家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天凌晨5点左右,深圳宝安一小区发生了一起悲剧,误伤自己父亲致其死亡,随后跳楼身亡,最终造成了两人死

笑看人生1983
笑看人生1983

主楼
2019-05-13 18:51:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

今天凌晨5点左右,深圳宝安一小区发生了一起悲剧,误伤自己父亲致其死亡,随后跳楼身亡,最终造成了两人死

而这一切是由一场口角引发的悲剧

笑看人生1983
笑看人生1983

沙发
2019-05-13 18:52:31 来自Android手机客户端
现场警戒
小区住户称有救护车前来
在宝安这个小区,现场已经被封锁,涉事单元的铁门也已经落锁,在大门内还有三条警戒线,地上铺有若干纸板。
有知情人透露,事情发生在今天早上5点多,事发是在5楼,阳台缺失护栏。

笑看人生1983
笑看人生1983

板凳
2019-05-13 18:53:29 来自Android手机客户端
男子持刀伤人
不幸划伤父亲
有小区居民介绍,事情缘起于小区住户和物业保洁员的纠纷。小区一名男性住户与保洁员发生口角,该男子用水果刀将保洁员划伤,没想到这名男子的父亲在劝阻过程中,也被该男子划伤。

笑看人生1983
笑看人生1983

地板
2019-05-13 18:54:02 来自Android手机客户端
男子父亲因为伤势严重,不幸死亡。随后,受伤的清洁工被送往附近的南方医科大学救治,目前仍在治疗中。
笑看人生1983
笑看人生1983

4楼
2019-05-13 18:54:50 来自Android手机客户端
警情通报:故意伤害 ,两死一伤

宝安警方发布警情通报称,今天上午五点多,宝安区某小区发生一宗故意伤害案。小区住户林某(男,19岁)因与物业保洁员涂某(女,58岁)发生口角,林某持水果刀将涂某划伤。林某父亲林某友(男,50岁)在劝阻过程中被林某持刀划伤,后经120现场抢救无效死亡。涂某已被及时送医救治,暂无生命危险。案发后,林某跳楼身亡。

abcd2012s
abcd2012s

5楼

悲剧啊  冲动是魔鬼,可怕的是一错再错
笑看人生1983
笑看人生1983

6楼
2019-05-13 19:03:55 来自Android手机客户端
好好的家庭毁了

最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
暴躁,动辄舞刀弄棒,害人者,必害已,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
学会尊重所有人,心理的平衡,才能长久保持,
笑看人生1983
笑看人生1983

9楼
2019-05-13 19:17:45 来自Android手机客户端
是的,现在的小青年儿更加的浮躁。这是0000后的孩子啊,不知道东南西北。不知道天高地厚。有好几次我就看到,有十四五岁的学生,十几二十个人一起。合适和收废品的和保洁员等等发生口角,还有打架的时候。前几个月的事情,把一个保洁员被推到在地上了,最后报警,派出所到现场处理。
笑看人生1983
笑看人生1983

10楼
2019-05-13 19:19:29 来自Android手机客户端
是的,现在的小青年儿更加的浮躁。这是0000后的孩子啊,不知道东南西北。不知道天高地厚。有好几次我就看到,有十四五岁的学生,十几二十个人一起。和收废品的,还有保洁员叔叔阿姨们,等等发生口角,还有打架的时候。前几个月的事情,把一个保洁员被推到在地上了,最后报警,派出所到现场处理。
引用楼主的发言:
是的,现在的小青年儿更加的浮躁。这是0000后的孩子啊,不知道东南西北。不知道天高地厚。有好几次我就看到,有十四五岁的学生,十几二十个人一起。合适和收废品的和保洁员等等发生口角,还有打架的时候。前几个月的事情,把一个保洁员被推到在地上了,最后报警,派出所到现场处理。
百事加可乐
百事加可乐

11楼
我的天呀,现在的小年轻人个个都怎么了?
暴躁的性格害人害已呀
三水昆
三水昆

12楼
2019-05-14 10:47:24 来自Android手机客户端
过失杀人,刀剑无眼,不能随便亮,自己了断,也算是条汉子,以命相抵,什么债也了了。
笑看人生1983
笑看人生1983

13楼
那是他亲爹啊
引用12楼三水昆的发言:
过失杀人,刀剑无眼,不能随便亮,自己了断,也算是条汉子,以命相抵,什么债也了了。
三水昆
三水昆

14楼
2019-05-14 13:58:47 来自Android手机客户端
他亲爹过错更大,小孩发疯,作为理性的中年人,不懂保护自己,控制局面,反而让事态失控,害人害己。就算打架老手拿着刀都很难把握好分寸,何况是小孩。
引用楼主的发言:
那是他亲爹啊
引用12楼三水昆的发言:
笑看人生1983
笑看人生1983

15楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表