家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请临时保姆要不要知会老公

恒平安
恒平安

主楼
2019-04-14 15:52:26 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请临时保姆要不要知会老公

生病咳嗽一周了,拖着两个小孩,只剩一口仙气吊着。人在不舒服的时候特别脆弱。总是想哭。昨天半夜发了一个贴子没有显示。当我没发,重新写一个吧。

因为和婆婆关系比较冷淡(没什么对错,就像猫吃老鼠,鸟吃虫子。天生的),所以婆婆即使知道我生病了也没有要帮我带小孩的意思。每当我躺床上疲惫不堪,小孩却还在身上跳来跳去,她便在客厅看电视。我告诉远在异地的老公,他除了哦,没有采取其他措施,比如跟他妈沟通帮我分担下。

我是比较倔犟的女人,不愿意求婆婆。再说小孩身体不好,让她带也不会按我要求来,要是病了更麻烦。于是我直接在58同城请了一个月的保姆。太累了,自己心疼自己才是真。目前没有告诉老公。不想说。他的意思仿佛只要我还有一口气就挺着。但是我不想过的太悲惨。

我打算让保姆陪我一起带小孩,帮我抱,然后跟着小孩身后保护安全。我太累了没有力气就坐着远远看着。然后一起买菜,她炒菜时自己陪小孩。对,就是这样,我便知足了。

现在咳的全身酸痛,有气无力,吃药做雾化没用。打吊瓶也没有时间。只是想哭想哭。。。。。。
新8军军长
新8军军长

沙发
为什么会是这样,难道又是“真爱”

军哥发自内心的说句话,男人不带这样折磨女人的,二个孩子了,还异地???女人求助总是哦对付,这男人的心得有多大。。。。

一声叹息飘过,可怜的女人呀

juliapeng
juliapeng

板凳
           既然他只会哦,那就只要通知他一声就可以了。

檐下雨燕
檐下雨燕

地板
2019-04-14 16:05:53 来自Android手机客户端
通知他一声吧。
你不说,婆婆也会说。
到时他来质问你,影响的还是你们的感情。
檐下雨燕
檐下雨燕

4楼
2019-04-14 16:17:13 来自Android手机客户端
我这个人比较简单,说话做事没那么迂回曲折。
你这种情况,我一定会开口向婆婆求助,她是长辈,老公的母亲,给足她面子,她不帮忙再说。
我不知道别人婆媳之间怎么相处,我们是简单直接,我婆婆也没那么多弯弯绕绕的套路。如果我生病了,她会主动帮我,还会照顾一下我。当然,她生病的时候,我也照顾她,她儿子只负责看看问问,她儿子在不在都无所谓。所以,我觉得向婆婆开口是很容易的事。
请到好保姆当然好,万一不好,也是糟心事。
我个人觉得,这个时候还是别太犟了,适当低低头,也没什么,终究是她孙子,真心对孩子。孩子给她带,就睁只眼闭只眼,不是原则问题不吱声,先把自己养好再说。你只有自己好了,才能带好孩子啊。
至于男人,不知道是真蠢还是装蠢,直接跟他说,让你妈搭把手帮帮忙,我快不行了。
为一口气把自己弊坏累坏气坏,不值得。
啊梦
啊梦

5楼
2019-04-14 16:19:08 来自iPhone客户端
自己解决得挺好呀
他问就说声,不问也没说的必要。
深圳猫
深圳猫

6楼
2019-04-14 16:30:57 来自Android手机客户端
直接和老公说,我好累,要临时请个保姆帮下忙
新8军军长
新8军军长

7楼
他们之间还有感情吗???????,您见过明知道对方在受苦受累,还可以淡定的在异地哦哦哦的感情吗??????

