家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

槟榔中奖了要马上兑换?

琪琪1717
琪琪1717

主楼
2019-03-15 04:05:56 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

槟榔中奖了要马上兑换?

如题,前天我老公在文化社区一楼对面那家超市人开的超市士多店买了包10块多槟榔,中了奖,可以加1块换一包槟榔,因为我不准他吃那么多槟榔,他就当下没换放口袋里了,第二天晚上经过那里他去兑换,扫码付了一块钱给店家,说了一声,给钱你了哈,然后给了中奖的那个卷他,拿了一包槟榔,店家瞬间很生气,说给什么钱,你只给了1块,然后我老公就懵了一下没反应过来,那个潮汕佬语气凶神恶煞的说,没有这样换的,你要现在买一包才能换,如果都像你这样,当我系傻逼阿?我站一边见怎么换包槟榔那么久呢,我就走过去看怎么回事,然后听到我老公跟他解释,昨晚在他家买的槟榔,我听了一会就知道怎么回事了,就跟我老公说,你就再买一包,然后就走了,走的时候我就跟我老公说,像这种情况你就别跟他说那么多废话,他明显就是赚钱大过天的人,一次过就行了,他也只能最后赚你这次的钱,他发不了什么财的!我跟我老公讲以前我生完女儿的时候在潮汕医院,在医院对面买到了假红牛,疼到半死居然还喝到了假红牛,真的是无语了!潮汕地区很多卖假烟假酒的,甚至洗发水八宝粥都是假冒的,为了赚钱无所不能,这种小事情就见怪不怪了,我老公就嘟喃着跟我说,他在附近这几家店买都不会遇到这种情况,当然,他很多时候都是当场开了当场兑奖,很少留到下次再去换,但是也试过下次去换的,一般他去换的同时都会买瓶水啊买包烟啊之类的,但没遇到过这种情况,明摆着跟我们说,不消费就不兑换,没消费就直接兑换就是当商家傻子!我老公经常去的那几家都不是潮汕人开的,去多了就混了眼熟,什么时候换都可以,这家比较少去买槟榔,但偶尔经过也会买买烟买瓶水这样,还去了好几次他那里吃肠粉,万万没想到这家潮汕佬的态度好像我们占了他家多大的便宜一样。这只是小事情,最近没啥话题就拿出来吐槽一下,大家有什么想说的也可以一起讨论一下!谢谢大家
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

2019-03-15 12:40:22 来自Android手机客户端
槟榔容易引发口腔癌,前不久国家还发布了相关数据,已经禁止槟榔企业打广告,所以最好戒掉。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

沙发
2019-03-15 06:44:48 来自Android手机客户端
这是老板不会做生意。

很多顾客并不会购买后马上开包,所以过后再来兑换是正常的。一块钱兑换的活动便利店又不会吃亏,兑换卡都会返给经销商结算的。

有一种情况我们是必须要顾客买两包的。有的顾客拿一包过来,不买单就撕开,中奖了就想只花一块钱拿走。我们一定是让他先付了这包的原价,然后再收他一元钱让他再拿一包。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

板凳
2019-03-15 06:51:10 来自Android手机客户端
不过对商家来说开店是为了赚钱,过后兑换对商家确实不是很好,因为他无法确定你这张兑换券是否出自于他的商店,如果是其他店买的然后去他那儿兑奖,他付出了劳力及资金,就等于白做生意了。所以也可以理解。
q陈亮
q陈亮

地板
2019-03-15 07:48:13 来自iPhone客户端
马路边上面那种店吧。不要到那种地方买
加菲迷萝卜
加菲迷萝卜

4楼

琪琪1717
琪琪1717

5楼
2019-03-15 11:29:48 来自iPhone客户端
很能确定就是在他家买的,关键是昨晚刚买今晚就去兑换都不行,你说单兑换不行一定要购买才能换我们也能理解,毕竟是做生意嘛,又不是很多钱的事,说清楚让我们明白就好,关键是他的语气和态度让人很不爽,说我们当他是傻子
引用2楼海子山上姊妹湖的发言:
不过对商家来说开店是为了赚钱,过后兑换对商家确实不是很好,因为他无法确定你这张兑换券是否出自于他的商店,如果是其他店买的然后去他那儿兑奖,他付出了劳力及资金,就等于白做生意了。所以也可以理解。
琪琪1717
琪琪1717

