家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新骗局,你会防吗?

张海燕
张海燕

主楼
2019-05-21 13:44:37 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

新骗局,你会防吗?

昨天接到一个美女电话,
美女:你来自于杭州的快递丢了,快递公司给你赔偿.
海燕:那个快递?我买的东西多,究竟是哪个?
美女:鞋子
海燕:哦,鞋子啊,没关系,那个鞋子是我抢购的免费的鞋子
美女:多少钱?我们快递公司赔付你,不要去淘宝索赔了。
海燕:那是我抢购优惠券买的,实际价格是49.9元,我抢购优惠券49元,用9.9元买了后立即返现9.9元,相当于我一分钱没有花。
美女:那我们赔付你实际价格50元可以吧?
海燕:不用了、快递员也赚钱不容易,我这个本来也没有花钱,就不要快递员赔付了吧。
美女:没关系的,是快递公司赔付。你有支付宝吗?
海燕:有,电话就是
美女:快递员?你了,你接受一下
海燕:接受了,
他们真的是一瞬间加我的。
假快递员178******74: 请提供截图,请稍等。为你提交申请。快捷快递理赔中心,请以扫码方式进入理赔中心实名认证自行理赔!
海燕:还是直接支付宝转账给我吧。我不去理赔中心。现在骗子太多了。
我突然看到要姓名要密码马上就这样子回答他。
假快递员:这里已经叫卖家给你重发了
然后他就拉黑我了。打电话的也挂了电话
下面就是我免费抢购的鞋子晚上到了。

我的建议是:人不要贪婪,我买的就是不要钱的,你要赔付给我我不要。你坚持一定要赔付肯定就是骗子!还没有一个快递公司追着人要送赔付的!

luhui02
luhui02

沙发
优秀
张海燕
张海燕

板凳
谢谢  还有一个冒充顺丰的  我再来给大家看看
引用1楼luhui02的发言:
优秀
尚水天成业主
尚水天成业主

地板

Faded18
Faded18

4楼
现在还有这样硬要赔钱的啊?

建议楼主把那个骗子二维码给模糊掉,不要有人傻傻的去扫,或者呼斑主帮忙一下
张海燕
张海燕

5楼
2019-05-21 15:28:08 来自iPhone客户端
骗子之二
冒充顺丰快递小哥加我微信,我因为做加工的长期要快递,所以我有几十个顺丰快递小哥的微信,手机我长期开机,根本没有打不通之理,果然就是骗子,第二天拉我进了一个股票群,就是新群,给大家推荐老师,我说:做的这么好为什么不是世界首富?收盘后来说就是马后炮,然后我天天说没有馅饼,然后就被移出来了。很多人真的?了,我一直说也阻挡不住,哎,我也无能为力。
只要你贪心,去了你就会血本无归。
牢记:股市有风险,投资需谨慎!
玩股票自己玩玩就好,不要相信那些所谓的大师。首先问问他们为什么不是世界首富?既然玩的这么好还不是世界首富?

张海燕
张海燕

6楼
2019-05-21 15:33:05 来自iPhone客户端
对了,昨天那假快递公司给我的二维码打开就是这样子的,大家看到这样子的千万不要填写自己的资料,你们要是填写了会把你们银行卡钱包全部拿完的。
千万千万别听他们的。

张海燕
张海燕

7楼

引用3楼尚水天成业主的发言:

张海燕
张海燕

8楼
对对对  我去呼叫管理员去@家在小编  可以帮忙弄一下那个二维码么?刚才我不懂没有想到画一下
引用4楼Faded18的发言:

建议楼主把那个骗子二维码给模糊掉,不要有人傻傻的去扫,或者呼斑主帮忙一下
went0887
went0887

9楼
2019-05-21 16:24:04 来自Android手机客户端
这是相宣传某返利软件?
sanrona
sanrona

10楼

ojason
ojason

11楼
2019-05-21 16:56:58 来自iPhone客户端
其实骗术都很低级,无奈总有更低级智商的人上当!
总结上当原因,还是一个字:贪!
张海燕
张海燕

12楼
请看清楚哦,里面有没有返利的链接?这个千真万确就是真实的事情经过,请用正常的思维来看吧。

好意变成恶意?

我可以不说让更多的人中招。

您看清楚是不是我瞎说还是给谁打广告吧。恰恰事情的经过就是这样子。要是看到任何的链接和二维码就是宣传,可是我按照你说的去看了无数遍也没有看到宣传之嫌疑。
引用9楼went0887的发言:
这是相宣传某返利软件?
张海燕
张海燕

13楼

引用10楼sanrona的发言:

张海燕
张海燕

14楼
我非常同意您的观点,被骗无非就是一个 贪!

所以我才来写了帖子让更多不懂的人警觉,不要让自己的血汗钱被骗子抢了去。
引用11楼ojason的发言:
其实骗术都很低级,无奈总有更低级智商的人上当!
总结上当原因,还是一个字:贪!
张海燕
张海燕

15楼
感谢您,我已经呼叫小编帮忙搞好了。您的建议我非常认可,这是我没有想到的失误。也非常感谢小编的辛苦。
引用4楼Faded18的发言:

心远心愿
心远心愿

16楼
2019-05-21 17:30:36 来自Android手机客户端
刚好看到有人朋友圈发第二个骗局,看来是一波新骗术
张海燕
张海燕

17楼
第二骗局是发生的早几天,要不是昨天那个骗局我还不会来发帖子,就因为昨天那个骗局太惊险了我赶紧朋友圈说了,想让更多的人知道所以我就到论坛来告诉大家警惕。
引用16楼心远心愿的发言:
刚好看到有人朋友圈发第二个骗局,看来是一波新骗术
爱旎旎
爱旎旎

18楼
2019-05-21 17:49:23 来自Android手机客户端
支持海燕,好人一个。
金光
金光

19楼
刚被骗子冒充熟人骗了700,幸亏发现了异常,不然还会骗的更多,骗子真他妈不得好死
张海燕
张海燕

20楼
谢谢靓妹
引用18楼爱旎旎的发言:
支持海燕,好人一个。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表