家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真的有钱就幸福吗

就这样啊
就这样啊

主楼
2019-05-22 11:09:34 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

真的有钱就幸福吗

如题,有没有像我一样闲的无聊的可以过来讨论
椰子牛奶
椰子牛奶

180楼
2019-06-01 23:27:36 来自m.szhome.com
有钱不一定幸福,但没钱肯定不幸福。。。。又想有钱还想幸福除非家里有矿或者有皇位继承
麻辣不烫
麻辣不烫

179楼
2019-06-01 23:25:02 来自Android手机客户端
农民猜皇帝生活,皇帝是不是用金扁担担大粪
徐晓晓
徐晓晓

178楼
2019-06-01 15:00:53 来自m.szhome.com
我就好希望忙碌会赚钱,孩子的陪伴当然不可缺少,但有些不能完美,有钱人多数也是保姆带小孩!!
引用166楼楼主的发言:
其实除了深圳本地土豪,很多有钱人也是艰辛创业过来的,说说我一个同学,两公婆开个加工厂,应该有上百个工人了,家里有两三套房了吧,两公婆一人一台路虎,但看到他整天发朋友圈都是压力山大拿枪指着脑袋的图片一些负能量的话,还有个亲戚在深圳两栋农民房收租,一套近200平商品房,也是经常深更半夜说睡不着,就像我妹妹,看着有别墅有奔驰有保姆,但每天一睁眼房贷,工人工资,公司租金不是一笔小数目,看着都觉得她累,也许她不觉得累,虽然说我没有她有钱,请不起保姆买不起别墅,但有个小房子有个代步车不用还房贷,孩子可以自己带着,所以感觉比她活的轻松点幸福感多点,所以说每个人对幸福的定义不一样,选择的生活方式也就不同
月是三分明
月是三分明

177楼
有钱未必幸福,没钱也未必不幸福!主要看个人心态
晨曦n
晨曦n

176楼
2019-05-27 06:40:50 来自Android手机客户端
就这样啊
就这样啊

175楼
2019-05-26 16:06:33 来自Android手机客户端
闲的无聊啊,一开头就告诉你了,不信可以回去再认真看看
引用小俊妈咪的发言:
所以你又何必操心专门发个贴讨论有钱人是否幸福?

引用178楼楼主的发言:
确实道不同!你认为事业成功成为女强人才能幸福,那就好好努力去做女强人吧,没人拦着你!
而有的人却觉得有老公疼孩子爱做个小女人就是幸福,干嘛要这么累去做女汗子呢!
所以每个人给自己幸福的定义不同,选择生活方式就会不同!不要让你认为的幸福想成别人也这样认为,还有不要随便说别人又酸又傻这样的话,因为这真的不像一个事业有成幸福感强的人说的,我觉得真正幸福的人心态都会特别平和
引用小俊妈咪的发言:
道不同不相为谋
你觉得陪伴家人就是你要追求的幸福
我觉得自我价值的实现是我要追求的幸福
没有负担没有经济烦恼我更可以全力去追逐自己的梦想
有个人天天在我身边晃着说要陪我,我要烦死
小孩子6岁后,已经更喜欢跟自己小伙伴玩
长大后,是一个充分实现自我价值的妈妈,还是一个整天在身边打转的妈妈,更会让他自豪
另外我也赞同,普通人无法想像得到有钱人的幸福,没钱的痛苦却常常经历

引用175楼楼主的发言:
如果生活没有负担没有经济烦恼,可以全身心照顾陪伴家人,试问谁会愿意做女强人呢,你说谁傻
引用小俊妈咪的发言:

普通人总爱意淫有钱人生活不幸福
带孩子绕锅台转主妇总爱意淫职场强人婚姻感情不幸福
又酸又傻

小俊妈咪
小俊妈咪

174楼
所以你又何必操心专门发个贴讨论有钱人是否幸福?

