家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真的有钱就幸福吗

kindly8
kindly8

80楼
2019-05-22 14:38:27 来自Android手机客户端
一方面看概率,一方面看心态。有钱大概率上比没钱幸福,因为人生选择可以多很多。心态好的人,有钱肯定比没钱幸福,心态不好的,有钱没钱都不幸福,但没钱的比有钱的要被动很多。
凭栏_听雨
凭栏_听雨

79楼
2019-05-22 14:37:43 来自Android手机客户端
保姆换来换去没安全感,这孩子这样下去会费的,赚再多钱都没用。
引用taotozuo的发言:
你是对“幸福”有什么误解吧!人家请保姆带小孩,换换保姆就不幸福了!那就事情不顺利或者不满意!
哎,酸不拉唧!ZS明显不够天真来补
引用59楼楼主的发言:
她就是事业心太重了,每个人精力都是有限的,看到她给孩子换来换去找保姆,我就心疼我那小外甥
引用梦驼铃10的发言:
有钱选择多,可以自己带也可以请保姆,没钱只能自己带,你妹妹没把家管理好,这是她能力的问题,不是钱多的问题
引用楼主的发言:
我倒是觉得虽然没有妹妹家有钱,不能经常旅游,不能想要的都买,但能自己亲手把孩子带大,能陪孩子一起成长就比她幸福多了
凭栏_听雨
凭栏_听雨

78楼
2019-05-22 14:34:14 来自Android手机客户端
我也觉得陪孩子比赚钱重要。
引用楼主的发言:
你想多了吧,你妹妹比你有钱你不会为她感到高兴吗!我也希望我妹妹越来越有钱,但看到她对事业的那么拼命那么辛苦,孩子请再多保姆都不如自己带的放心,所以反尔希望她可以不要那么累,钱少点无所谓
引用schuman89的发言:
为什么要酸自己妹妹…不觉得你一定比她幸福
lingziyu
lingziyu

77楼

有钱幸福不幸福就不知道了,但没钱就很难幸福。
UU168
UU168

76楼
2019-05-22 14:25:56 来自Android手机客户端
其实,
有健康,才有一切,
没有健康,啥钱都没有用!
引用一天天2014的发言:
有钱=幸福 ,  不一定,但概率大
有钱=不幸福  ,不一定,但概率不大
没钱=幸福,   不一定,但概率不大
没钱=不幸福, 不一定,但概率大
看你是哪个

UU168
UU168

75楼
2019-05-22 14:24:29 来自Android手机客户端
有钱不一定幸福,
没钱不一定不幸福,
但是,
有钱的幸福感怎么都比没钱的幸福指数要高。

所以,还是要有钱,
不然,怎么会说,贫贱夫妻百事哀呢?
引用滨海大湾区的发言:
有钱幸不幸福我不知道,反正没钱就是不幸福!
哥本哈登
哥本哈登

74楼
2019-05-22 14:22:43 来自Android手机客户端
钱这个东西,看对谁说,对路上一个乞丐说,对家里有大病的穷苦人家说,给你100万,会不会很幸福?相信答案是肯定的。给马云说,给你一千万,会不会更幸福,相信答案是否定的。
多心Citta6700621_微信
多心Citta6700621_微信

73楼
2019-05-22 14:09:14 来自iPhone客户端
有钱的幸福你想象不到
星星happy
星星happy

72楼
2019-05-22 14:05:59 来自Android手机客户端
你现在这样想是因为你不曾富有过
富有与不富有本身站的高度就不一样
引用楼主的发言:
有钱人有钱人的压力,从来钱都不是天上掉下来的,他们得到的钱跟付出的精力代价成正比,没钱也有没钱的烦恼,都是每个人自己的选择,如果要我去付出更多的血汗去过高品质的生活,还不如选择轻松点的生活方式过普通人生活,剩下的时间好好陪孩子
两只勺子
两只勺子

71楼
2019-05-22 13:58:15 来自Android手机客户端
前提是给我体验一下有钱花不完的生活。我才好做出公正的评价
就这样啊
就这样啊

70楼
2019-05-22 13:56:16 来自Android手机客户端
看来房网闲的没事干的人真的太多了
没事,大家尽情讨论,只是不要人身攻击,大家都是毫不相干的人,犯不着了
fangfang97
fangfang97

69楼
2019-05-22 13:54:38 来自iPhone客户端
支持有事业心的女人,不然怎么会有那么多杰出的女性科学家 艺术家 企业家和登上太空的飞行员?人的精力有限在工作中花的时间多肯定给到家庭的就少了,这时候需要家人的支持,为什么就要女人管家?男人也可以管。

不是谁想努力就可以把工作事业做到极致,要看能力的,楼主不带孩子就一定事业做的多好多大?我们女人更应该支持女人拼搏为女性赢的更多尊重。
来鸿去雁
来鸿去雁

68楼
谁说孩子自己不上班带大的就一定能带的好的? 反正身边都是上班,带娃不耽误的朋友,也没看娃带的多么不好? 相反小区里看到很多全职带娃的妈妈,孩子牵在手里,妈妈一直低头看手机,在外面对孩子吼叫的也不少。 孩子带的好不好,和父母教养有关,和夫妻育儿理念有关,和是不是妈妈全职带大的没太大关系。
landywang5
landywang5

67楼
2019-05-22 13:31:05 来自iPhone客户端
这还真得去问有钱人才知道,我只能告诉你穷人不幸福
一研
一研

66楼
2019-05-22 13:24:28 来自iPhone客户端
有钱没钱,今年我一定回老家过年
心态好啦
心态好啦

65楼
2019-05-22 13:23:20 来自iPhone客户端
把外甥接来 你帮着带,这样就完美了。
引用59楼楼主的发言:
她就是事业心太重了,每个人精力都是有限的,看到她给孩子换来换去找保姆,我就心疼我那小外甥
引用梦驼铃10的发言:
有钱选择多,可以自己带也可以请保姆,没钱只能自己带,你妹妹没把家管理好,这是她能力的问题,不是钱多的问题
引用楼主的发言:
我倒是觉得虽然没有妹妹家有钱,不能经常旅游,不能想要的都买,但能自己亲手把孩子带大,能陪孩子一起成长就比她幸福多了
taotozuo
taotozuo

64楼
2019-05-22 13:22:26 来自iPhone客户端
你是对“幸福”有什么误解吧!人家请保姆带小孩,换换保姆就不幸福了!那就事情不顺利或者不满意!
哎,酸不拉唧!ZS明显不够天真来补
引用59楼楼主的发言:
引用梦驼铃10的发言:
引用楼主的发言:
Oneloveronly
Oneloveronly

63楼
2019-05-22 13:22:25 来自Android手机客户端
幸福與錢多少沒有關係。知足常樂
小小海草
小小海草

62楼
2019-05-22 13:22:14 来自iPhone客户端
有钱,会有更多的选择
szshenzhensz
szshenzhensz

61楼
2019-05-22 13:21:00 来自Android手机客户端
有钱幸福不幸福我不知道,没钱就真的不幸福
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表