家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真的是我作吗?

深圳小白点
深圳小白点

主楼
2019-02-10 19:51:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

真的是我作吗?

经常逛房网,第一次发贴,真的是我作吗?
假期最后一天,下午和老公一起逛宜家,不知是我动作慢还是老公走得快,一直跟不上他,一直追他。期间他看上一个厨房小置物架,说放盐瓶子,我说不太实用,最好买一个可以把调料全放下的免打孔置物架,那样料酒,生抽,老抽,蒸鱼鼔汁等一起收纳了,那样不占位置,还在淘宝上找了图片给他看,貌似有点认同,没再强烈要买了,但还是说买一个,我也没再说啥了,默认了。再逛看到放调料的瓶子,两种款式各拿一排。(话说我家就一盐要装)不实用,炒菜时动作要快,还得拧开瓶盖再倒盐,小小的瓶子勺子也放不下,买那么多还不是要我收拾,一定要买,期间想偷偷扔一个没成功,可能看客要说了值多少钱,有必要计较吗,现在经济困难,我就是想节省,也不想整些没用的天天收拾,再说老公在这方面真不善长,但又喜欢买,话说此时我看到一个更实用的盐瓶子,我正挑着,有根管直接倒盐,方便,老公拉我手要走,我没跟着走,松手继续挑,挑完找不到人了,好家伙,我赶紧往前走边找,找到快出口卖花盆那了,还是没找到,我再边看边等,差不多20分钟吧,给他打电话说还在后面逛,那就约定在花盆处等,等大半个小时,毫无反应,电话也没一个,有点生气了,我告诉自己等一个半小时如果还是电话也没一个我头也不回自己走,计划就这样实现了,走到门口了电话来了,不想接了,在想坐公交回,我也是一路盲分不清东南西北还身无分文,打车回吧,为啥要苦自己。
laohuli197
laohuli197

沙发
2019-02-11 11:03:31 来自iPhone客户端
你老公是款爷吗?感觉你更像个受气小媳妇,凭什么呢?
深圳小白点
深圳小白点

板凳
2019-02-11 11:33:46 来自iPhone客户端
这几年他确实是款爷,顶梁柱,前两年我比他好,他人还是很好的和他一起我啥事不用想,跟着走就好,对自己挺省的,但很喜欢买家里的东西,不问价钱,对我舍得花,工作辛苦,身体不太好,不能累,家务我全干,以前生气每次一半我念在他辛苦老实,公婆比较自私,他可怜,每次不忍心再生气,又对他心软。昨天自己打车回,他隔了2??个多小时才回家,买了我喜欢吃的榴莲,我也没理他,回来就把橱房2??个碗洗了,清洁。也没再哄我了,越想越伤心,真我作吗?这次不想那么轻易原谅他了!
引用1楼laohuli197的发言:
你老公是款爷吗?感觉你更像个受气小媳妇,凭什么呢?

地板
很作。
weiwei1991
weiwei1991

4楼
谁做饭,谁有发言权。。。不然买个用着不顺手的,次次做菜还要气一通,时间久了,就要吵
leroy006
leroy006

5楼
这种鸡毛蒜皮低质量的帖子还是少发,通篇不知道在说什么
ericqu
ericqu

6楼
打车费够买你俩都喜欢的置物架 了吧?
cocoz98
cocoz98

7楼
必须生气,哄不好那种,坚持住啊,加油!马上要情人节了!!!!!

shennanxp
shennanxp

8楼
没必要生气 ,谁用得多谁作主。一个大男人为了家用类的这些小东西和老婆争权利,我也真是醉了
blue_deng
blue_deng

9楼
  楼主想开点,买东西有时候就是个心情,男人有时候也想花钱,不花在这里就会花在那里,买些他喜欢的小东西,又花不了几个钱,若是你压制他了,那他以后就撒手不管了,可还是想花钱咋办,那他就会想找新乐子,那样说不定花的更多。为这些小事吵架,不值当,感情不好了男人外遇最后钱都给别的女的花了那就亏大了!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表