军哥说句天杀的话,这类女人受苦都是自找的

军哥虽然现在已经离婚了,但是绝对有权威点评什么叫真感情,当年军嫂生娃,军哥结婚后发现军嫂怀上了军哥亲自送军嫂去医院确定后,军哥辞去一切工作,带上军嫂回老家休养准备育娃,因为军哥很明白自古婆媳就是不和的,加上军嫂直性子笨性格,肯定是鸡飞狗跳。。。。至于军哥怎么照顾军嫂的军哥有空了在发个贴子。军嫂不负军哥,帮军哥生了位白白胖胖的小帅哥,月子,全是军哥一手亲自照顾,多话不说了。军哥军嫂分手时眼泪巴拉的军嫂还不望军哥对她的好,直言此生在也找不到军哥这种男人了,真心祝愿军哥下辈子过得好。她实在是不能接受别的女人玩过的老公,在她心里,恶心,加恶心,拼命的偿试去适应,但是几年下来还是适应不了。

这才叫真感情

你们那都只能叫搭伙过日子,而且是没心没肺过日子。。。。。。

军哥愚论,见笑了,得罪了

不喜勿喷,请一笑而过,谢谢

引用3楼檐下雨燕的发言:
通知他一声吧。
你不说,婆婆也会说。
新8军军长
新8军军长

8楼
一激动打错了,是下半生哈,不是下辈子
新8军军长
新8军军长

9楼
二个娃,男人异地,没人帮手。此乃真汉子也
引用6楼深圳猫的发言:
深圳猫
深圳猫

10楼
2019-04-14 16:44:48 来自Android手机客户端
为母则刚
引用新8军军长的发言:
引用6楼深圳猫的发言:
新8军军长
新8军军长

11楼
唉,军哥和别人也只能一声叹息,只能祝楼主一切都安好吧
引用10楼深圳猫的发言:
为母则刚
引用新8军军长的发言:
引用6楼深圳猫的发言:
圆圆131122
圆圆131122

12楼
2019-04-14 16:50:08 来自iPhone客户端
不说那是你心里有气,对他不能帮忙,他妈不帮你有气!自己的孩子自己带,你就当没爸爸没奶奶不是都得靠自己,你和他说声吧,当然钱你自己出,通知他而已,让他和他妈沟通下。
但是我不知道这样的婆媳关系为什么生活在一起,他妈不帮忙,是不是你主观认为的,有可能你婆婆还觉得一直在帮你忙,这样就不好了?
不太了解你们的情况,如果你们之前沟通过,你婆婆就是不帮忙,你可以直接请保姆,但是你没有和她说过请她帮忙带下孩子,直接请保姆肯定是不对的!
深圳猫
深圳猫

13楼
2019-04-14 17:07:00 来自Android手机客户端
这有啥叹息的,用钱能解决的都不是问题,别这么负能量
引用新8军军长的发言:
唉,军哥和别人也只能一声叹息,只能祝楼主一切都安好吧
引用10楼深圳猫的发言:
为母则刚
引用新8军军长的发言:
引用6楼深圳猫的发言:
纠结的蚂蚁
纠结的蚂蚁

14楼
2019-04-14 17:07:38 来自Android手机客户端
可能我爷爷奶奶辈都是带七八个。所以我没什么感觉带两个累?现在的人带个一两个累的要死要活。。不知道艰苦奋斗岁月的人咋活下来。我们村以前还有很多人在田地里割水稻当场在田里生小孩的。。。开挂了啊
深圳猫
深圳猫

15楼
2019-04-14 17:07:45 来自Android手机客户端
我现在也是一人带两娃,自己还上班,不也过来了,只是没那么精致,孩子笑容也很多啊
檐下雨燕
檐下雨燕

16楼
2019-04-14 17:07:58 来自Android手机客户端
不管有没有感情,至少不要再雪上加霜。
除非不想过了。

至于感情,一定是有的,深浅程度而已。
人生病的时候特别脆弱,需要他的时候,他总时不在,心里委屈,抱怨,不是因为没感情,是因为要宣泄情绪。
他不在就不在吧,没办法的事。让人气愤的是,他也不关心一下,更没帮忙想办法,不主动去跟他母亲提一下,他母亲就在楼主身边。
生活不容易,有头发谁想做癞痢,他又不是躲在外面风流快活,他不也想跟老婆孩子在一起,过正常温暖的小日子?有你说的那么不堪么?再说,楼主也没写到是长期分居两地,也许是出差呢?

你也不用标榜你的好男人形象了,如果没有积蓄,辞职就断了生活来源,你还会辞职么?用嘴来说爱,大家一块喝西北风?一个男人,上有老下有小,说不干就不干,这是有担当的男人?
一对夫妻一个家庭,他能替你负重前行自然好,若不能,俩人共同努力共同承担,大家方向一致,俩人一心,吃苦也是幸福的。
谁家没点鸡零狗碎的事,看你说得,好像非离不可似的,你住楼主家隔壁?
引用新8军军长的发言:
他们之间还有感情吗???????,您见过明知道对方在受苦受累,还可以淡定的在异地哦哦哦的感情吗??????

