家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚孩子房子怎么分

sinianchun
sinianchun

主楼
2019-08-10 17:41:52 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

离婚孩子房子怎么分

昨天晚上我们又大吵了一架,一直吵到2点,他想离婚,我也想离婚。

每次吵架都是因为很小的事情,比如电扇摆头,因为他买的电扇,我也想吹一下,就把电扇摆一下头,马上双方就开战了。
我们两个分床睡的,我睡房里,他睡厅里,中间隔了玻璃,我房里的右侧就是阳台,阳台对着大街,如果不关紧玻璃门,就很吵,我睡眠不好,不关紧玻璃门就睡不着,但他要开一点玻璃门,说要透气,我不同意,就马上关上了,他就又打开了,双方统一不了意见,就又开战了,他又想打我,我就赶紧跑到阳台上去大喊要杀人了,他就不敢过来打我了。

我之前被他打过很多次,我保留了被打后的图片作为证据,希望以后离婚有用,他也录了我们吵架的录音,他说这是证据。

我们双方都想离婚,但因为孩子和房子的问题,我一直不同意离婚。深圳的房子,买的早,当时差不多63万的总价,首付4成,我家父母出了13万,他家父母出了2万,剩下的我们两各承担了一些,惠州的房子,总价差不多83万买的,首付出了3成,我父母又出了10万,他家没出钱,我出了10万,他出了剩下的首付款。深圳的月供2000我在供,供了7年,水电费管理费一个月差不多300我在出。惠州的房贷每月差不多3000(具体多少我不清楚)他在出,管理费差不多150左右他在出,没有水电费,毛坯房还没有装修,一直空着。

这几年他和小孩的早餐都是我在买,偶尔没给他买早餐,就要和我大吵一架,还威胁我说中午不做饭,中午和晚餐的菜都是我买的,他负责做饭,我负责洗碗,如果烧一开水,他就倒凉水到壶里,开了后他就要我倒到开水瓶里,一定要什么和我分工明确,不想吃一点亏。我承认我这人是懒,但我天天忙着做生意忙的要死,他没事就天天在电脑上看抖音打游戏。

他说要房子深圳的给我,我父母的23万他就不还了,惠州的给他,深圳50平,实用面积才36平,惠州80平,实用面积90平。孩子随便给谁,我说我想要孩子,但要他每月出4000抚养费,他说抚养费太高了,养孩子要不了这多钱,最多估计他就出1000,没问他愿意出多少,我坚持要4000.

现在我给他2个选择:
1. 两套房子都给我,小孩子跟我,不要他出一分抚养费,相当于他净身出户,他不同意。
2.深圳房子归我,惠州房子归他,孩子跟我,他每月出4000孩子抚养费,他不愿意出这个4000抚养费

还有第三条,就是我不同意离婚,就这样双方耗着,我让他搬出去住,我在深圳的房子和小孩住,他不同意搬出去住,因为搬出住还要租房子住,又要另外花钱,他不愿意另外花这个租房费。我说那就只能这样每天吵架了,看谁先耗死谁。

以前的几年煤气费都是我出的,从上次起,煤气费我就不会再出钱了。以前几年的网费也是我出的,今年起网费我也不会再出了,这两个费用是从他卡里扣的,他说要断掉我的网线,到时如果真断掉我的网线,我就断掉他的电,深圳的电费都是我在出的。现在我们分开吃饭了,我做完我吃的,我洗完碗,他再做他吃的。小孩每人管一个星期。

我们也分开睡了,他睡厅里,我和小孩睡房里面。

既然达不成一致协议,只能这样耗着,我每天吃好喝好,去健健身,做下艾灸,追下剧,生意也在慢慢做着,想买什么就买什么,都很多年没花过他的钱了,我一直在出着家里的开支,虽然金额不大,但从现在起,我再也不会多出一分钱了,孩子是个问题,他是随便的态度,可要可不要,因为小孩和我要亲一点,但我小孩有时也是个白眼狼,以前我离家出走一个月,再回来,他就不认我了,话也不和我说,看着就像空气,我也不太想要小孩了,让他抚养,但我不想出抚养费,这样可以吗?毕竟儿子长大了大都和妈妈不亲的,没女儿贴心,要是个女儿,我肯定要走的。带着儿子,以后也不好再找了。

请问大家我该不该要儿子呢,还有房产怎么分配?
刚需买房妹纸
刚需买房妹纸

2019-08-10 17:58:18 来自Android手机客户端
楼主有点歹毒…用对方牙刷刷马桶…可怕的女人…
sinianchun
sinianchun

沙发
2019-08-10 17:44:49 来自m.szhome.com
这些年,他从来没有和我,小孩出去逛过街,也没出去旅游过,最多一起出去吃下饭。好羡慕那些一家人出去其乐融融的家庭,我这和丧偶没区别。
sinianchun
sinianchun

