月5号申请,审批通过了有一个多月了,目前还未寄出,工行的
湘缘2018
湘缘2018

80楼
2019-08-14 21:27:10 来自m.szhome.com
下次知道了,当时上高速的时候是走ETC通道,以为出去也要走ETC,你也知道,有时出收费站在一边,ETC又在另外一边
引用68楼may1221的发言:
可以把卡取出来人工刷的
引用湘缘2018的发言:
现在我车里有ETC,高峰期和节假日我不敢走ETC通道,因为昨天周一14:00左右出高速,这个时间段非高峰期也不是节假日,一堆车主按喇叭比比我,说我不会开车,为什么?因为我从收费站右边下高速,ETC在收费站最左边,中间隔着十几条开通的收费站通道,你们告诉我,我能怎么过去ETC?
给我个眼神
给我个眼神

79楼
那你是觉得ETC实用性还不太强吗?
引用77楼诚信电灯胆的发言:

办了个ETC不知道那个银行的,卡上面没写,总绑定不了充值不了,感觉都不想用了
家在资产管家
家在资产管家

78楼
是的,现在微信申请也是相当方便,不用跑银行
引用67楼两只东北虎的发言:
请问是这个小程序吗?微信扣款的
谢谢
引用XGYXLZ的发言:
不是,是小程序etc助手
引用淡茶清香的发言:
微信打开就是粤通卡 
是这个吗
引用XGYXLZ的发言:
微信申请的etc,7月11号申请前天才收到,交了99元押金,安装激活了可退,还没时间安装
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表