家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中国电信,你辣么牛咋不上天呢?

酒后代嫁
酒后代嫁

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

中国电信,你辣么牛咋不上天呢?

今天去中国电信续签网络宽带,被告知身份证读不到磁,(以前偶尔也会读不到磁,因被折弯过一点点)必须换了新的才能办理,结果就问派出所的工作人员,换证需要多久才能拿到新办的身份证,回复是可以办个临时的,是有效证件,正式的需要10个工作日才能领。结果问“宇宙电信”(因为觉得叫中国电信委屈了它)临时身份证行不行,答曰:不行,读不了卡。尼玛咋不上天呢?读不到磁不能手工输入吗?即使读不到磁的情况下,乘飞机,坐高铁,搭火车等等都会用手工输入身份证号,中国电信你们的金手指那么金贵?在你们眼里每个客户都是潜在的危险分子?必须严加管理?那么我也不需要用你的任何产品!虽然我从不曾也从未想过干什么坏事,但是你们的做法实在太过分!

手机城
手机城

沙发
2019-01-31 01:45:57 来自iPhone客户端
微信添加深圳电信,输入你的宽带名字密码,个人资料,就可以续约的。这几年我都是这样办理的,还打折。不过我是属于大芬村城中村套餐,听说提速到目前50m的价格大概1200每年
czj7409
czj7409

板凳
2019-01-31 08:22:13 来自Android手机客户端
人家早已经在天上了
layman0755
layman0755

地板
城中村的套餐 1300 一年, 100M 光纤
laohuli197
laohuli197

4楼
2019-01-31 13:30:17 来自iPhone客户端
有些制度的确死板,售后投诉基本就是一摆设

5楼
太牛太无耻就是中国电信了。

去年就转中国移动了,实在受不了中国电信了。没办法,国家垄断给他的勇气!

可惜手机号也是他家的,因为不想打扰客户换号码只能扛着死贵的资费用着!
酒后代嫁
酒后代嫁

6楼
我们是更改了套餐,去到营业厅就要求身份证,没有试过在网上续签,谢谢你,我下次试试
引用1楼手机城的发言:
微信添加深圳电信,输入你的宽带名字密码,个人资料,就可以续约的。这几年我都是这样办理的,还打折。不过我是属于大芬村城中村套餐,听说提速到目前50m的价格大概1200每年
酒后代嫁
酒后代嫁

7楼
是的,所以我也打算放弃他家了
引用5楼158444661的发言:
太牛太无耻就是中国电信了。

去年就转中国移动了,实在受不了中国电信了。没办法,国家垄断给他的勇气!

可惜手机号也是他家的,因为不想打扰客户换号码只能扛着死贵的资费用着!
酒后代嫁
酒后代嫁

8楼
对,很多地方都可以手工输入的,连派出所户政科的都说临时身份证是有效证件,他们都说不行

引用4楼laohuli197的发言:
有些制度的确死板,售后投诉基本就是一摆设
酒后代嫁
酒后代嫁

9楼
那么我等凡人还是不要高攀好了
引用2楼czj7409的发言:
人家早已经在天上了
Happysy0506
Happysy0506

10楼
2019-01-31 21:09:13 来自m.szhome.com
改成移动吧,会省不少钱
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表