家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

春节花了多少钱

孤独小熊仔
孤独小熊仔

主楼
2019-02-11 21:14:55 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

春节花了多少钱

就两个地方要花钱

“这也要花钱,那也要花钱”

一眨眼,一闭眼,钱就没了!

psulei
psulei

91楼
2019-02-18 18:03:18 来自Android手机客户端
几万
图子依旧
图子依旧

90楼
2019-02-17 23:36:37 来自Android手机客户端
orion1984
orion1984

89楼
2019-02-17 00:14:53 来自iPhone客户端
爸妈2万,岳父岳母2万,其余亲戚加起来1万左右
zoufan_69
zoufan_69

88楼
2019-02-16 08:37:33 来自Android手机客户端
今年过年前一件事震醒了我!下属一儿子房地产总监,饭后(没喝酒)下楼买烟,突然晕倒碎死!很优秀的人,才30!有小有老!真是压力大致的!多数人活得太累!包括我,50岁了!来深圳22年!做了18年保险外勤,准备回老家做自己喜欢做的活神仙!现在间隔四年又去招商局仁和做筹备,因为我太太说必须在深圳留一套房给儿子大本毕业后上班!好在招商局产品与制度比上家更好(引进海外的)!其实身体健康是根本,其他都是浮云!十年后再返老家做自己喜欢的事,社保加自己各种商业保险,不连累小孩,没意外的话能活到七八十多岁吧,钱多钱少年年过!随心而活!人生平凡,随尽力而不留遗憾!
iceclean
iceclean

87楼
2019-02-14 19:50:06 来自m.szhome.com
这也太有钱了吧
引用28楼HK小鱼的发言:
给爸妈一人28888,旅游4万多,给外甥侄子包红包取了5万现金目测还有几千。我自己买衣服花了3万多,结果去旅游一件没穿,为过年美容花了5000多。给对象送礼物买了一件羽绒服8k ,十多万有的。
iceclean
iceclean

86楼
2019-02-14 19:48:33 来自m.szhome.com
过年没咋额外花钱,因为不过年也要出去玩
然后老公过年麻将赚了一笔,等于过年没花钱。
天雨石
天雨石

85楼
2019-02-14 19:44:27 来自iPhone客户端
一千多
shaliuyuzi
shaliuyuzi

84楼
1W左右,收了2000红包

fenghenan
fenghenan

83楼
2019-02-14 13:41:33 来自Android手机客户端
一千左右,留深过年整天在家贼省钱
hqhui
hqhui

82楼
2019-02-14 07:32:40 来自Android手机客户端
去了几次超市也都花了好几百
三月微微风
三月微微风

81楼
2019-02-13 23:29:02 来自Android手机客户端
坐标广州。
引用ying1996的发言:
同是广东,我那边都没有给十块的,好多都是要给五十一百两百,几十个孩子
引用33楼三月微微风的发言:
父母几千,见到亲戚老人家给几百。礼物几百。
回老家前换了500块钱10元的新钱发红包,发完。
油费几百。

坐标广东。
candybody
candybody

80楼
2019-02-13 18:06:14 来自Android手机客户端
去北海道旅游,至少花了8万
快乐梦玲
快乐梦玲

79楼

没细算,不知道
加速兔
加速兔

78楼
2019-02-13 14:15:10 来自iPhone客户端
一万多点,坐标江西,双方七大姑八大姨各一百,双方父母各1200,侄女外甥女各200压岁钱,年夜饭1500左右,再加上邮费路费1500左右
fishxuyi
fishxuyi

77楼
2019-02-13 14:12:33 来自Android手机客户端
还有呐,长辈(直系,还有一些旁系)也会给利是,即使结婚生孩子了都一样会给。
引用cathypp的发言:
是啊,所以也不是所有广东地区跟广深一样的,无论多少岁,只要不结婚,不用给红包,还可以收红包
引用68楼我只想吐槽的发言:
我们都是工作后就开始给红包
跟楼房几层高没关系。但是我发现离广州较远的地区,红包比较高,比如梅州。而且听说出来工作后就要给小孩红包了,这边的一般没有结婚都不用给。
引用39楼我只想吐槽的发言:
我这里农村的房子都是五层起,不知道算不算偏远,但给小孩压岁钱一般一百
你是比较偏远的广东地区?
引用22楼我只想吐槽的发言:
同是广东人,但八年前刚毕业那会儿,给亲戚小孩的我都是给100。
引用xuxu898的发言:
年前换了三千左右的零钱,主要是5元 10元,20元,50元。
我们一般给的红包也就是5元 10元,20元,比较好的亲戚朋友才50元。
包出去不到2000元,加上老人(100以上),共3500元吧。小孩收了3000元红包。

加上路费加油,也就5000以内吧。

为什么红包这么少都好意思给出手,因为我们都是广东人。

我只想吐槽
我只想吐槽

76楼
2019-02-13 13:21:05 来自Android手机客户端
我记得四年前我一个同事是韶关的,说她们给红包都是给五十,给爷爷那些都是给100。我给外公 外婆一般都是800或者1000,我老家超级流行喝早茶 午茶 晚茶的,反而在深圳了很难找喝晚茶的地方。
是啊,所以也不是所有广东地区跟广深一样的,无论多少岁,只要不结婚,不用给红包,还可以收红包
引用68楼我只想吐槽的发言:
我们都是工作后就开始给红包
跟楼房几层高没关系。但是我发现离广州较远的地区,红包比较高,比如梅州。而且听说出来工作后就要给小孩红包了,这边的一般没有结婚都不用给。
引用39楼我只想吐槽的发言:
我这里农村的房子都是五层起,不知道算不算偏远,但给小孩压岁钱一般一百
你是比较偏远的广东地区?
引用22楼我只想吐槽的发言:
同是广东人,但八年前刚毕业那会儿,给亲戚小孩的我都是给100。
引用xuxu898的发言:
年前换了三千左右的零钱,主要是5元 10元,20元,50元。
我们一般给的红包也就是5元 10元,20元,比较好的亲戚朋友才50元。
包出去不到2000元,加上老人(100以上),共3500元吧。小孩收了3000元红包。

加上路费加油,也就5000以内吧。

为什么红包这么少都好意思给出手,因为我们都是广东人。

牧羊人的忧伤
牧羊人的忧伤

75楼
2019-02-13 13:00:29 来自Android手机客户端
一无所有深圳人
一无所有深圳人

74楼
2019-02-13 12:06:17 来自iPhone客户端
发的红包5000 小孩收回2000 广东(发的小孩都是50 收的大部分20)
若愚智
若愚智

73楼
2019-02-13 11:35:54 来自Android手机客户端
花了差不多三万多吧,过年年货差不多2000.岳母利是5000.父母给了各2000 共4000.另外给了2000老人给小孩利是 2000过年祭拜先祖等 老婆5000 过年期间油费及过路费1500左右,过年回家车保养及换了两个轮胎1500,过年给亲戚小孩及老人利是3000,回来公司开年下属员工及合作单位利是3000 过年期间聚餐及打麻将5000。
syljm
syljm

72楼
2019-02-13 11:32:04 来自iPhone客户端
花了八千多,股票赚了七千多
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表