家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

什么套路?两女子要我请她们吃个面,并声明不要钱。

Nadan
Nadan

主楼
2019-06-24 00:14:15 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

什么套路?两女子要我请她们吃个面,并声明不要钱。

刚才,坐标罗湖三岛附近。路过小吃店时,被一女子叫住,"帅哥,能请我们吃个面么,我们不要钱。"一起还有另一女子。年龄25左右,妆术打扮正常普通范围。也不像差两碗面钱的人。不像站街女之类,且此地点也并不处于酒吧KTv相关附近。我只是应声转头看了她们说话完毕,然后摆手示意拒绝。然后看到他们又在同样方式搭讪另一路过男。
这是什么套路?
MAX200018
MAX200018

9楼
怕个毛,面点王走起
南方以南2013
南方以南2013

8楼
神秘事件啊,世事险恶还是小心为妙,上次我在高新园地铁口也碰到一个,三十来岁,打扮谈吐也是挺正常的,邻家妹子那种,从她身边路过时,突然鬼鬼祟祟的喊了我一声大哥,我虎躯一震,好久没妹子这么温柔的叫我了,啥情况哇半天才回过神来,左看右看后我问美女你要干横么,她幽怨的说了句:大哥你要发票么。。
Nadan
Nadan

7楼
2019-06-24 15:05:38 来自Android手机客户端
现在想想,应该是想“钓"点钱。主要是钓香港过来桑拿按摩的单身男。发帖时忽略了周边好几个桑拿水疗会所。消费主体以香港过的人为主。请吃面钱几十块,金额少,这应是切入点,反正他们不吃亏,编个故事,把某些心色者拉下水。当时已是凌晨,没时间理会。再者,男人在外面也要学会保护自己
liuzb
liuzb

6楼
下面让她们吃
小特特
小特特

5楼
好奇害死猫,楼主这样做是对的。
霜月
霜月

4楼
对呀,楼主不问下原因呢?怕两女的使诈?要是我,我肯定会想知道什么事儿
hjh002
hjh002

地板
为啥不问一下为什么?
zyh2018
zyh2018

板凳
然后一定要坚持带你到特定的小店吃饭,一进去就出不来。之前看过类似的纪录片。
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

沙发
2019-06-24 01:38:02 来自iPhone客户端
要是我,我得特好奇
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表