家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有个爱喝酒的老公要怎么治?

琪琪1717
琪琪1717

主楼
2019-04-12 02:19:06 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有个爱喝酒的老公要怎么治?

如标题!!!!家里有个爱喝酒的男人,每次出去吃饭,只要是别人请他吃饭喝酒,他就感觉跟不要钱一样往死里喝,好像不喝就会亏了几个亿一样,ta ma的好像别人出酒,他就要出命一样,真是神憎鬼厌,刚一点半疯疯癫癫打电话来,儿子都睡着了,他爸在我隔壁房间睡觉,这里隔音不太好,我其实很想发火想骂死他,因他爸在我强忍着,但我语气已经很不好了,他还偏偏要发个视频过来,我说儿子已经睡着啦,他说又不是看我,要看儿子,好嘛,我接了,看你要干嘛,一开视频看他那鬼样,明显就是喝了不少,他还极力跟我解释是因为下雨被困住了,现在雨停了才回家(他上班是住他妈南山那边,他爸现在过来罗湖帮我带孩子做饭),他也是个傻逼来的,听我口气都知道我已经很不耐烦了,他居然还敢跟我来一句:哎,跟你说件事,明天拿点钱给我……,他话还没说完,我就直接挂掉了,他也没敢再打电话来,在微信上发了两句话:你太现实了、你这样没朋友的。我好想回他一个字滚,后来想了想,估计他是喝多了回家的路上无聊又想跟我聊天,我不能中他的套,我不理他,看他独角戏怎么唱的下去!平时喝酒抽烟吃槟榔,样样不落下,每次喝酒后都很爱拉人跟他说话,我特别厌恶他每次喝完酒那股味,你喝你就喝嘛,喝完别惹我,他又爱喝完酒拉我跟他说话,为这事我们没少吵架,17年大年初二因为喝酒我们吵架我叫他滚蛋他不滚,我一气之下拿刀划了他一下,缝了十几针,他不喝酒的时候还是挺好的,请问这种老公要怎么治??我脾气不好,有时候气得我是真想拿刀砍死他算了!
小辉的生活
小辉的生活

沙发
2019-04-12 06:31:50 来自iPhone客户端
你也一起喝
风铃冷冷
风铃冷冷

板凳
2019-04-12 08:49:05 来自iPhone客户端
这种一般建议离婚
草莓蛋糕不要草莓
草莓蛋糕不要草莓

地板
2019-04-12 08:51:51 来自iPhone客户端
拿刀,够彪悍的呀
草莓蛋糕不要草莓
草莓蛋糕不要草莓

4楼
2019-04-12 08:51:59 来自iPhone客户端
拿刀楼主彪悍呀!
大哥你真好
大哥你真好

5楼
把酒放泻药····让他难忘终身··
人到中年FW
人到中年FW

6楼
喝酒跟黄赌毒还有区别的,不至于离婚,但是会喝坏身体的,我有一个同学就是喝酒挂了,以前的一个同事也喝酒挂了!
Tatianahe
Tatianahe

7楼
2019-04-12 09:03:54 来自iPhone客户端
为什么莫名有点喜感.楼主对不起
人生就是一场梦
人生就是一场梦

8楼
嗜酒是一种病,楼主可以查看一下相关知识

9楼
2019-04-12 09:18:33 来自Android手机客户端
你们当初怎么对上眼的?

感觉你们很般配。还是多包容吧,就酱子
柯帆
柯帆

10楼
我就好奇你当初谈恋爱干嘛去了
baggiochen10
baggiochen10

11楼
喝多酒,就是自杀行为。
酸菜炒笋
酸菜炒笋

12楼
喝酒是一辈子的事,改不了的,离婚吧,现在离婚不用摇号,估计过不了几年离婚就要摇号了,赶紧的吧。
luxuewen
luxuewen

13楼

CH20160000
CH20160000

14楼
2019-04-12 09:34:23 来自Android手机客户端
觉得你挺幽默,说话用语很贴切,为人真实,实在,有个性,不喜欢绕弯弯,这是给我的感觉。
引用楼主的发言:
如标题!!!!家里有个爱喝酒的男人,每次出去吃饭,只要是别人请他吃饭喝酒,他就感觉跟不要钱一样往死里喝,好像不喝就会亏了几个亿一样,ta ma的好像别人出酒,他就要出命一样,真是神憎鬼厌,刚一点半疯疯癫癫打电话来,儿子都睡着了,他爸在我隔壁房间睡觉,这里隔音不太好,我其实很想发火想骂死他,因他爸在我强忍着,但我语气已经很不好了,他还偏偏要发个视频过来,我说儿子已经睡着啦,他说又不是看我,要看儿子,好嘛,我接了,看你要干嘛,一开视频看他那鬼样,明显就是喝了不少,他还极力跟我解释是因为下雨被困住了,现在雨停了才回家(他上班是住他妈南山那边,他爸现在过来罗湖帮我带孩子做饭),他也是个傻逼来的,听我口气都知道我已经很不耐烦了,他居然还敢跟我来一句:哎,跟你说件事,明天拿点钱给我……,他话还没说完,我就直接挂掉了,他也没敢再打电话来,在微信上发了两句话:你太现实了、你这样没朋友的。我好想回他一个字滚,后来想了想,估计他是喝多了回家的路上无聊又想跟我聊天,我不能中他的套,我不理他,看他独角戏怎么唱的下去!平时喝酒抽烟吃槟榔,样样不落下,每次喝酒后都很爱拉人跟他说话,我特别厌恶他每次喝完酒那股味,你喝你就喝嘛,喝完别惹我,他又爱喝完酒拉我跟他说话,为这事我们没少吵架,17年大年初二因为喝酒我们吵架我叫他滚蛋他不滚,我一气之下拿刀划了他一下,缝了十几针,他不喝酒的时候还是挺好的,请问这种老公要怎么治??我脾气不好,有时候气得我是真想拿刀砍死他算了!
Olivia668
Olivia668

15楼
2019-04-12 09:34:59 来自iPhone客户端
跟我家这位很相似,每次出去就他一个人喝的不省人事,他那班朋友都是把他扛回来,要不然就是喝个8分醉在回家路上疯狂打电话,让去下楼接他,在小区里面扯着嗓子喊老婆****,就因为他半个小区的人都知道这酒鬼的老婆叫啥名了
ziyue2005
ziyue2005

16楼
一个喝酒但不酗酒的男人飘过~~~~男人喝酒不外乎两个原因:陪客户或者跟朋友。男人喝多了大多是一动一静两种情况:动的闹事话多,静的断片睡觉。深圳这个地方很多人都过的不容易,偶尔喝喝酒找点乐子,至少比去嫖赌干一些违法的事情要好。如果只是小饮偶醉,不是嗜酒如命,看在这个男人其他都好的份上,能原谅就原谅他吧!
深圳徽商2015
深圳徽商2015

17楼
难怪最近白酒的股票 ,呼呼往上涨。。
瑾通
瑾通

18楼
看到后面拿刀,把我吓了一跳
HASEL
HASEL

19楼
2019-04-12 10:09:14 来自Android手机客户端
看到划了一刀,缝了十几针!
一个是酒鬼,一个有暴力倾向。都比较恐怖😱
中港物流
中港物流

20楼
离婚吧!不然你会坐牢。你也应该是个很难相处的人。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表