家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

央视十套来房网兰博家拍摄纪录片《影像方志》

兰博686
兰博686

主楼
2019-05-16 15:06:20 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

央视十套来房网兰博家拍摄纪录片《影像方志》

五月是精彩的,央视十套来房网兰博家拍摄纪录片《影像方志》,将会讲述家乡洞口县的人文风情和民俗文化及文旅结合,还有兰博的故事哦,很荣幸能参与拍摄并接受访问,三天的拍摄,留下很多美好的回忆,期待节目的早日播出,同时也用手机拍下了很多花絮,跟朋友们一起分享一下,希望大家喜欢,一路走来,离不开大家的支持!感觉时间过的真快!房网论坛记录下我的生活点滴!

兰博686
兰博686

217楼
到时候我会提前通知大家欣赏的哦!估计还要2个月

引用207楼月儿弯弯洒九州的发言:
什么时候播出呀?好期待
引用楼主的发言:
节目拍摄结束了🔚,和摄制组依依不舍的合影留念!拍摄了瑶乡罗溪的风土人情,民俗文化和自然风光,还有兰博返乡创业的故事!这只是开端,未来的路还很漫长,也许会经历更多困难和挫折,也许会岁月静好春暖花开,无论怎样,我都准备好了,跟家人一起,平淡的守候着这份来之不易的幸福生活!
兰博686
兰博686

216楼
谢谢
引用214楼未来很美g的发言:
兰博686
兰博686

215楼
谢谢,我就喜欢平淡点的生活
引用206楼月儿弯弯洒九州的发言:
是我向往的生活
引用楼主的发言:
人们常说,理想的生活是为了是生活的理想,有山有水还有个小院子,也知足了,下一步还要将庭院打造的漂亮些,种上花草,一边品茶一边聊天一边听泉,看朝阳升起,与世事无争!
未来很美g
未来很美g

214楼
2019-05-20 22:57:48 来自Android手机客户端
兰博686
兰博686

213楼
2019-05-20 16:58:06 来自iPhone客户端
谢谢🙏
引用208楼帅得一塌糊涂的发言:
很大气,属于不惊艳但耐看越看越舒适的类型。。。
引用202楼楼主的发言:
你们喜欢看的美女导演!帅得一塌糊涂,两个都挺耐看的吧我要不这么说,我老婆会不高兴的,晚上回家要跪键盘了
兰博686
兰博686

212楼
2019-05-20 16:57:43 来自iPhone客户端
朋友送了几幅字画给我,我拿去装裱起来挂房间里,挺温馨的

龙岗中心城萍
龙岗中心城萍

211楼

can828
can828

210楼

兰博686
兰博686

209楼
2019-05-20 10:15:38 来自iPhone客户端
奶奶前段时间去医院检查身体住了一周,刚出院在家休养身体
引用205楼唯才是举的发言:
好样的,励志篇,奶奶可安好,怎没有奶奶的镜头呢。那山那瀑布那梯田看的我都想暑假去你那儿度假了??
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

208楼
很大气,属于不惊艳但耐看越看越舒适的类型。。。
引用202楼楼主的发言:
你们喜欢看的美女导演!帅得一塌糊涂,两个都挺耐看的吧我要不这么说,我老婆会不高兴的,晚上回家要跪键盘了
月儿弯弯洒九州
月儿弯弯洒九州

207楼
2019-05-20 00:32:24 来自Android手机客户端
什么时候播出呀?好期待
引用楼主的发言:
节目拍摄结束了🔚,和摄制组依依不舍的合影留念!拍摄了瑶乡罗溪的风土人情,民俗文化和自然风光,还有兰博返乡创业的故事!这只是开端,未来的路还很漫长,也许会经历更多困难和挫折,也许会岁月静好春暖花开,无论怎样,我都准备好了,跟家人一起,平淡的守候着这份来之不易的幸福生活!
月儿弯弯洒九州
月儿弯弯洒九州

206楼
2019-05-20 00:21:44 来自Android手机客户端
是我向往的生活
引用楼主的发言:
人们常说,理想的生活是为了是生活的理想,有山有水还有个小院子,也知足了,下一步还要将庭院打造的漂亮些,种上花草,一边品茶一边聊天一边听泉,看朝阳升起,与世事无争!
唯才是举
唯才是举

205楼
2019-05-19 20:19:43 来自iPhone客户端
好样的,励志篇,奶奶可安好,怎没有奶奶的镜头呢。那山那瀑布那梯田看的我都想暑假去你那儿度假了??
兰博686
兰博686

204楼
2019-05-19 11:19:38 来自iPhone客户端
再次谢谢大家的祝福!我会更加努力的
引用63楼Robinfish01的发言:
兰博,你是当代年轻人的榜样,你的生活会越来越红火的,祝福你!
兰博686
兰博686

203楼
2019-05-19 10:40:21 来自iPhone客户端

兰博686
兰博686

202楼
2019-05-19 10:22:58 来自iPhone客户端

兰博686
兰博686

201楼
2019-05-19 10:15:57 来自iPhone客户端
继续第三天拍摄花絮,主题是咱瑶乡美食,摄影刚哥很专业的拍摄,导演也很细致的看着监视器回放,挑选合适的镜头,央视拍摄舌尖美食,文旅结合,旅游扶贫,让乡村土特产能带给大山里一条脱贫之路,产业脱贫路!距离县城80公里,这是一条很艰辛的路,如果插上互联网的翅膀!咱们村有希望!期待央视十套节目的播出!

兰博686
兰博686

200楼
2019-05-19 09:50:36 来自iPhone客户端
新鲜河鱼,喜欢吃哦!

兰博686
兰博686

199楼
2019-05-19 09:49:12 来自iPhone客户端
我们家的六只小狗崽,只要小黄一来就追着吃奶,有没有觉得母爱不分物种,都很伟大!

兰博686
兰博686

198楼
2019-05-19 09:47:26 来自iPhone客户端
现在很多喜欢跳广场舞的啦
引用192楼婉如清扬sz的发言:
厉害!真心觉得她们很有气质。

少数民族能歌善舞就是不一样。

引用180楼楼主的发言:
现在国家鼓励乡村旅游脱贫攻坚,瑶乡里一些瑶家阿婶阿妹们自发组织在一起,将平时用的农具和瑶族的传统文化一起通过舞台展示出来,现在瑶乡已经有两只队伍了,还创新了很多节目,比如敲竹梆,农耕农具T台秀等等
引用173楼婉如清扬sz的发言:
请问这照片上的都是普通农家姑娘吗?感觉好有气质。

她们练过舞蹈或形体吗?
引用6楼楼主的发言:
瑶族文化的传承和发扬!天色渐晚,我们准备了一场江边篝火晚会!还有我们村吹木叶的传承人

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表