6楼
2019-03-15 11:30:27 来自iPhone客户端
他的店是在大夏里面一楼电梯口正对面
引用3楼q陈亮的发言:
马路边上面那种店吧。不要到那种地方买
琪琪1717
琪琪1717

7楼
2019-03-15 11:33:13 来自iPhone客户端
平时我老公都是当场兑换的,是因为最近我不让他买那么多槟榔吃,他怕等一下中奖了拿两包回来让我看到我生气所以就留着那张卷没有当场开!
引用2楼海子山上姊妹湖的发言:
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

8楼
2019-03-15 12:40:22 来自Android手机客户端
槟榔容易引发口腔癌,前不久国家还发布了相关数据,已经禁止槟榔企业打广告,所以最好戒掉。
猫会不会游泳
猫会不会游泳

9楼
2019-03-15 14:33:46 来自m.szhome.com
好久不吃槟榔了,兑不了奖少吃点是好事
幼儿园的时候
幼儿园的时候

10楼
2019-03-15 14:40:38 来自Android手机客户端
买牛奶、啤酒中过(再来一瓶)都是隔几天才去兑换,没问题

只要你有瓶盖换就行
引用海子山上姊妹湖的发言:
琪琪1717
琪琪1717

11楼
2019-03-15 14:54:19 来自iPhone客户端
他以前经常吃,以前是买15、20一包的,我不让,现在改买10块的了,买一包要洗一个星期碗
引用9楼猫会不会游泳的发言:
好久不吃槟榔了,兑不了奖少吃点是好事
岿然3449108_微信
岿然3449108_微信

12楼
2019-03-15 14:54:28 来自Android手机客户端
还敢吃槟榔啊,口腔癌很可怕
琪琪1717
琪琪1717

13楼
2019-03-15 14:55:33 来自iPhone客户端
我好讨厌他吃槟榔,每次说他都不听,我准备帮他买份保险专保口腔癌的了
引用8楼海子山上姊妹湖的发言:
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

14楼
2019-03-15 14:56:04 来自Android手机客户端
感谢店家,你们还吃!!!!马上,立刻戒除!

滢滢妈2011
滢滢妈2011

15楼
2019-03-15 14:56:24 来自Android手机客户端
最后一次生意,以后缺什么也别去他家了
琪琪1717
琪琪1717

16楼
2019-03-15 14:56:41 来自iPhone客户端
我跟他说十个口腔癌八个是吃槟榔的,他不以为然,我都气得有时候懒得理他,准备买份保险给他
引用12楼岿然3449108_微信的发言:
还敢吃槟榔啊,口腔癌很可怕
琪琪1717
琪琪1717

17楼
2019-03-15 14:59:05 来自iPhone客户端
没有用的,他妈经常转发这类型的新闻给他看,他都无动于衷!身子是他自己的,他自己不爱惜没人替他心疼,我说了,你万一有个什么三长两短,别的男人就打着你的孩子,操着你的妻子,花着你的银子
引用14楼三宝妈妈女神经的发言:
感谢店家,你们还吃!!!!马上,立刻戒除!
琪琪1717
琪琪1717

18楼
2019-03-15 15:02:21 来自iPhone客户端
每家店可能都会有自己的规定,他家一定要当场兑换我们也能接受,我们是不知道,他可以跟我们好好说,最受不了他那种语气和态度,这种做生意的手法没下次了反正
引用15楼滢滢妈2011的发言:
最后一次生意,以后缺什么也别去他家了
无微不智
无微不智

19楼
2019-03-15 15:05:30 来自Android手机客户端
槟榔比吸烟还臭。
Yuyang168
Yuyang168

20楼
2019-03-15 15:22:52 来自iPhone客户端
曾经吃槟榔为了戒烟,居然吃上瘾了烟也没戒掉,一天吃五包,连续吃了一年多,后来看新闻槟榔容易得口腔癌,不敢吃了,烟也戒了。戒了三年多了。只要你有一颗怕死的心,戒烟戒槟榔都不是问题。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表