家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过年回婆家就吵架,过不下去了

heartbroken
heartbroken

主楼
2019-02-08 18:42:24 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

过年回婆家就吵架,过不下去了

老公广东人,坚持传统,过年都要回婆家。他两个姐姐一个哥哥,我独生子女,平时和我父母住一起,我父母一直帮忙带孩子,帮我们做饭洗衣服。老公上班在外地,平时周末回来,在家时间少。

说说回婆家过年的事情,有时是年三十前回婆家,有时是初一回婆家,没办法,我独生子女,总得有时候陪我爸妈吃个年夜饭。每次过年回婆家,我开车,我老公不开的,来回800公里,几天走亲戚加起来两三百公里。我是觉得开车累,不过票难买,东西也多,为了方便只能硬着头皮开。

每次过年回去我觉得自己都累成狗,开车不说,孩子基本也我管。有次孩子发烧感冒,我开车载着他走亲戚,到亲戚家他就是磕瓜子聊天,冲药喂药这些一点不主动,喊一下动一下,动作慢,还特别不耐烦。之前孩子小,每次都是我喂完孩子我再吃,开饭了,他先和亲戚喝酒吃饭。有次我还在喂孩子吃饭,他确跟我说喂完饭去洗碗。我觉得过年期间我整个就是司机加保姆。平时都是我爸妈带孩子多,回婆家公婆全部不管。开始我还想帮着做点事情,后来烦了干脆什么都不管。公婆做事能力真没法说,属于那种生活能力极差的,做一顿饭就三个菜要四五个小时。

之前不知道为什么事情吵架了。昨天是又去走亲戚,吃到晚上九点多了,开车60公里回家。他一上车就睡觉,外面黑灯瞎火的,我一个人开呀开,后来走错路了,他就坐在后面唧唧歪歪,说我没导航,然后他导了个国道我不愿意走,想走高速,真的很不爽,什么都帮不上,然后我说了几句,他就扔手机。我就把他赶下车了。
meijunzy
meijunzy

2019-02-08 19:32:34 来自Android手机客户端
你一独生子女,他长年跟你父母一起住,跟上门女婿似的,一年到头他也就这几天有充大爷的机会,本人女,我认为完全可以满足他。
365天,有350多天是你的天下,看在自己父母亲和孩子份上,忍他几天又何妨?
熊猫F
熊猫F

沙发
2019-02-08 19:09:41 来自Android手机客户端
谁都不容易,小日子总要过的,互相体谅下吧!
怡0522
怡0522

板凳
2019-02-08 19:11:30 来自Android手机客户端
heartbroken
heartbroken

地板
2019-02-08 19:12:13 来自iPhone客户端
他扔手机后,我是说你不要影响我开车的情绪,要不就下车,他就下车把车门一摔就走了。后来开了几十米我打电话给他,他都挂断。
heartbroken
heartbroken

4楼
2019-02-08 19:16:19 来自iPhone客户端
别的不说,就是那个态度,之前我也说过开车好累的事情,他居然说不想开就请个人来开。我是老婆是女人,不是司机,坐在那里什么都不管,孩子闹也不理。
zswzsw
zswzsw

5楼
2019-02-08 19:19:59 来自Android手机客户端
惯的
保持努力
保持努力

6楼
2019-02-08 19:24:02 来自Android手机客户端
到底你是女人还是你老公是女人?
恺霁wendy
恺霁wendy

7楼
2019-02-08 19:24:04 来自Android手机客户端
管他干屁,让他走回去,奶奶滴熊!让你得瑟
crystal19770419
crystal19770419

8楼
2019-02-08 19:24:14 来自iPhone客户端
这男人欠收拾
heartbroken
heartbroken

9楼
2019-02-08 19:28:08 来自iPhone客户端
我在家就是当男人用的
引用6楼保持努力的发言:
到底你是女人还是你老公是女人?
heartbroken
heartbroken

10楼
2019-02-08 19:29:20 来自iPhone客户端
真不知道怎样才不惯了,人家还特牛逼,挂几个电话,然后今天一天不理
引用5楼zswzsw的发言:
惯的
笑骂由人1
笑骂由人1

