家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳年入多少钱算是生活好的?

右手诗画
右手诗画

主楼
2019-01-20 00:44:11 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳年入多少钱算是生活好的?

我想知道年入百万在深圳属于什么生活级别?应该是小康吧?我身边很多朋友的家庭收入都是百万以上的,而且是税后。但是又有人说这是深圳百分之一的人才能达到的收入。
Legend丶
Legend丶

沙发
年到手百万,必须算中产了,不用还贷款的话,生活已经非常安逸了。

zzzz1234aaaa
zzzz1234aaaa

板凳
我感觉我一直都缺钱。。。。。每层有每层的追求。。。可能是从小父母教育要节俭,现在收入好了,还是不敢随意用钱。

路人888825
路人888825

地板
年亏几十万可怎么活
rowling琳儿
rowling琳儿

4楼
2019-01-23 21:22:32 来自iPhone客户端
谁说年入税后百万的有很多?哪里来的数据?
铃儿响叮当99
铃儿响叮当99

5楼
2019-03-17 00:47:28 来自iPhone客户端
这个有点深奥,要看跟什么阶层对比吧,如果是跟工薪阶层比,年入百万就是富人级别。。
顺便说下,我月入30-80w不等,不是年入。
自己认为算是勉强中等吧
右手诗画
右手诗画

6楼
2019-03-17 00:55:40 来自iPhone客户端
好厉害
引用5楼铃儿响叮当99的发言:
这个有点深奥,要看跟什么阶层对比吧,如果是跟工薪阶层比,年入百万就是富人级别。。
自己认为算是勉强中等吧
铃儿响叮当99
铃儿响叮当99

7楼
2019-03-17 15:02:18 来自iPhone客户端
不厉害了,人外有人,不好去比的。花无百日红,人也一样,现在只是现在,不代表以后,谁知道以后怎样呢,小富即安,关注内心最重要吧,在困难中还是能乐观勇敢的人,才是最值得敬佩的。
跟过去没什么变化,还是喝两元一瓶的矿泉水,吃着30一份的快餐,淘宝淘生活用品,自在。
引用6楼楼主的发言:
好厉害
引用5楼铃儿响叮当99的发言:
自己认为算是勉强中等吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表