军哥虽然现在已经离婚了,但是绝对有权威点评什么叫真感情,当年军嫂生娃,军哥结婚后发现军嫂怀上了军哥亲自送军嫂去医院确定后,军哥辞去一切工作,带上军嫂回老家休养准备育娃,因为军哥很明白自古婆媳就是不和的,加上军嫂直性子笨性格,肯定是鸡飞狗跳。。。。至于军哥怎么照顾军嫂的军哥有空了在发个贴子。军嫂不负军哥,帮军哥生了位白白胖胖的小帅哥,月子,全是军哥一手亲自照顾,多话不说了。军哥军嫂分手时眼泪巴拉的军嫂还不望军哥对她的好,直言此生在也找不到军哥这种男人了,真心祝愿军哥下辈子过得好。她实在是不能接受别的女人玩过的老公,在她心里,恶心,加恶心,拼命的偿试去适应,但是几年下来还是适应不了。

这才叫真感情

通知他一声吧。
你不说,婆婆也会说。
恒平安
恒平安

17楼
2019-04-14 17:15:12 来自Android手机客户端
我老二身体不好,总是小毛病多。
引用深圳猫的发言:
我现在也是一人带两娃,自己还上班,不也过来了,只是没那么精致,孩子笑容也很多啊
湖边人家
湖边人家

18楼
2019-04-14 17:22:46 来自Android手机客户端
军哥,您这是失败励志故事啊
引用新8军军长的发言:

这才叫真感情

通知他一声吧。
你不说,婆婆也会说。
新8军军长
新8军军长

19楼
您是圣人,军哥只是凡人,完全不同的心态和人生观。

总之楼主这种情况,作为凡人的军哥,第一反应,是很愤怒的,

至于层主的点评,当然也有你的道理,咱们就没必要争论了,您觉得哪种生活好,您就过哪种生活,跟别人一点关系也没有,顶多真出现问题时,别人除了叹息,也没法有别的行为。。。

至于军哥嘛,军哥混房网多年难免有点喜欢吹牛,所以如果真的碍着您了,影响到您的心情了,军哥只能说,得罪了,不好意思了,请原谅理解,请一笑而过,甚至请不喜勿喷,此故事纯属虚构,如有雷同,完全是巧合。

仅此而已

引用16楼檐下雨燕的发言:
不管有没有感情,至少不要再雪上加霜。
除非不想过了。

至于感情,一定是有的,深浅程度而已。
人生病的时候特别脆弱,需要他的时候,他总时不在,心里委屈,抱怨,不是因为没感情,是因为要宣泄情绪。
他不在就不在吧,没办法的事。让人气愤的是,他也不关心一下,更没帮忙想办法,不主动去跟他母亲提一下,他母亲就在楼主身边。
生活不容易,有头发谁想做癞痢,他又不是躲在外面风流快活,他不也想跟老婆孩子在一起,过正常温暖的小日子?有你说的那么不堪么?再说,楼主也没写到是长期分居两地,也许是出差呢?

你也不用标榜你的好男人形象了,如果没有积蓄,辞职就断了生活来源,你还会辞职么?用嘴来说爱,大家一块喝西北风?一个男人,上有老下有小,说不干就不干,这是有担当的男人?
一对夫妻一个家庭,他能替你负重前行自然好,若不能,俩人共同努力共同承担,大家方向一致,俩人一心,吃苦也是幸福的。
谁家没点鸡零狗碎的事,看你说得,好像非离不可似的,你住楼主家隔壁?
引用新8军军长的发言:

这才叫真感情

通知他一声吧。
你不说,婆婆也会说。
新8军军长
新8军军长

20楼
兄,过奖了,军哥只是不想类似的悲剧在次重演。血泪让军哥一个人流一次就够了,但愿没有第二个人犯同样的错,仅此而已

军哥混大房网,不为名,不为利,只为有个容军哥唠叨的地方。

兄弟姐妹们,得罪了
引用18楼湖边人家的发言:
军哥,您这是失败励志故事啊
引用新8军军长的发言:

这才叫真感情

通知他一声吧。
你不说,婆婆也会说。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表