11楼
惯的。
好男人这么多,比如象我这样的,多着了。
他这种男人,典型的自卑又自负,没本领还想在他老家里人面前装得人模狗样,装也可以装,但是对自己老婆不能不互相体谅。
所以你抱怨啥呢,直接拿棒子在自己头上敲几棒棰。
bak008
bak008

12楼
2019-02-08 19:30:06 来自Android手机客户端
这种老公肯定有吸引你的地方,值得你这么付出
大象6337831_微信
大象6337831_微信

13楼
2019-02-08 19:30:25 来自Android手机客户端
好像都是同款老公,我把自己累成狗了,终于生病了,重感冒,哎,人家还要怪你娇气,干的活不够多,别人怎么没病,就你病了,生病了还要做饭给他吃,把碗端到床上喂给他吃,他永远都不在我的计划之内,靠自己,强求的都放弃,不想不奢望才能心平气和
玉米2009
玉米2009

14楼
2019-02-08 19:30:42 来自Android手机客户端
直接丢下车
heartbroken
heartbroken

15楼
2019-02-08 19:32:27 来自iPhone客户端
真的想离,把房子分了卖掉租房住。特想赚几百万,钱给他房子给我。主要就一套房。
引用12楼bak008的发言:
这种老公肯定有吸引你的地方,值得你这么付出
meijunzy
meijunzy

16楼
2019-02-08 19:32:34 来自Android手机客户端
你一独生子女,他长年跟你父母一起住,跟上门女婿似的,一年到头他也就这几天有充大爷的机会,本人女,我认为完全可以满足他。
365天,有350多天是你的天下,看在自己父母亲和孩子份上,忍他几天又何妨?
heartbroken
heartbroken

17楼
2019-02-08 19:35:35 来自iPhone客户端
反正每次回婆家和他都会有矛盾爆发,可能他嫌我没在婆家干活吧,但我想男人的事情都让我干了,还让我干家务记得有一年刚开了四个小时车回到婆家,没坐一会,他又让我开车去500m的地方接他爹,他爹端着一锅菜要用车拖回来。
引用13楼大象6337831_微信的发言:
好像都是同款老公,我把自己累成狗了,终于生病了,重感冒,哎,人家还要怪你娇气,干的活不够多,别人怎么没病,就你病了,生病了还要做饭给他吃,把碗端到床上喂给他吃,他永远都不在我的计划之内,靠自己,强求的都放弃,不想不奢望才能心平气和
heartbroken
heartbroken

18楼
2019-02-08 19:39:21 来自iPhone客户端
说到点子上了,我开始也是这么想的。昨天心里烦还有个原因,本来准备今天回深圳,我也有几个亲戚过年要走一下,休息几天也有自己的安排。结果他亲戚非让我们明天回,说还没去他家吃饭。他也不回绝,把我叫过去让我决定。当着亲戚长辈的面我能说啥。其实去也无所谓,关键是他没考虑到,吃个中饭又要吃到两三点,去了一吃一玩我就觉得开车很困很累,他不开车他也不替你考虑。也不考虑安全问题。
引用16楼meijunzy的发言:
heartbroken
heartbroken

19楼
2019-02-08 19:41:28 来自iPhone客户端
是想忍,昨天实在忍不了了。
引用18楼楼主的发言:
说到点子上了,我开始也是这么想的。昨天心里烦还有个原因,本来准备今天回深圳,我也有几个亲戚过年要走一下,休息几天也有自己的安排。结果他亲戚非让我们明天回,说还没去他家吃饭。他也不回绝,把我叫过去让我决定。当着亲戚长辈的面我能说啥。其实去也无所谓,关键是他没考虑到,吃个中饭又要吃到两三点,去了一吃一玩我就觉得开车很困很累,他不开车他也不替你考虑。也不考虑安全问题。
引用16楼meijunzy的发言:
meijunzy
meijunzy

20楼
2019-02-08 19:42:33 来自Android手机客户端
这里面感觉夫妻感情不和谐的很多,很多女的自己把婚姻作没了,还在这里动不动扇风点火,拆散一对是一对,人啊,哪能那么十全十美,这里让别人离的人心里的老公是:很能赚钱,房几套全写老婆的名字,家里保姆要请好几个,还经常甜言蜜语,对老婆言听计从…总之,琼瑶小说残害的一代
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表