家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为了还我可怜的妈妈一个公道 我要揭发我那堪称当代陈世美的生父

白白1002
白白1002

主楼
2019-02-10 00:35:21 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为了还我可怜的妈妈一个公道 我要揭发我那堪称当代陈世美的生父

我想不到一个人为何可以如此狠心冷血。
邵先生,快30年了,你跑到深圳,抛弃妻子的罪行也该昭告天下,接受世人和道德、法律的审判了!
白白1002
白白1002

沙发
2019-02-10 00:51:10 来自iPhone客户端
我是1987年出生的。在我四岁的时候,因为生活实在难以为继,我的生父离开家———山东和江苏交界处的一个小村子,南下深圳打工。当时我的母亲怀着我的弟弟 ,带着四岁的我 借住在我外公的村子里 一栋破旧漏雨的老房子里 ———我们自己的家由于违背计划生育政策 被拆了(那个年代山东执行计划生育非常严格)。
环宇会计
环宇会计

板凳
2019-02-10 00:55:21 来自Android手机客户端
白白1002
白白1002

地板
2019-02-10 01:00:01 来自iPhone客户端
我脑子里依旧模糊的记得,父亲去深圳以后,有一天计划生育办来人把妈妈强制带走,我没有人管,所以也带上了我。我那时候完全不明白是怎么回事,只知道是不好的事情,后来我长大了询问母亲,才知道那些人是抓母亲回去进行强制引产的,而当时母亲已经是七个多月身孕了。
在等待“处理”的空当,不知是他们觉得我们孤儿寡母 一个大肚子孕妇带着一个瘦弱的四岁女孩 太过可怜了 故意疏于防守 让我们跑了出去 还是他们真的大意了 这个就不得而知了。总之妈妈带着我逃跑了。后面听妈妈说是躲到我的姨妈家住了几天 又回到外公村子里那间破旧的小房子。
白白1002
白白1002

4楼
2019-02-10 01:03:45 来自iPhone客户端
坎坷的童年太多心酸和委屈和伤害,如同阴影一般一直伴随着我,在我的人生中也刻上了无法抚平的伤痛。而最最可怜的是我的母亲和我的弟弟。
白白1002
白白1002

5楼
2019-02-10 01:07:17 来自iPhone客户端
我的母亲一生太可怜了,1964年的人,今天也不过才55岁,由于吃过太多苦,受过太多罪,现在老的如同七八十岁的老人,手如枯枝无法伸展,满脸皱纹,头发花白而稀疏……
白白1002
白白1002

6楼
2019-02-10 01:14:52 来自iPhone客户端
我写的很语无伦次,请大家不要介意,作为女儿,作为姐姐,眼看自己的母亲、弟弟,因为我那个抛弃妻子 心狠手辣且毫无愧疚之心的生父,造成了他们无比悲惨的人生,我的内心真的无比愤怒,而且这中间发生太多不堪回首的事情 让我不知道如何去陈述了
白白1002
白白1002

7楼
2019-02-10 01:19:35 来自iPhone客户端
我四岁的时候 生父南下去深圳。刚走的头几年,他常有信和照片寄来,信中倾诉对妻儿的思念之情。以及自己的近况。
后来突然音信全无,那时候深圳是个很乱的地方,有传言他被人害了,已经死了。
白白1002
白白1002

8楼
2019-02-10 01:21:26 来自iPhone客户端
这些都是通过我长大后阅读母亲保存的那些生父寄来的信件中和母亲叙说的回忆了解的。
白白1002
白白1002

9楼
2019-02-10 01:26:37 来自iPhone客户端
而其实,生父并没有死。我上初中的时候 大概十四岁,我小叔有一天突然找到我,说我爸爸还活着 在深圳。后来我慢慢都知道了 我那个父亲那时候不是死了 他是要抛弃我们  才“消失”的。
我知道他还活着的时候 后面也慢慢知道了 他在深圳 又有了老婆 和孩子。
白白1002
白白1002

