家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年后返回都带啥了?

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

主楼
2019-02-10 20:21:20 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

年后返回都带啥了?

都来晒晒吧

世界末日难道要来了
世界末日难道要来了

184楼
2019-02-14 18:26:52 来自iPhone客户端
腊肉不结冰呢,最好的办法就是赶紧吃了送人了
引用181楼152482550的发言:
换着存啊,把结冰的肉放保鲜,再把另外一半放冷冻   等结冰了再换。基本两天换一次都没问题的。
引用99楼世界末日难道要来了的发言:
带了腊鱼,腊肉,腊牛肉,腊猪蹄,还有新鲜的两只鸡两只鸭,达人们 你们的腊货都怎么保存啊?冰箱冷冻保存一半、还有一半放不下了放外面容易发霉啊
sebames
sebames

183楼
腊肉,腊鱼,花生油,芝麻油,花生米,炒花生,瓜子,萝卜干,肉糕,咸菜。还有一个大红包。

Mao猫
Mao猫

182楼
2019-02-14 13:56:25 来自Android手机客户端
你好,120元每斤
引用sunnysheng的发言:
茶油怎么卖
引用Mao猫的发言:
亲,我家有自产茶油卖。
引用zswzsw的发言:
茶油有多的转卖的吗?

181楼
换着存啊,把结冰的肉放保鲜,再把另外一半放冷冻   等结冰了再换。基本两天换一次都没问题的。
引用99楼世界末日难道要来了的发言:
带了腊鱼,腊肉,腊牛肉,腊猪蹄,还有新鲜的两只鸡两只鸭,达人们 你们的腊货都怎么保存啊?冰箱冷冻保存一半、还有一半放不下了放外面容易发霉啊
断云依水
断云依水

180楼
土鸡蛋100个,鸭蛋50个,腊肉两块,腊猪脚一只,腊鱼3条,新鲜土鸡一只,新鲜土猪排骨20多斤,新鲜活鲫鱼10条(一斤多一条),红薯十多斤,花生米十多斤。还有笋干,葛粉,红薯丸子,卤牛肉等,SUV后备箱满满的。
muzi200255
muzi200255

179楼
2019-02-13 22:42:07 来自iPhone客户端
超级郁闷,婆婆把我妈给的好东西没问我一下就都给我小姑子了,这不是东西的问题,是我妈满满的爱,我妈自己都舍不得吃的。一气之下让老公给我转了十万,我给我妈转了一万。
小圆宝宝
小圆宝宝

178楼
2019-02-13 18:43:06 来自iPhone客户端
对谁好都不如对自己好。
引用70楼一鑫1982的发言:
好羡慕。不过也有点好奇。前面带那么多的,是不是家里独生子(女)? 不然几乎把大半个猪都带走了,家里人不会有想法吗?或者,回去给了很多钱?

有一年我觉得家里青菜好吃。我爹去田里拔了一堆。然后在那里整理。我娘看到了,马着脸唠叨他:某某(我姐)还要吃的!实际上我们回去不开车。只能手提一点点东西走。提一两斤青菜而已。从来不敢要他们的东西。今年已经在他们身上花了7万多了。也没个好字。
引用54楼原来这样回事的发言:
同款婆家和娘家
引用42楼深美丽的发言:
想起以前的我们回老家湖南去都是满满一车回,空着车回深圳,你们信吗?有时候不好意思。都会转去市场买点带回来
达达sz
达达sz

177楼
2019-02-13 16:22:41 来自iPhone客户端
晕 厉害
越行越远
越行越远

176楼
2019-02-13 16:10:20 来自Android手机客户端
浙江不产茶油吧,菜油到产
引用酒醉的小探戈的发言:
浙江快递过来的
引用107楼淡定属于的发言:
这么便宜的茶油?产地哪里呀
引用100楼酒醉的小探戈的发言:
刚买了10斤茶油,600元。2018年底茶油丰收,降价了,以前更贵。
引用52楼每天都吃饭的发言:
不早说 扔掉两桶10来斤 亲戚给的 不带走又不好意思 闻着难闻 回来就扔垃圾桶旁边了
引用10楼zswzsw的发言:
茶油有多的转卖的吗?
越行越远
越行越远

175楼
2019-02-13 16:09:31 来自Android手机客户端
是的,我也拿了一桶给我儿子擦屁股,没舍得吃过。
引用小布丁16的发言:
跟我们那边情况差不多,拉关系一般送茶油。茶油几乎都是纯天然的,完全是靠天收成。茶油不仅可以吃,而且药用价值也很高。我自己亲身深刻深体,新生儿红屁屁每次换尿布擦些特管用,什么护臀膏byebye
引用越行越远的发言:
我爷爷有,湖南的。都是爷爷自己去一点点的摘的茶籽打的。不过现在茶油很贵了,2016年前的时候还是50多一斤现在估计八九十一斤了。我爷爷的都是自己村里的干部在他这买了送给当官的剩下的就自己吃。
茶油有多的转卖的吗?
XiaoWang小王
XiaoWang小王