引用178楼楼主的发言:
确实道不同!你认为事业成功成为女强人才能幸福,那就好好努力去做女强人吧,没人拦着你!
而有的人却觉得有老公疼孩子爱做个小女人就是幸福,干嘛要这么累去做女汗子呢!
所以每个人给自己幸福的定义不同,选择生活方式就会不同!不要让你认为的幸福想成别人也这样认为,还有不要随便说别人又酸又傻这样的话,因为这真的不像一个事业有成幸福感强的人说的,我觉得真正幸福的人心态都会特别平和
引用小俊妈咪的发言:
道不同不相为谋
长大后,是一个充分实现自我价值的妈妈,还是一个整天在身边打转的妈妈,更会让他自豪
另外我也赞同,普通人无法想像得到有钱人的幸福,没钱的痛苦却常常经历

如果生活没有负担没有经济烦恼,可以全身心照顾陪伴家人,试问谁会愿意做女强人呢,你说谁傻
引用小俊妈咪的发言:

又酸又傻

就这样啊
就这样啊

173楼
2019-05-26 15:07:11 来自Android手机客户端
引用小俊妈咪的发言:
道不同不相为谋

引用小俊妈咪的发言:

又酸又傻

小俊妈咪
小俊妈咪

172楼
道不同不相为谋

引用小俊妈咪的发言:

又酸又傻

闻着花香来
闻着花香来

171楼
不知道大家都说没钱肯定不幸福是啥道理
以前有人说有几个亿就好了可以幸福几辈子
我却说我不要一分钱可以过得更幸福,只要做什么都不用花钱就可以了。要啥钱呢。
就这样啊
就这样啊

170楼
2019-05-25 07:08:23 来自Android手机客户端
引用小俊妈咪的发言:

又酸又傻

小俊妈咪
小俊妈咪

169楼

又酸又傻

解雨花abc
解雨花abc

168楼
2019-05-24 13:14:00 来自Android手机客户端
她可以旅游带上孩子啊,是妹妹的问题,不是钱的问题吧
引用楼主的发言:
我倒是觉得虽然没有妹妹家有钱,不能经常旅游,不能想要的都买,但能自己亲手把孩子带大,能陪孩子一起成长就比她幸福多了
笑笑可爱妈
笑笑可爱妈

167楼
公司离了你妹,绝对还是能正常运转的。既然都有钱了,全职在家打理好家里就行啦,公司的事让妹夫去忙。
热爱大中国喜欢大深圳
热爱大中国喜欢大深圳

166楼
2019-05-24 07:45:30 来自iPhone客户端
有钱在幸福指数里占的比重应最大。
窗外地风
窗外地风

165楼
2019-05-24 07:44:25 来自Android手机客户端
楼主的够吃够用的幸福标准很难确定,吃啥,住啥,用啥?
不过,也可以看出楼主家的经济条件也不差。
嘟嘟考拉熊
嘟嘟考拉熊

164楼
2019-05-23 22:40:39 来自Android手机客户端
缺钱
merry2017
merry2017

163楼
原谅我没有过这种日子。。。。。
引用167楼koko小叶子的发言:
天天省吃俭用的,算计着又要交房租了,工资没涨,物价房租涨得比什么都快,这种幸福你也感受出来?
引用4楼merry2017的发言:
有钱不一定幸福,没钱也不一定就不幸福,幸福是自己感受出来的。因为有钱没钱,这个钱数每人的要求不同。。。。。
koko小叶子
koko小叶子

162楼
天天省吃俭用的,算计着又要交房租了,工资没涨,物价房租涨得比什么都快,这种幸福你也感受出来?
引用4楼merry2017的发言:
有钱不一定幸福,没钱也不一定就不幸福,幸福是自己感受出来的。因为有钱没钱,这个钱数每人的要求不同。。。。。
就这样啊
就这样啊

161楼
2019-05-23 14:55:18 来自Android手机客户端
其实除了深圳本地土豪,很多有钱人也是艰辛创业过来的,说说我一个同学,两公婆开个加工厂,应该有上百个工人了,家里有两三套房了吧,两公婆一人一台路虎,但看到他整天发朋友圈都是压力山大拿枪指着脑袋的图片一些负能量的话,还有个亲戚在深圳两栋农民房收租,一套近200平商品房,也是经常深更半夜说睡不着,就像我妹妹,看着有别墅有奔驰有保姆,但每天一睁眼房贷,工人工资,公司租金不是一笔小数目,看着都觉得她累,也许她不觉得累,虽然说我没有她有钱,请不起保姆买不起别墅,但有个小房子有个代步车不用还房贷,孩子可以自己带着,所以感觉比她活的轻松点幸福感多点,所以说每个人对幸福的定义不一样,选择的生活方式也就不同
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表