10楼
2019-02-10 01:31:01 来自iPhone客户端
生父离我去深圳的时候 是1990年,具体我的母亲也记不清了 现在她的精神已经不正常了 而那些曾经的信件 后来也在一些经历中丢失了。
我是87年出生 弟弟是91年出生 。弟弟从来没有见过自己的亲生父亲 他们彼此没有见过一面。
白白1002
白白1002

11楼
2019-02-10 01:42:12 来自iPhone客户端
这位生父早就在深圳落地生根 娶妻生子 活的好好的 1963年出生的他 如今也56岁了 这快30年了 他一直在深圳 从未回来过 从未真正露面 我只是跟他通过电话 而且 他不曾对我的母亲有过一丝愧疚 !

他给我和母亲还有我的弟弟 给我们三个人的人生带来的苦难是毁灭性的 罄竹难书的!所以我必须要曝光他 让道德来审判他!

为什么这样的人做了如此伤天害理的事 害了自己的糟糠之妻和无辜年幼的孩子的一生 却可以不用付出代价 心安理得的活着 !我再不发声 我怕我将没有机会为我的母亲和弟弟讨回公道!
白白1002
白白1002

12楼
2019-02-10 01:48:36 来自iPhone客户端
我的生父 这将近三十年来 隐藏踪迹 我父亲这边的亲戚也有意帮他隐瞒。所以我不知道他现在深圳何处 我只知道他肯定一直在深圳 当年他“人间蒸发”好几年 他的身份信息被老家的公安系统以“失踪人口”销户了。
不过那个时候全国还没有联网,他也许是用的还是自己的身份证 娶妻生子 做生意。

他的真名 邵长峰 1964年生

也有可能他用了我小叔的身份证 在深圳生活 名字 邵长法 (我小叔的出生时间我不知道)

最最最重要的 我那冷血的生父。做生意留的联系方式是 13714511666
白白1002
白白1002

13楼
2019-02-10 01:50:23 来自iPhone客户端
跪求各位在深圳的好心人 帮我提供此人信息。我对我所陈述的一切负法律责任。
白白1002
白白1002

14楼
2019-02-10 01:54:19 来自iPhone客户端
我该如何为为我可怜的母亲和我的弟弟讨回公道!跪求好心人指点迷津!不胜感激!
白白1002
白白1002

15楼
2019-02-10 01:56:28 来自iPhone客户端
我的主页关注了一个人 这个人就是我的生父曾经用过的账号。08年之前 我听过我小叔知道 他一直在做房地产中介生意。
白白1002
白白1002

16楼
2019-02-10 01:57:20 来自iPhone客户端
后来金融危机 房市不景气他的生意失败了。再后来我就不知道了。
天外飞仙1991
天外飞仙1991

17楼
2019-02-10 01:59:05 来自Android手机客户端
逻辑混乱,又找不到,又有他电话号码。而你却不自己拨打这个电话号码?
白白1002
白白1002

18楼
2019-02-10 02:01:04 来自iPhone客户端
我发这个帖是为了我的母亲和弟弟。春节了,看到一身病无比衰老而又精神错乱的母亲  我无比痛苦 ,而我的弟弟 今年也28岁了 从未见过自己的亲生父亲 如同野孩子一样长大 跌跌撞撞 终究性格缺陷 现在深陷囹圄 。他们都太惨了 太无辜了。我想为他们讨一个说法 讨一个公道。
小李飞鞋789
小李飞鞋789

19楼
有电话找人很容易啊,去起诉遗弃罪,重婚罪,重婚罪铁板钉钉,即便和你母亲没结婚证也是事实婚姻,有他手机肯定能找到人的。
白白1002
白白1002

20楼
2019-02-10 02:04:33 来自iPhone客户端
感谢您费力看我这混乱的文字。我一直有他的联系方式 但是他不肯跟我谈这些事 他也不认为自己有错。几年前我曾试探的提过 他勃然大怒 后来就不肯接我电话了。
引用17楼天外飞仙1991的发言:
逻辑混乱,又找不到,又有他电话号码。而你却不自己拨打这个电话号码?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表