板凳
2019-08-10 17:49:05 来自m.szhome.com
昨晚我就说,不同意我那两个条件,我坚决不离婚,就是要耗死他,他现在每天只吃两餐,我就不相信他不得胃癌,他本身就有胃病,我发现我现在变成了疯子一样,这也是被渣男逼的。等他死了,就不用有财产孩子纠纷问题了。

之前用他的牙刷刷马桶,被他发现了。
鹰爪铁布衫
鹰爪铁布衫

地板
2019-08-10 17:53:16 来自Android手机客户端
你老公会不会也在采取跟你一样的计策?
引用楼主的发言:
昨晚我就说,不同意我那两个条件,我坚决不离婚,就是要耗死他,他现在每天只吃两餐,我就不相信他不得胃癌,他本身就有胃病,我发现我现在变成了疯子一样,这也是被渣男逼的。等他死了,就不用有财产孩子纠纷问题了。

之前用他的牙刷刷马桶,被他发现了。
檐下雨燕
檐下雨燕

4楼
2019-08-10 17:55:46 来自Android手机客户端
太长了,没看完。
过不下去就分开吧,别互相折磨了。
人是自己选的,曾经总有感情吧。夫妻一场,巴不得他得绝症,巴不得他早逝,这有点歹毒了啊……
囧汉子
囧汉子

5楼
2019-08-10 17:56:55 来自Android手机客户端
太吓人了,牙刷刷马桶,还是文化人么,这么多年书读够肚子里了
引用檐下雨燕的发言:
太长了,没看完。
人是自己选的,曾经总有感情吧。夫妻一场,巴不得他得绝症,巴不得他早逝,这有点歹毒了啊……
刚需买房妹纸
刚需买房妹纸

6楼
2019-08-10 17:58:18 来自Android手机客户端
楼主有点歹毒…用对方牙刷刷马桶…可怕的女人…
檐下雨燕
檐下雨燕

7楼
2019-08-10 18:00:19 来自Android手机客户端
我又倒回头看完,感觉楼主真的……
楼主自己问题不小。
引用囧汉子的发言:
引用檐下雨燕的发言:
太长了,没看完。
微笑是一种习惯
微笑是一种习惯

8楼
2019-08-10 18:00:21 来自Android手机客户端
恨一个人的时候就想想,放过他人也是放过自己,何况是孩子的爸爸
shenzhenise
shenzhenise

9楼
如果是骗人留言,有什么好处?看了觉得你们两个都应该去西天,把家产留给孩子,把孩子留给社会。你是哪里人?厉害!
不可理玉
不可理玉

10楼
2019-08-10 18:00:50 来自Android手机客户端
这还是早点离了吧
zuan223
zuan223

11楼
看到了艾灸。。。是想多了吗 
败家娘们儿
败家娘们儿

12楼
2019-08-10 18:01:09 来自iPhone客户端
楼主好可怕,这么想摆脱,为什么不让一步呢?这样可以早点离开对方呀!
sinianchun
sinianchun

13楼
2019-08-10 18:01:37 来自m.szhome.com
这是2017年他打我,我事后拍的图片。

还有之前他打我脑袋,我去医院拍了片子,但没有任何问题,不知道这个有用不。

败家娘们儿
败家娘们儿

14楼
2019-08-10 18:01:38 来自iPhone客户端
我没有看完,只看了一点点,觉得特别会算计。
引用11楼zuan223的发言:
看到了艾灸。。。是想多了吗 
sinianchun
sinianchun

15楼
2019-08-10 18:02:19 来自m.szhome.com
腿和手都被他打青了

败家娘们儿
败家娘们儿

16楼
2019-08-10 18:02:35 来自iPhone客户端
被打得这么厉害,为什么还要耗下去呢?
我有一件马甲
我有一件马甲

17楼
2019-08-10 18:02:57 来自iPhone客户端
离婚归离婚,还是要善良,牙刷刷马桶,像是小编,诅咒孩子父亲早点去世,你,还是和你老公好好过吧,挺配的
韩中康4000008_微信
韩中康4000008_微信

18楼
2019-08-10 18:02:58 来自iPhone客户端
你太不是人了,好歹夫妻一场居然用他牙刷刷马桶,你这给他下毒有什么区别。还望他得绝症,说实在话,你这人问题很严重!
漫天彩霞
漫天彩霞

19楼
2019-08-10 18:03:07 来自iPhone客户端
都是在过家家吗?
sinianchun
sinianchun

20楼
2019-08-10 18:03:11 来自m.szhome.com
这个在别的帖子上学的,有些女的用这招,我也学着用一下
引用5楼囧汉子的发言:
引用檐下雨燕的发言:
太长了,没看完。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表