家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

清华没毕业的男友父母看不上大专的学历的她

花开一生
花开一生

主楼
2019-06-08 20:02:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

清华没毕业的男友父母看不上大专的学历的她

标题里面的她是认识的一个女孩,女孩广东人家境普通温馨,父母恩爱,大专毕业在一家金融公司做HR,相貌漂亮身材好就是有点矮157,贤惠能干擅长家务。玩游戏认识了她的男友,男友是清华大学本科没毕业,对,就是没毕业,高考正儿八经考上清华的,考上以后沉迷游戏,挂科没拿到毕业证,一怒之下南下深圳,人很聪明智商很高,因为没有本科学历无法去好的平台与公司,于是和大学同学一起创业了小公司,公司赚了一点钱,男方父母来深圳看儿子时,见到了女孩,开始挺满意,觉得女孩外型性格不错,知道女孩大专学历后,愤怒要他们分手,说最低最低要找个正规本科的女孩,说清华辍学已经很伤父母了,不能再错。
卫WU
卫WU

2019-06-08 21:18:59 来自iPhone客户端
这女方父母会不会觉得女儿找了个高中毕业生,不同意呢?会不会说女儿最差也得找个大专毕业的吧
mavisye2318443_微信
mavisye2318443_微信

沙发
2019-06-08 21:15:56 来自Android手机客户端
如果男朋友听父母的话,那就分手咯。其实像这种未来家公家婆反对的,最好别结婚,否则结了婚有得女孩子受。
棚改8888
棚改8888

板凳
不要高攀!

其实,主要看男人怎么做?远离公公婆婆是最好的选择,不过,挺难的
卫WU
卫WU

地板
2019-06-08 21:18:59 来自iPhone客户端
这女方父母会不会觉得女儿找了个高中毕业生,不同意呢?会不会说女儿最差也得找个大专毕业的吧
笙歌双燕
笙歌双燕

4楼
2019-06-08 21:23:31 来自iPhone客户端
肯定不会,毕竟清华的实力在
引用3楼卫WU的发言:
P妞妞
P妞妞

5楼
2019-06-08 21:32:58 来自Android手机客户端
主要看男友想法咯
我知道一个清华毕业的,找了个武大毕业的女友,男方父母也是嫌弃女方学历不好,女孩很有才气,双商都高,后来分手。女孩后来嫁了金融ceo。
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

6楼
2019-06-08 21:33:08 来自Android手机客户端
《清华没毕业的男友父母看不上大专的学历的她》

这标题可以入选高考语文改错题了。
meijunzy
meijunzy

7楼
2019-06-08 21:33:17 来自Android手机客户端
女孩应该主动说分手,理由是父母不同意找个高中毕业的男朋友。毕竟自己有大专毕业证嘛。
筱ing
筱ing

8楼
2019-06-08 21:46:05 来自iPhone客户端
江南尘土1981
江南尘土1981

9楼
2019-06-08 22:02:52 来自Android手机客户端
男:   高中毕业。

女:大专毕业。

然后男方父母看不起女方大专毕业?特么的我没看错吧?

会不会看不起李嘉诚小学毕业的?如果是,则真的是学历控,有性格。
小胖爱可乐
小胖爱可乐

10楼
2019-06-08 22:07:42 来自Android手机客户端
迷之自我优越感真的是相当霸道,太好玩了
laohuli197
laohuli197

11楼
2019-06-08 22:09:27 来自iPhone客户端
父母,男孩的父母,到底是一种怎样的存在?
傻傻的鱼
傻傻的鱼

12楼
2019-06-08 22:09:50 来自Android手机客户端
问题是大学都毕业不了。啥实力。自以为是而已!
引用笙歌双燕的发言:
肯定不会,毕竟清华的实力在
引用3楼卫WU的发言:
花开一生
花开一生

13楼
2019-06-08 22:26:59 来自iPhone客户端
补充一下男孩在开公司 合伙人是清华大学同学 还有从美国常青藤名校回来的朋友 已经有投资机构想投资了
引用9楼江南尘土1981的发言:

会不会看不起李嘉诚小学毕业的?如果是,则真的是学历控,有性格。
大山与大海
大山与大海

14楼
2019-06-08 22:30:21 来自Android手机客户端
现在独生子,怎么能远离?
江南尘土1981
江南尘土1981

15楼
2019-06-08 22:32:56 来自Android手机客户端
知道,不就是考上了清华,又变学渣然后没毕业吗,既然大学没毕业证,就是高中毕业罗。

创业开公司,前景不错,说不定会失败呢?拽什么

女孩金融公司hr,大钱没有,收入不会低,胜在稳定啊。
引用楼主的发言:
补充一下男孩在开公司 合伙人是清华大学同学 还有从美国常青藤名校回来的朋友 已经有投资机构想投资了
引用9楼江南尘土1981的发言:

zzzzzz777
zzzzzz777

16楼
2019-06-08 22:36:22 来自iPhone客户端
瘦死骆驼比蚂蚁大,楼上一群人别酸了好吗
燕语呢喃2018
燕语呢喃2018

17楼
2019-06-08 22:46:48 来自iPhone客户端
哈哈哈,实话,就算人家清华肄业,能考上清华的,本身就是人中龙凤了
引用16楼zzzzzz777的发言:
瘦死骆驼比蚂蚁大,楼上一群人别酸了好吗
不想取名
不想取名

18楼
2019-06-08 22:47:50 来自iPhone客户端
高考考清华,人中龙凤。
现在才考大专,那是学渣吧,
确实有眼无珠
helloyitian
helloyitian

19楼
2019-06-08 22:54:41 来自m.szhome.com
那姑凉就找门当户对吧,清华毕业不吃饭不睡觉不拉屎吗,何必如此势力
nuli88
nuli88

20楼
2019-06-08 23:00:50 来自iPhone客户端
这么好基因,最好找个学历高点的,否则会拖后代的后退
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表