家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

模范丈夫——我的家公

小简1111111
小简1111111

主楼
2019-02-11 19:40:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

模范丈夫——我的家公

我的家公是一个地地道道的老实农民!什么都听家婆的,家婆说什么他就做什么!毫无怨言!为什么说他是模范呢!我家婆2008年9月中的风到现在已经10年多了,眼睛看不清楚!虽然没有卧在床上但什么都做不了!必须有个人伺候!刚中风的时候我一起照顾了近两年,后面都是家公做饭洗衣伺候了这么多年!每天吃完饭还完牵着手去散散步!真的觉得这样的男人现实生活中太少所以称之为模范
crystal19770419

2019-02-11 20:40:22 来自iPhone客户端
我的姑姑20岁生第一个孩子后就内风湿,然后越来越严重,但是基本还是能生活自理,在53岁时候在楼梯上摔了一跤,从此基本就瘫痪了,一直卧床,只是在有重要客人来的时候被扶起来短时间坐着聊天,可能是生病的原因,姑姑脾气不好,动不动爱哭骂人,即使这样也一直都是我姑父照顾,从未有怨言,这样的日子坚持了14年直到2015年去世!我们姐妹几个都很敬重姑父!这样重情义的男人估计也就只有那个年代才有了!
环宇会计
环宇会计

沙发
2019-02-11 19:46:16 来自Android手机客户端
大雨Lili
大雨Lili

板凳
2019-02-11 20:03:50 来自iPhone客户端
紫縢
紫縢

地板
2019-02-11 20:05:38 来自Android手机客户端
必须点赞,模范夫妻,老来伴呀
清溪深孔钻加工厂
清溪深孔钻加工厂

4楼
2019-02-11 20:18:56 来自Android手机客户端
牛逼的公公
马甲花花
马甲花花

5楼
2019-02-11 20:20:35 来自Android手机客户端

正能量,必须点赞
shyrita
shyrita

6楼
2019-02-11 20:27:53 来自iPhone客户端
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

7楼
2019-02-11 20:28:56 来自iPhone客户端
711tt
711tt

8楼
2019-02-11 20:38:00 来自iPhone客户端
我婆婆伺候我中风的公公也十年了,不离不弃,照顾的我公公白胖白胖的
红洋葱821
红洋葱821

9楼
2019-02-11 20:40:17 来自Android手机客户端
我家公公也是这样的!

10楼
2019-02-11 20:40:22 来自iPhone客户端
我的姑姑20岁生第一个孩子后就内风湿,然后越来越严重,但是基本还是能生活自理,在53岁时候在楼梯上摔了一跤,从此基本就瘫痪了,一直卧床,只是在有重要客人来的时候被扶起来短时间坐着聊天,可能是生病的原因,姑姑脾气不好,动不动爱哭骂人,即使这样也一直都是我姑父照顾,从未有怨言,这样的日子坚持了14年直到2015年去世!我们姐妹几个都很敬重姑父!这样重情义的男人估计也就只有那个年代才有了!
苏离1230
苏离1230

11楼
2019-02-11 20:40:58 来自iPhone客户端
好有爱
Federer2015
Federer2015

12楼
2019-02-11 20:43:07 来自Android手机客户端
什么都听老婆的,不过是个妻管严而已。
夫妻两,应该谁对听谁的
岔路口的决择
岔路口的决择

13楼
上一代才是真正的伴。
现在的夫妻基本上是合伙。

乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

14楼
2019-02-11 20:46:19 来自Android手机客户端
我家公公也是这样的,很不错的人
bak008
bak008

15楼
2019-02-11 20:48:55 来自Android手机客户端
一个媳妇能照顾两年,也是模范媳妇
不同阶段的人生
不同阶段的人生

16楼
2019-02-11 21:02:49 来自m.szhome.com
我家公也是这样的好男人。家婆长得挺难看的典型广东女子外貌,脾气坏说话硬从不顾及别人感受,不过对晚辈倒是很礼貌,我家公是老师,对儿子们媳妇们态度和蔼可亲温文尔雅,现在我家婆股骨头坏死好多年了,不能下楼,都是我家公照顾得好好的,两人越发亲密,羡慕。
meijunzy
meijunzy

17楼
2019-02-11 21:08:00 来自Android手机客户端
真为你捏把汗,得罪广东女一大片
引用不同阶段的人生的发言:
我家公也是这样的好男人。家婆长得挺难看的典型广东女子外貌,脾气坏说话硬从不顾及别人感受,不过对晚辈倒是很礼貌,我家公是老师,对儿子们媳妇们态度和蔼可亲温文尔雅,现在我家婆股骨头坏死好多年了,不能下楼,都是我家公照顾得好好的,两人越发亲密,羡慕。
各有千秋
各有千秋

18楼
2019-02-11 21:11:30 来自iPhone客户端
不知道你认识几个广东女人,无知
引用16楼不同阶段的人生的发言:
枯叶2011
枯叶2011

19楼
2019-02-11 21:13:03 来自Android手机客户端
敢问哪个地方出来的天仙一枚
引用不同阶段的人生的发言:
各有千秋
各有千秋

20楼
2019-02-11 21:14:24 来自iPhone客户端
有这样的父母,楼主老公一定也是很疼老婆的人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表