家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚带俩娃,带债务,何去何从

飞函
飞函

主楼
2019-08-11 08:06:12 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

离婚带俩娃,带债务,何去何从

2015年,我27,他38,他说自己有房,有车,做点小生意,我在公司做文职,以为自己遇到了对的人,他让我骗家里户口本登记结婚,没有婚礼,没有彩礼,就这样被骗登记结婚。事后发现,他口中的房子与他无关,是他姐租的,职业是开黑车。
但是结婚了,不想马上离婚,选择原谅,以为即使苦一点,日子也能过。
他以我不会理财为由,掌控家里财政大权,所以家里一切财务我不闻不问。
2016年,女儿出生,2018年,儿子出生,
2017年告诉我他信用卡周转不过来,让我办信用卡替他周转,儿子出生两个月,告诉我家里经济困难,已经维持不下去,他告诉我明细,我拿笔一笔一笔记下来,记到自己手发抖,已经负债80多万
2019年,他被银行起诉,他以怕影响孩子以后上学为由,办理了离婚,两个孩子都在我名下,我的信用卡欠了二十多万,孩子一个一岁多,一个两岁多。家里老人心脏病,无法帮我照顾孩子,现在的我,孤立无援,不知道出路在哪里……
飞函
飞函

132楼
2019-08-15 13:29:19 来自Android手机客户端
善良有时候可能是傻的代名词
求索v
求索v

131楼
只有我觉得你是一个可能比较善良的女士吗?
引用127楼楼主的发言:
感谢所有关心我的热心网友,你们的信息我都收到了,私信发给我说帮助的在此一并谢过,请原谅我没办法加你们,失望经历多了,信任变的很难,我今天去律师事务所问过了,律师说我可以打官司,变更一个孩子的抚养权给他,但是即使判了,他再把孩子送回给我,也是没有办法的事。打官司要三四个月,一审要八千,时间和钱对我来说都是问题。我可能要耗到月底,把女儿送了幼儿园,再慢慢准备打官司的事。
晨曦n
晨曦n

130楼
2019-08-15 08:39:07 来自Android手机客户端
HONGYU84
HONGYU84

129楼
2019-08-14 22:17:50 来自Android手机客户端
这种情况生二胎也是不知道该说啥了
最爱小豆豆
最爱小豆豆

128楼
2019-08-14 21:51:27 来自iPhone客户端
我在学这篇文章的时候 就是认为这女的虽有点虚荣 但是很诚信
以前不爱表达 观点只放在心里
今天被层主炸出来了
很开心遇到相似见解
引用124楼tlb7912的发言:
你说的那部小说是莫泊桑的《项链》吧。

讽刺虚荣的女人。借朋友的项链,但是把项链弄丢了。然后借了高利贷买了一模一样的还了朋友。但是高利贷还了10年。终于还清了,但人老珠黄。最后和朋友说了这个事情。讽刺的是:朋友的项链是假的,根本不值钱。。。

这女人是虚荣,这个故事也够讽刺了。但这女人和他丈夫还是有底线的。弄丢了“贵重”东西,穷极一生也要还上。这比很多人强多了。
引用3楼岁宝的岁的发言:
不喜欢看楼主的粉饰性描述,隐瞒下去的私欲
有二胎,生了就养,欠债还钱,父母还不上的子女还

有个小说讲一项链的
女人的虚荣让那个女人花了一辈子去还那项链的债
非常可悲的人生,但怨谁,虚荣都不背锅
飞函
飞函

127楼
2019-08-14 19:56:31 来自Android手机客户端
感谢所有关心我的热心网友,你们的信息我都收到了,私信发给我说帮助的在此一并谢过,请原谅我没办法加你们,失望经历多了,信任变的很难,我今天去律师事务所问过了,律师说我可以打官司,变更一个孩子的抚养权给他,但是即使判了,他再把孩子送回给我,也是没有办法的事。打官司要三四个月,一审要八千,时间和钱对我来说都是问题。我可能要耗到月底,把女儿送了幼儿园,再慢慢准备打官司的事。
NO岁月如歌
NO岁月如歌

126楼
2019-08-14 15:36:34 来自iPhone客户端
我看的关于项链的故事是:

一个佣人要参加一个晚会,就向她的雇主借了一条项链。最后项链丢了,我一直觉得那条项链很贵一直不敢对雇主说。直到工作了几十年后终于买了一条一模一样的项链还给她的雇主。她的雇主才说借她的那条项链只是顺便拿了一条借她,是假的。她才恍然大悟,为了偿还自己的虚荣心导致的结果而付出了几十年的代价……

版本可能略有不同,但是故事的初衷是一样的。
引用124楼tlb7912的发言:

讽刺虚荣的女人。借朋友的项链,但是把项链弄丢了。然后借了高利贷买了一模一样的还了朋友。但是高利贷还了10年。终于还清了,但人老珠黄。最后和朋友说了这个事情。讽刺的是:朋友的项链是假的,根本不值钱。。。

这女人是虚荣,这个故事也够讽刺了。但这女人和他丈夫还是有底线的。弄丢了“贵重”东西,穷极一生也要还上。这比很多人强多了。

有个小说讲一项链的
NO岁月如歌
NO岁月如歌

125楼
2019-08-14 15:27:14 来自iPhone客户端
能骗到媳妇是他有本事!
能让你生两个BB也是他有本事!

但是忽悠你办信用卡透支给他周转,这个行为就有点坏了。两个孩子的妈妈,男人不是应该想着存点备用金在你这儿吗?

只能说,你当初看上他的什么……你自己心中最清楚。自己的选择哭着也要……
tlb7912
tlb7912

124楼

有个小说讲一项链的
飞函
飞函

123楼
2019-08-13 12:32:35 来自Android手机客户端
感谢所有人的关心,不知道前路如何,至少我还活着,孩子就有希望吧!
纠结的母亲
纠结的母亲

122楼
2019-08-13 06:59:24 来自iPhone客户端
不贪怎么会被骗?当初贪人家的房车吧
云闪付
云闪付

121楼
2019-08-12 21:39:17 来自Android手机客户端
文职是不是就是文员啊
一二三上山打老虎
一二三上山打老虎

120楼
2019-08-12 20:31:45 来自Android手机客户端
严重怀疑那个男人骗离婚接着继续骗下一个,继续骗钱
candy糖果
candy糖果

119楼
2019-08-12 18:10:46 来自iPhone客户端
现在唯有为母则刚,为了你两个年幼的孩子,再苦的日子也要强撑下去。
A小妤
A小妤

118楼
2019-08-12 17:04:25 来自iPhone客户端
我现在也是带俩娃负债几十万,不过我是做生意失败倒闭欠的。一切都会好的,努力就好了!
yiran111
yiran111

117楼
2019-08-12 15:49:21 来自Android手机客户端
这种情况不正常
bak008
bak008

116楼
38有车有房很正常,只是婚后发现为何不及时止损,不敢双方家长沟通,需要偷拿证结婚一定有猫腻。
中原一品
中原一品

115楼
2019-08-12 14:39:53 来自Android手机客户端
债大部分都婚后背的吧,只讲付债你也花了不少,花钱时很爽吧!
taotozuo
taotozuo

114楼
2019-08-12 12:40:42 来自iPhone客户端
小编天天鸡飞狗跳!
闲来种花养猫
闲来种花养猫

113楼
2019-08-12 12:29:47 来自iPhone客户端
回复已经超过五页,小编奖鸡腿。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表