家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

据说,看男人对你的“称呼”,就能知道你在他心目中的地位

莫名缘
莫名缘

主楼
2019-03-14 20:04:53 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

据说,看男人对你的“称呼”,就能知道你在他心目中的地位

叫老婆男人喜欢称呼自己的另一半为老婆,也很喜欢对方叫自己老公,因为他很爱你,他想告诉全世界,你不仅现在是他的,未来也是他的,他想和你余生一起走。他们的占有欲在这个称呼上表现的淋漓尽致,他们也想通过这个称呼告诉那些“疑似”竞争者们,你只能是他的。

叫亲爱的这样的称呼说明你在他心中很重要,浪漫的男人会这么称呼自己的另一半,在他看来,这种称呼浪漫而又高雅,体现了他对你的无比尊重与爱护,而且这个称呼可以是两人对彼此共同的称呼,有一种甜蜜的默契。

叫媳妇儿的媳妇儿这个词一般是在东北或者是年轻人,经常在向朋友介绍另一半的身份时会说“这是我媳妇儿”,非常的随意,但是也体现了你们之间感情的随和以及平等。

叫特别昵称的比如宝宝呀,宝贝的。在恋爱的时候会称呼对方为宝宝。这个称呼体现出对另一半的珍惜珍重,有是“视若珍宝“的意思。有时候小两口撒娇秀恩爱的时候肯定也是叫对方宝宝的~我赌五毛钱!

称呼真名或者小名每个人在世上都是独一无二的存在,因为自己所身处的环境和接受的教育不同,所以每个人的性格都是不一样的。而性格不一样的人,在对于一些处事方面也是会有所不同的。就比如说给爱人打备注吧,有些人会打一些甜蜜的或者好听的备注,而有些人就直接输入爱人真名或者小名。他这样做并不是不爱你,是由于他的性格所导致的。这样的人一般比较实在,对待爱情也很专心,如果你的丈夫给你的称呼就是你的名字,那说明他爱你爱得很实在~

叫X太太那你的爱人一定是一个含蓄有文化的人,其实乍一看可能很生疏,但是懂得的人就会明白其中的情调,有种撒狗粮晒幸福的感觉哦~~
娅妮2016
娅妮2016

沙发

711tt
711tt

板凳
2019-03-14 21:31:32 来自iPhone客户端
平时小名,有时候亲爱的
请叫我雷锋大叔
请叫我雷锋大叔

地板
2019-03-14 21:39:14 来自Android手机客户端
直呼大名
94shagua
94shagua

4楼
2019-03-14 21:53:10 来自iPhone客户端
不同时期有不同的称呼:亲爱的,名字后两个字,阿*(名字最后一个字),各种趣称

不知道什么时候,开始互叫老张,老王,老李……
云淡风轻静心
云淡风轻静心

5楼
2019-03-14 22:24:51 来自iPhone客户端
刚结婚老婆、现在老婆子!
好运queenie
好运queenie

6楼
2019-03-14 22:32:55 来自Android手机客户端
拍拖开始就开始叫老婆,手机通讯录和微信备注名是啊猪
S_Lee
S_Lee

7楼
2019-03-14 22:46:53 来自Android手机客户端
成年人都是叫真名,其他的,太腻味了
胡小晚
胡小晚

8楼
2019-03-14 22:52:47 来自iPhone客户端
我老公叫我时就一个字“呃”,比如:“呃,等下去哪里吃饭”“呃,我明天要加班”……
从来没有称呼。提醒过他这样不好,不亲昵,但是改不了。哈哈,我无所谓,反正人在我这,钱在我这,他天生冷嘴冷脸(遥远的十几年前拍拖时还是经常冲我笑的,现在被生活压迫得整天没笑容),自己清楚在他心里什么份量,从19岁做他女朋友,到老婆,到孩子妈。
当然,我认为嘴巴甜的人,生活底色都会灿烂一些。而我,接受这种平淡如水的日子,哪天他对我特别热情我还要担心是不是在外面做错事回家弥补我
saiyaren
saiyaren

9楼
2019-03-14 22:57:28 来自Android手机客户端
caiyueli
caiyueli

10楼
2019-03-14 23:07:45 来自Android手机客户端
恋爱加结婚已经二十四年了,一直是互称老公老婆
明媚女人
明媚女人

11楼
2019-03-14 23:20:52 来自Android手机客户端
恋爱时亲爱的,刚结婚叫老婆,现在是亲爱的老婆婆
泡泡喵喵喵
泡泡喵喵喵

12楼
2019-03-14 23:33:36 来自iPhone客户端
偶们从拍拖到结婚这么多年 从未改口 一直叫我宝宝   小孩叫小宝宝   ,叫我大宝宝
anruo2764
anruo2764

13楼
2019-03-14 23:37:13 来自iPhone客户端
冬梅花开
冬梅花开

14楼
2019-03-14 23:37:36 来自Android手机客户端
我们都是实在人,互称真名,其实我很不习惯闲聊时听他人称呼另一半老公老婆,称呼先生或太太可能更好些
飞蛾886
飞蛾886

15楼
2019-03-14 23:50:04 来自Android手机客户端
以前不称呼 直接吧啦什么事,近2年才开始叫老婆。
叫我冰冰
叫我冰冰

16楼
2019-03-15 00:19:17 来自iPhone客户端
老婆婆,我们结婚第一年就这么叫了

17楼
2019-03-15 06:42:25 来自Android手机客户端
平时日常生活中都是叫名字,只有在向对方朋友介绍时,或向人描述事情时才会,这是我老公,这是我老婆的叫。
春梦有痕
春梦有痕

18楼
2019-03-15 06:57:47 来自Android手机客户端
领导
hqhui
hqhui

19楼
2019-03-15 07:08:35 来自Android手机客户端
有意思
fedorshao85
fedorshao85

20楼
2019-03-15 07:46:23 来自Android手机客户端
一派胡言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表