家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我家两男娃,处在二胎鄙视链最底端。

取名字好头疼啊啊
取名字好头疼啊啊

主楼
2019-05-13 07:41:25 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我家两男娃,处在二胎鄙视链最底端。

发现一个事,在房网基本上一说生儿子,就是房子车子婆媳矛盾各种晚景凄凉。一说女儿就是小棉袄,招商银行“当年村里看不起,现在都羡慕”。为什么儿子都自带不成器,女儿自带嫁的好。。如果儿子都不成才,那些女儿嫁给谁?

取名字好头疼啊啊
取名字好头疼啊啊

沙发
2019-05-13 07:49:27 来自Android手机客户端
“你这将来要面对两个儿媳啊~带着俩娃出门,打车,司机啧啧,俩男娃啊,你要使劲攒钱啊~去超市,收银员啧啧,俩男娃啊,这买房得花多少钱”最最最恶心的一次是,带两娃在外面玩,听到一个女的说,反正我以后是不会让我女儿嫁给有两兄弟的。 还好目前来说,两娃都还挺有异性缘,给了我些许安慰,应该不用为他们以后找不到媳妇而苦恼。

总之,还是深深的感受到处在二胎鄙视链最底端是如何被广大群众感叹的
取名字好头疼啊啊
取名字好头疼啊啊

板凳
2019-05-13 20:19:09 来自Android手机客户端
是挺自豪,但是没有你说的那些意思,只是发表一些自己的感受,不怼,谢谢
引用Jessica22316的发言:
总感觉楼主还是挺自豪两儿子的,然后听到这些觉得不服气,让大家来一起反击下。。。。。儿子女儿都好,最反感一些妇女说别人生不出儿子酸葡萄心里,说有本事,你生个儿子出来看看。。。觉得好俗呀,典型的上一代婆婆思想。你不是生了个儿子,你只是生了个孩子,是男是女,都是你老公的精子决定。
取名字好头疼啊啊
取名字好头疼啊啊

地板
2019-05-13 20:27:15 来自Android手机客户端
三等公民你好,不怼,谢谢
引用深圳三等公民的发言:
这种女人是SB
引用176楼Jessica22316的发言:
总感觉楼主还是挺自豪两儿子的,然后听到这些觉得不服气,让大家来一起反击下。。。。。儿子女儿都好,最反感一些妇女说别人生不出儿子酸葡萄心里,说有本事,你生个儿子出来看看。。。觉得好俗呀,典型的上一代婆婆思想。你不是生了个儿子,你只是生了个孩子,是男是女,都是你老公的精子决定。
取名字好头疼啊啊
取名字好头疼啊啊

4楼
2019-05-16 18:35:31 来自Android手机客户端
因为不能独吞家公家婆财产
引用planning01的发言:
有没有人回答一下为什么不能嫁两兄弟的家庭呢?我老公正好有一个弟弟,兄弟俩感情挺好的呀,没发现什么不妥。
取名字好头疼啊啊
取名字好头疼啊啊

5楼
2019-05-17 04:14:56 来自Android手机客户端
动不动扯格局的,基本上也别谈有什么格局了。房网不就是给人讨论各种各样民生问题的么?
引用凯旋城88888的发言:
房网现在格局真的这么低了,把这种纯粹自然规律的事都要拿出来显摆一下,可能真的是没啥可以拿的出手显摆的了,生儿子又怎样,女儿又怎样,不都是自己的吗?你家有皇位要传千秋万代吗?还是有万贯家财,太好笑了
取名字好头疼啊啊
取名字好头疼啊啊

6楼
2019-05-17 08:42:35 来自Android手机客户端
素质真好,呵呵→_→拜托别回了
你就是个愚昧无知的泼妇,拿生几个儿子在这矫情,醒醒吧!大清朝都灭亡一百多年了,现在都21世纪了
引用楼主的发言:
动不动扯格局的,基本上也别谈有什么格局了。房网不就是给人讨论各种各样民生问题的么?
房网现在格局真的这么低了,把这种纯粹自然规律的事都要拿出来显摆一下,可能真的是没啥可以拿的出手显摆的了,生儿子又怎样,女儿又怎样,不都是自己的吗?你家有皇位要传千秋万代吗?还是有万贯家财,太好笑了
取名字好头疼啊啊
取名字好头疼啊啊

7楼
2019-05-18 12:49:06 来自Android手机客户端
对,感觉吧,生两儿子的,一句无心的话,也能激起两个女儿的家庭反感,真的是不知道怎么跟这种人相处。
引用小楼独居一夜的发言:
生两儿子的重来都没有说生女儿不好,也没说生儿子好,到是一些生了女儿的整天说人家生儿子的可怜,生儿子累,反过来还说人家攻击他们,真是滑稽。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表