174楼
2019-02-13 15:48:01 来自m.szhome.com
今年出了新茶把联系方式发悄给我,我买点。我积分不够,发不了悄。谢了。
引用149楼玉露美人的发言:
有,但现在没有了,要等新茶出来!
引用145楼XiaoWang小王的发言:
你家有茶叶卖吗?
引用21楼玉露美人的发言:
还有108个鸡蛋,2只鸡,5斤茶叶(不知道能不能喝到今年的新茶上市)弟弟一直说我是吃茶叶的
酒醉的小探戈
酒醉的小探戈

173楼
2019-02-13 13:20:41 来自m.szhome.com
浙江快递过来的
引用107楼淡定属于的发言:
这么便宜的茶油?产地哪里呀
引用100楼酒醉的小探戈的发言:
刚买了10斤茶油,600元。2018年底茶油丰收,降价了,以前更贵。
不早说 扔掉两桶10来斤 亲戚给的 不带走又不好意思 闻着难闻 回来就扔垃圾桶旁边了
茶油有多的转卖的吗?
缤纷建材
缤纷建材

172楼
2019-02-13 08:39:01 来自iPhone客户端
我家就姐姐和我,爸妈在农村,每次出门,都要我带好多,反到是我不好意思,姐姐也不在意这些,她住老家街上,她说平时她吃的还多些,家里有的,爸妈尽量让我们多带,免得我们花钱去买,今年跟老公回娘家住了12天,什么都不管,走的时候也没给钱,爸妈觉得我们不容易,什么都不舍得让我们花钱。
引用70楼一鑫1982的发言:
好羡慕。不过也有点好奇。前面带那么多的,是不是家里独生子(女)? 不然几乎把大半个猪都带走了,家里人不会有想法吗?或者,回去给了很多钱?

有一年我觉得家里青菜好吃。我爹去田里拔了一堆。然后在那里整理。我娘看到了,马着脸唠叨他:某某(我姐)还要吃的!实际上我们回去不开车。只能手提一点点东西走。提一两斤青菜而已。从来不敢要他们的东西。今年已经在他们身上花了7万多了。也没个好字。
引用54楼原来这样回事的发言:
同款婆家和娘家
引用42楼深美丽的发言:
想起以前的我们回老家湖南去都是满满一车回,空着车回深圳,你们信吗?有时候不好意思。都会转去市场买点带回来
跟时代走
跟时代走

171楼
2019-02-13 04:15:49 来自Android手机客户端
还有几只鸡
跟时代走
跟时代走

170楼
2019-02-13 04:15:21 来自Android手机客户端
番薯,米,南瓜,鸡蛋,饼,甜薯,蒜,甘蔗,四季豆,红萝卜,满满一车
小布丁16
小布丁16

169楼
2019-02-12 23:19:21 来自Android手机客户端
天呀,好可惜,有种暴殄天物的感觉。跟很熟的人买都要50/60块钱一斤,有些地方卖100多一斤。茶油不仅可以吃,而且药用价值也很高。茶树打理和捡茶子特别不容易,所以送东西还是要送给对的人,才能体现它的价值!
引用每天都吃饭的发言:
茶油有多的转卖的吗?
小布丁16
小布丁16

168楼
2019-02-12 23:10:30 来自Android手机客户端
跟我们那边情况差不多,拉关系一般送茶油。茶油几乎都是纯天然的,完全是靠天收成。茶油不仅可以吃,而且药用价值也很高。我自己亲身深刻深体,新生儿红屁屁每次换尿布擦些特管用,什么护臀膏byebye
引用越行越远的发言:
我爷爷有,湖南的。都是爷爷自己去一点点的摘的茶籽打的。不过现在茶油很贵了,2016年前的时候还是50多一斤现在估计八九十一斤了。我爷爷的都是自己村里的干部在他这买了送给当官的剩下的就自己吃。
茶油有多的转卖的吗?
Luckypig
Luckypig

167楼
2019-02-12 22:52:35 来自m.szhome.com
不识货,真是可惜了!我妈每年去到偏僻一点的农村守着才能买到正宗的茶籽油,有时候有钱也买不到的,现在都要90一斤了,江西
茶油有多的转卖的吗?
小苗妈
小苗妈

166楼
2019-02-12 22:30:41 来自iPhone客户端
听说春运期间不能带腊肠上火车,是真的么
sunnysheng
sunnysheng

165楼
2019-02-12 22:16:57 来自Android手机客户端
茶油怎么卖
引用Mao猫的发言:
亲,我家有自产茶油卖。
茶油有多的转卖的吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表