家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一切向钱看

三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

主楼
2019-06-09 23:33:53 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一切向钱看

你作为父母,会对孩子这样说吗?

1,村里长得那么一般的女孩,结果是嫁得最好的!人家拆迁啊!!!现在啥都没干,房子自住的,门面收租的都有!!! 你看看你啥眼光?

2,你瞧瞧谁!人家多聪明!离婚几次,房车都到手了!你这样的日子,倒不如也离婚,再找!

每次都提这些,我真受不了!

来到房网也发现,百万姐千万哥,连个硕士博士都读不出来,正儿八经的文章都写不出两篇,只知道喷,指指点点。

更有甚者,说我没教养,不懂感恩。你也差不多!为什么?教养,也包括口吐莲花。我看你留的言,就是狗嘴吐不出象牙的典型。

不好意思,我说话难听,毕竟,我接受这个标签。
雨中沉醉
雨中沉醉

沙发

kaisakinglee
kaisakinglee

板凳

现在是个笑贫不笑娼的时代
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

地板
2019-06-13 07:59:31 来自m.szhome.com
楼主这么生气干嘛。你要知道,大部分人评论的时候都会把自己理想化。或者说,都会站的比较高。毕竟不是自己事。
南漂的蚁族
南漂的蚁族

4楼
如果你的父母这么说你该直接怼回去。

怼你爸:是啊,都这样的眼光,你当年就找不到老婆,也就不会有孩子,也就不用有我了。
怼你妈:是啊,你当年什么眼光,怎么不多离几次,那我出生就好几套房子了。
用户6254816462
用户6254816462

5楼
啊哈哈哈,来到房网也发现,百万姐千万哥............
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表