家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚带俩娃,带债务,何去何从

猫咪乐乐
猫咪乐乐

92楼
2019-08-11 17:29:05 来自Android手机客户端
只能怪自己蠢了
szzzg
szzzg

91楼
2019-08-11 17:16:26 来自iPhone客户端
开黑车不用欠那么多钱吧,汽油也不贵。
不管欠多少钱,都别想着卖孩子还债啊楼主
沙漠骆驼aa
沙漠骆驼aa

90楼
2019-08-11 16:50:28 来自iPhone客户端
在贴吧混了一段时间,我已经学会了怎么分辨是小编写的故事,还是真实人发的故事。小编写的文章就是不会回复你们的,如果是真人发的文章,是会有回复的
引用89楼沙漠骆驼aa的发言:
这是小编写的文章,大家都散了吧?不要浪费时间
引用88楼沙漠骆驼aa的发言:
你们回复了这么多,楼主从来没有出来说过一句话,这是小编写的文章,你们还那么义愤填膺的去回复,亏你们还是天天在贴吧混的老贴友
沙漠骆驼aa
沙漠骆驼aa

89楼
2019-08-11 16:49:26 来自iPhone客户端
这是小编写的文章,大家都散了吧?不要浪费时间
引用88楼沙漠骆驼aa的发言:
你们回复了这么多,楼主从来没有出来说过一句话,这是小编写的文章,你们还那么义愤填膺的去回复,亏你们还是天天在贴吧混的老贴友
沙漠骆驼aa
沙漠骆驼aa

88楼
2019-08-11 16:48:36 来自iPhone客户端
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

87楼
2019-08-11 16:13:05 来自iPhone客户端
哈哈 荣幸
引用86楼一颗茂盛生长的植物的发言:
能点两个赞么
引用42楼亲爱的热爱的2的发言:
很多看走眼男方人品的姑娘都是值得同情,大家不要喷她好吗?
    每个人成长境遇不同,成年后的情感需求方向也不一样,分辨是非真假的能力也不一样。
     出事了,不指责别人的曾经,尽量提一些对未来有帮助的建议,才是我们吃瓜群众该做的。也是作者需要的。
     姑娘,欠银行的钱,如果是分期、就一点点慢慢还,20万也不多,深圳收入水平,一点点还这个钱应该不太困难。如果需要一次性的,只能是借钱还了,再慢慢一点点还别人。

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

86楼
2019-08-11 15:55:58 来自m.szhome.com
能点两个赞么
引用42楼亲爱的热爱的2的发言:
很多看走眼男方人品的姑娘都是值得同情,大家不要喷她好吗?
    每个人成长境遇不同,成年后的情感需求方向也不一样,分辨是非真假的能力也不一样。
     出事了,不指责别人的曾经,尽量提一些对未来有帮助的建议,才是我们吃瓜群众该做的。也是作者需要的。
     姑娘,欠银行的钱,如果是分期、就一点点慢慢还,20万也不多,深圳收入水平,一点点还这个钱应该不太困难。如果需要一次性的,只能是借钱还了,再慢慢一点点还别人。

lill
lill

85楼
2019-08-11 15:55:39 来自iPhone客户端
先找工作,有收入就不那么害怕。现在在纠结过去也没有用,毕竟自己选择的。把债还清,孩子自己慢慢带吧,毕竟是自己亲生的,大了就不会那么难了。乐观点。
侠盗罗宾汉
侠盗罗宾汉

84楼
2019-08-11 15:54:23 来自Android手机客户端
渣渣男!你自己也傻的可怜~
yunmum
yunmum

83楼
2019-08-11 15:46:56 来自Android手机客户端
投人家有房有车,只能认了

82楼
渣渣辉:“自己选的嘛 偶像”
微笑彩虹
微笑彩虹

81楼
2019-08-11 15:20:58 来自Android手机客户端
既然没房要养也没有做生意,开黑车是怎么欠80万的,钱哪里去了
Nadan
Nadan

80楼
2019-08-11 15:02:30 来自Android手机客户端
小编别再编了。
xiangren
xiangren

79楼
2019-08-11 14:53:36 来自Android手机客户端
不是每个人都有资格和条件做父母的,毕竟人是社会化的高级动物,除了生物性,还有社会性。
引用楼主的发言:
2015年,我27,他38,他说自己有房,有车,做点小生意,我在公司做文职,以为自己遇到了对的人,他让我骗家里户口本登记结婚,没有婚礼,没有彩礼,就这样被骗登记结婚。事后发现,他口中的房子与他无关,是他姐租的,职业是开黑车。
但是结婚了,不想马上离婚,选择原谅,以为即使苦一点,日子也能过。
他以我不会理财为由,掌控家里财政大权,所以家里一切财务我不闻不问。
2016年,女儿出生,2018年,儿子出生,
2017年告诉我他信用卡周转不过来,让我办信用卡替他周转,儿子出生两个月,告诉我家里经济困难,已经维持不下去,他告诉我明细,我拿笔一笔一笔记下来,记到自己手发抖,已经负债80多万
2019年,他被银行起诉,他以怕影响孩子以后上学为由,办理了离婚,两个孩子都在我名下,我的信用卡欠了二十多万,孩子一个一岁多,一个两岁多。家里老人心脏病,无法帮我照顾孩子,现在的我,孤立无援,不知道出路在哪里……
夏天的家
夏天的家

78楼
据说还有网上众筹养孩子的,可以考虑了解一下。
夏天的家
夏天的家

77楼
信用卡的事还是可以和银行协商一下,争取少交点罚息,分批还。生活有困难,可以找下街道办,妇联,民政之类的。抚养费可以咨询下律师。找份工作是当务之急。孩子暂时送回老家让父母亲戚帮带一段时间吧。
阳光的蓝8328213_微信
阳光的蓝8328213_微信

76楼
2019-08-11 14:38:06 来自m.szhome.com
我只想问问楼主,这是真的吗,可信度不高啊,27岁找对象还盲婚哑嫁啊?对方工作都不清楚你敢嫁,嫁了还敢生了再生,佩服你的勇气。虽然我不太相信这个故事。
用户6690364608
用户6690364608

75楼
2019-08-11 14:18:46 来自iPhone客户端
是啊,就他这能力养一个都吃力啊,还生二胎
引用16楼最爱我的儿子的发言:
自己的肚子,生几个孩子,难道一点没有控制吗?
zxcv0987
zxcv0987

74楼
2019-08-11 14:17:16 来自Android手机客户端
都27的人了说让人忽悠结婚?这也就算了,婚后还一个一个的生小孩?你有多弱弱?还是有多传统嫁鳮随鳮,嫁狗随狗?婚后的经济大权都交那个忽悠骗你的人?有多没主见?现在已经这样了,最后离婚还让他套住!两个小孩,几十万的债!余生估计也只能靠你自己了!负担太重了!
lljlynsey123
lljlynsey123

73楼
2019-08-11 13:53:31 来自Android手机客户端
可怜人必有可恨之处!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表