家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

要不要从深圳搬到成都?

马甲2019
马甲2019

主楼
2019-02-07 22:27:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

要不要从深圳搬到成都?

85后青年,结婚四年,关系越来越不好,自从有了小孩之后更是互相抱怨,男方母亲在带小孩。
在深圳有一套三房,月供三千多。
最近一年男方提出转战到成都去发展,我一直没有给出明确态度。最近我老公又开始发躁似的决定卖房子举家迁居到成都,主要原因是:1 是四川人,故土情节;2 深圳没有归属感,换房成本高,想换环境学位好的地方压力很大;3 故意要离我娘家远,和我妈妈闹过矛盾 4 考虑小孩以后学校的质量。 
我内心非常不想去,主要是1 我和他关系越来越不好,也打过架,他从来没有体贴过,抱怨我没有带好小孩。不认为去了成都这种状态会改变 2 我是南方人,比较恋娘家。虽然现在交通发达,回家也要两个小时飞机。而且父母来深圳基本也不住我家,和我老公不对眼,基本住在我姐姐家。

如果男方坚持搬到成都,我也说服不了自己和他过去,到时候只能散了……想想都难受.夫妻情份感觉已经很浅了,主要是小孩,我也很想争取抚养权,男方表示如果离婚,他会争小孩抚养权,房子的钱。只会给我三十万现金让我走人。我舍不得孩子,不想去成都,怎么办?最近很无助.
轩辕青阳
轩辕青阳

2019-02-08 00:44:33 来自iPhone客户端
抚养权除非你有过错或者无能力扶养,小孩如果小大都会主张判给母亲,如果小孩大主要就看孩子意愿。至于婚后财产肯定是一人一半,卖了房几百万现金分你三十万他再跑回四川娶个年轻漂亮的哪有那么好的事,以上结论,你老公长的虽然丑,可是想的挺美
非喜勿喷
非喜勿喷

沙发

马甲2019
马甲2019

板凳
2019-02-07 23:08:55 来自iPhone客户端
谢谢关注!
引用1楼非喜勿喷的发言:

吉慕白
吉慕白

地板
2019-02-07 23:19:55 来自Android手机客户端
坐听故事,楼主房子卖掉吱个声,看看了解房子出手容不容易
非喜勿喷
非喜勿喷

4楼

引用2楼楼主的发言:
谢谢关注!
引用1楼非喜勿喷的发言:

马甲2019
马甲2019

5楼
2019-02-07 23:42:34 来自iPhone客户端
买房今年可以卖,明天也可以卖,总有那么一天,这个不是重点,重点是我要跟到成都有点不乐意呀
引用3楼吉慕白的发言:
坐听故事,楼主房子卖掉吱个声,看看了解房子出手容不容易
轩辕青阳
轩辕青阳

6楼
2019-02-08 00:44:33 来自iPhone客户端
抚养权除非你有过错或者无能力扶养,小孩如果小大都会主张判给母亲,如果小孩大主要就看孩子意愿。至于婚后财产肯定是一人一半,卖了房几百万现金分你三十万他再跑回四川娶个年轻漂亮的哪有那么好的事,以上结论,你老公长的虽然丑,可是想的挺美
轩辕青阳
轩辕青阳

7楼
2019-02-08 00:44:50 来自iPhone客户端
面朝大海一路阳光
面朝大海一路阳光

8楼
2019-02-08 02:09:43 来自iPhone客户端
人生不将就咯,其实不好的感情,勉强撑的,很少看到好结果的案例…
马甲2019
马甲2019

9楼
2019-02-08 07:00:24 来自iPhone客户端
那是要法院判离婚对吧,我现在一直是谈协议离婚,男方对财产金钱这块看的很重……
引用6楼轩辕青阳的发言:
Bernie加1
Bernie加1

10楼
成都挺好的,一起去吧,你会喜欢上的

柯帆
柯帆

11楼
2019-02-08 07:57:59 来自iPhone客户端
可以去!不建议卖房!给自己留条退路!如果三年以后留的下来再卖!
卖房为什么只给你三十万?
晴尛
晴尛

12楼
2019-02-08 08:04:07 来自Android手机客户端
呵呵,两岁以内判给母亲,两岁到七岁之间看双方抚养条件,七岁以上看孩子意愿,
引用轩辕青阳的发言:
晴尛
晴尛

13楼
2019-02-08 08:04:50 来自Android手机客户端
我刚打完官司,我都觉得我已经把婚姻法吃透了
anitashu11
anitashu11

14楼
2019-02-08 08:32:58 来自iPhone客户端
楼主你老公想的好美,你就拖着,千万别意气用事,尽量争取到孩子抚养权和一半财产才离
HASEL
HASEL

15楼
2019-02-08 08:33:29 来自Android手机客户端
哎呀,不知道说什么好。帮顶一下贴吧。
大漠金戈
大漠金戈

16楼
2019-02-08 08:49:02 来自Android手机客户端
房子卖了,钱分了,孩子给他(说你带不好让他自己去搞)。谁都不要勉强谁!让生活顺其自然!
紫紫紫紫
紫紫紫紫

17楼
2019-02-08 08:51:55 来自iPhone客户端
你老公真是可笑,房子卖了只给你30万,好像他说了算一样
秀妈
秀妈

18楼
2019-02-08 08:51:58 来自Android手机客户端
为什么卖掉房子只能给30W?
贾匆匆
贾匆匆

19楼
2019-02-08 08:52:05 来自iPhone客户端
坚决不能去,到了别人的地盘,那日子就更难过了。
怡0522
怡0522

20楼
2019-02-08 08:55:55 来自Android手机客户端
要是房子是婚前财产那就计算下可以分多少,孩子抚养权看谁带的多,他父母一直带并且他有抚养能力分你可能性不大
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表