家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自己会不会是下一个逃婚新娘

啊哈ah
啊哈ah

主楼
2019-04-12 15:21:14 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

自己会不会是下一个逃婚新娘

或许是因为父母经常吵架,童年不幸福,一直怀疑婚姻,从不想单身,却又预感晚婚。

三十岁了,被催紧了就认识了男朋友,我们比较聊的来,主要是他比较爱说吧,当时觉得遇到了世上唯一契合灵魂,总算遇到真爱,除了家境都挺好,人品正直也很努力上进,因为家人觉得他没钱也不帅,当时也顶着很大压力继续和他相处

相处小一年,现在到了嫁娶的阶段,也是在紧张的筹备中,他为了多攒些钱结婚跳槽了新公司,但是更忙了。而我不知怎么,突然没了和他继续走下去的信心和欲望,也没有了初见时眼里的光,对他突然没了感觉,很不想继续下去,我知道,其实是我配不上他,或许像我这样的人,就不配有爱,如果分手我不知道该怎么补偿他,我也可能一辈子单身下去,也不知道怎么和双方父母交代,如果继续,我却又预感婚姻不会幸福,每天都在纠结郁闷中,很害怕真到了那一天,我会成为逃婚新娘,怎么办
催催小风
催催小风

沙发
我们不是第一个,也不是最后一个,更不是唯一一个有这种纠结的人。单身有单身的烦恼,恋爱有恋爱的苦,婚姻有婚姻的琐事,因为我们看到的都是困惑的一面,单身有自由自在的舒适,恋爱偶二人世界的惬意,婚姻有三口之家的美满。
我们处在这样一个时间段,生在那样的环境,考虑这样那样的问题,是生活的必然。起起落落,你当然会有你的幸福!
新8军军长
新8军军长

板凳
2019-04-12 17:21:50 来自iPhone客户端
楼主需要心理专家,或者你那男朋友应该更多的关心你…祝好运,可怜的姑娘
悦之蓝
悦之蓝

地板
2019-04-12 17:30:44 来自Android手机客户端
婚前恐惧症吗?
a娘子a
a娘子a

4楼
2019-04-12 17:45:50 来自Android手机客户端
婚前恐惧症,很多人都这样的。
蜡笔小小旧的不去
蜡笔小小旧的不去

5楼
2019-04-12 18:07:11 来自Android手机客户端
从小父母离异的人,安全感都特别差,多少都有一些心理疾病的,容易悲观,很难治愈
Sarla灰马
Sarla灰马

6楼
2019-04-12 18:26:58 来自iPhone客户端
不要勉强自己,即使后面可能后悔。

7楼
2019-04-12 18:41:37 来自Android手机客户端
以前的你喜欢以前的他,以前的他为了以后能有更好的生活变成了现在的他,现在的他是因为你做出了改变,也许比以前更优秀,可你还是喜欢以前的他。
蜡笔小小旧的不去
蜡笔小小旧的不去

8楼
2019-04-12 18:47:45 来自Android手机客户端
这种是楼主自己不够自信,而且安全感不够。30岁了,有个爱他的男盆友,现在放弃。做后大概率是嫁不出去,孤老终生。爱情甜蜜的时候,那是天天都像爱情的样子,时间一长就是好好过日子了,生孩子。孩子或许能治愈楼主小时候的伤。
引用Sarla灰马的发言:
不要勉强自己,即使后面可能后悔。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

9楼
2019-04-12 18:48:58 来自iPhone客户端
我觉得如果只是恐婚,结了也可以离的嘛,没有适应可以先不要小孩。
windyzhouz
windyzhouz

10楼
2019-04-12 19:04:59 来自Android手机客户端
恋爱期都是有光环的嘛,你换个男人也一样,哪有人在你面前能一辈子金光闪闪啊~~婚姻是长期平淡期,结婚也需要勇气的。你俩是不是适合婚姻,感情基础只是其一,你是不是考虑其他因素不满意,那只有你自己知道了。
跟时代走
跟时代走

11楼
2019-04-12 19:12:40 来自Android手机客户端
四五年前,我同学逃婚来我家“避难”当时想放弃现在的工作,我劝她不要放弃工作,后来她听我的,回去工作,现在挺好的,去年终于找到自己的如意郎君。经常跟我提起,幸好听我的,要不就没工作了
何何何喵喵
何何何喵喵

12楼
2019-04-12 19:29:20 来自Android手机客户端
你这啥呀,你就搞错感觉了,你这和我以前谈恋爱一样,只是谈恋爱,应该谈久点的,自己都没搞清楚呢,懵懵的,和不同的人谈恋爱的感觉不一样,虽然我不是那么清楚到底哪个是爱情,但是你这种肯定不适合婚姻的,自己要找准感觉,趁现在没进去,早想好早做决定,结了婚就要收心的
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

13楼
2019-04-12 19:37:14 来自iPhone客户端
楼主我跟你一样,当初也是被动嫁的
但是我不会爱,我老公会呀
所以你不用担心你不会爱
我是在老公及多年的姐妹们的爱中学会了爱
小兔乖几想要房
小兔乖几想要房

14楼
2019-04-12 20:06:09 来自iPhone客户端
你有病吧?白白让男的变二婚?做人这么自私迟早报应
引用9楼艾圆妈妈的发言:
我觉得如果只是恐婚,结了也可以离的嘛,没有适应可以先不要小孩。
浪漫的土耳其和巴黎
浪漫的土耳其和巴黎

15楼
2019-04-12 20:16:57 来自Android手机客户端
两个人差不多合得来就可以了  没有十全十美的!   我找的老婆也是糊里糊涂的结婚了
mmcc123
mmcc123

16楼
2019-04-12 21:08:59 来自Android手机客户端
楼主的心态我理解,因为上辈人的婚姻不幸和家庭矛盾导致现在的各种恐惧感,我也是受害人,母亲和奶奶俩意见太深,影响我上半生,搞得我现在不敢跟婆婆接触,不敢尝试去沟通,所以就这样了,也不知道什么时候能改变过来
艾圆妈妈
艾圆妈妈

17楼
2019-04-12 21:14:28 来自iPhone客户端
你心里那么阴暗,你看清楚人家楼主大概是什么样的人了吗,就来诅咒别人。你才是该遭报应的人,心理那么阴暗生活一定不如意不会顺心的,好自为之。
引用14楼小兔乖几想要房的发言:
你有病吧?白白让男的变二婚?做人这么自私迟早报应
引用9楼艾圆妈妈的发言:
艾圆妈妈
艾圆妈妈

18楼
2019-04-12 21:15:37 来自iPhone客户端
对的,楼主看看层主的经历,如果只是恐惧婚姻,不要怕,不需要把婚姻想的太多太沉重了。
引用13楼@阳光小鱼@的发言:
楼主我跟你一样,当初也是被动嫁的
但是我不会爱,我老公会呀
所以你不用担心你不会爱
我是在老公及多年的姐妹们的爱中学会了爱
aclove888
aclove888

19楼
2019-04-12 21:16:16 来自Android手机客户端
学学心理学吧,现在我们有能力通过学习去改变自己的认知底色,当你转换了视角,世界也会更多彩的

20楼
2019-04-12 21:19:21 来自iPhone客户端
“初见时眼里的光”,你还停留在那。你都不需要成长的,不付出努力不付出爱为你们的未来奋斗,只想一辈子像小孩一样被爱被宠
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表