家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年人锻炼身体的好处

HSH001
HSH001

主楼
2019-05-10 13:47:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

中年人锻炼身体的好处

我的身体一向还挺好,不过一年还是要感冒三两回的。以前每次感冒,都要三五天才好(感冒不吃药,自然好),而且眼泪鼻涕一起流,挺难受的。昨天也感冒了,不过,今天居然好了,而且这次感冒并没有以前那么难受,喷嚏都没打几个,这是未曾想象的。按往常,因为是很久才感冒一次,所以都挺严重的,然而这次并没有那么严重,我想主要是得益于这两个多月来的晨练。
毕业近十年,已经把身体荒废太久。今年三月份开始,几乎每天六点都起来晨练一个小时。从我开始跑步的那天起,在宝安公园,在速度上,都是我超别人,还从没有一个人超越我的,不管是跑一圈,两圈,还是三圈(那些跑反方向的另说)。看着自己越来越粗的手臂,还有慢慢凸显出来的腹肌,越来越自恋了。
虽然每次都很不想起床,但是每一次锻炼后又很爽,最终还是战胜懒惰,跑起来。

zaichina2015
zaichina2015

沙发
配速多少?
HSH001
HSH001

板凳
2019-05-11 22:07:55 来自iPhone客户端
不知道,没有测速器呢,凭感觉跑的
引用1楼zaichina2015的发言:
配速多少?
阿拉伯叔叔
阿拉伯叔叔

地板
2019-05-15 23:27:23 来自m.szhome.com
跑步也能跑出腹肌。服你了!
引用楼主的发言:
我的身体一向还挺好,不过一年还是要感冒三两回的。以前每次感冒,都要三五天才好(感冒不吃药,自然好),而且眼泪鼻涕一起流,挺难受的。昨天也感冒了,不过,今天居然好了,而且这次感冒并没有以前那么难受,喷嚏都没打几个,这是未曾想象的。按往常,因为是很久才感冒一次,所以都挺严重的,然而这次并没有那么严重,我想主要是得益于这两个多月来的晨练。
毕业近十年,已经把身体荒废太久。今年三月份开始,几乎每天六点都起来晨练一个小时。从我开始跑步的那天起,在宝安公园,在速度上,都是我超别人,还从没有一个人超越我的,不管是跑一圈,两圈,还是三圈(那些跑反方向的另说)。看着自己越来越粗的手臂,还有慢慢凸显出来的腹肌,越来越自恋了。
虽然每次都很不想起床,但是每一次锻炼后又很爽,最终还是战胜懒惰,跑起来。
HSH001
HSH001

4楼
2019-05-16 14:25:28 来自iPhone客户端
跑完步还会做其他练习,单杠双杠倒立……
引用3楼阿拉伯叔叔的发言:
跑步也能跑出腹肌。服你了!
引用楼主的发言:
威尔沃特
威尔沃特

5楼
专业的肌肉
如竟
如竟

6楼
2019-05-29 08:18:01 来自iPhone客户端
厉害 👍
海的女人
海的女人

7楼
2019-05-29 13:36:03 来自iPhone客户端
还需要加把劲,多点器械运动,线条更好。
我的教练身材很好。
HSH001
HSH001

8楼
2019-05-30 09:18:49 来自iPhone客户端
大学时去过健身房,现在都是野路子,也不追求多好,坚持锻炼就是了。
引用7楼海的女人的发言:
还需要加把劲,多点器械运动,线条更好。
我的教练身材很好。
HSH001
HSH001

9楼
时隔半年,昨天再次感冒了,昨天早上整体感觉还好,下午跟晚上一直流鼻涕水,偶尔打几个喷嚏。庆幸的是今天又好得差不多了(依然没有吃药),已经不留鼻涕水了,只是喉咙还有一点异样而已,感谢自己这半年多来的坚持。
山高水长1
山高水长1

10楼
2019-11-24 17:37:01 来自Android手机客户端
厉害👍
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表