家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公竟然和自己的表妹在一起过

Ava999
Ava999

主楼
2019-01-11 23:31:11 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公竟然和自己的表妹在一起过

今晚好朋友哭着给我打电话,说她发现她老公的前任竟然是他的表妹!!是亲表妹!

关键她老公现在还爱着他的表妹,我来慢慢说给大家听,绝对真实!刷新你的三观!

我朋友用可可表示,她老公用渣男表示,表妹就是表妹。
正宗菜农
正宗菜农

贾宝玉林黛玉就是表兄妹啊  没什么啊
香港至今都允许表兄妹结婚啊
全世界大部分国家都允许表兄妹结婚啊
目前世界上,明文规定禁止表兄妹结婚的国家或地区的,只有中国。
李泽楷的父亲是李嘉诚,李泽楷的母亲是李嘉诚的表妹(姑表关系,他的岳父就是他的亲舅舅),也就是说,李泽楷的父母是表兄妹。
达尔文 爱因斯坦 都是表亲结婚的
中国也是1980年才明文禁止表亲结婚的 才30多年而已 
上下五千年都是可以的
楼主是不是脑子坏掉了?

Ava999
Ava999

沙发
2019-01-11 23:34:41 来自Android手机客户端
可可年纪刚满30,渣男34,他们是去年办的婚宴,恋爱期间渣男表现的很正常,对可可也很好,但是结婚前一个晚上,可可半夜起来上厕所发现渣男一个人在书房对着电脑喝酒。可可进去的时候渣男已经把电脑关上了,说他紧张的失眠。可可就相信了也没多想
欢乐姐姐
欢乐姐姐

板凳
都说戏如人生;人生如戏。

所以也就见怪不怪了,当戏看吧。
Ava999
Ava999

地板
2019-01-11 23:51:35 来自Android手机客户端
婚后两个人生活也挺好,渣男露出马脚是圣诞节的时候,渣男说他有工作要处理,自己躲在书房。突然渣男的妈妈打电话来说他爸爸心脏病住院了,渣男就赶紧跟可可一起去医院了。爸爸的病情很严重,渣男晚上要留在医院陪房。可可回来拿衣服,发现书房的电脑没关………………
Ava999
Ava999

4楼
2019-01-11 23:56:00 来自Android手机客户端
可可走到电脑前发现了一个陌生的QQ号挂在上面,打开空间简直惊呆了!!里面有一百多篇日志。全部是渣男记录跟表妹在一起的点点滴滴…最新的一篇就是他们结婚前那晚写的!!

可可说她都不知道她是怎么看完那些日志的,她头脑嗡嗡响,心脏难受的要命,看到最后呼吸都很困难了。
Ava999
Ava999

5楼
2019-01-12 00:06:05 来自Android手机客户端
渣男跟表妹在一起三年,刚开始是表妹大学毕业从老家来深圳工作,住在渣男家里,渣男是自己在深圳买的房子,自己一个人住。
表妹长得很漂亮,属于肤白貌美大长腿的那类。(我看了表妹的照片,说实话,就是那种女生讨厌男生喜欢的类型,外表看起来清纯的不得了。)
自从表妹住进来了之后两个人朝夕相处,日久生情。但是两个人心里都知道不可能,所以谁都没有捅破那层窗户纸。但是劲爆的来了,有一天晚上表妹洗好澡穿着睡衣到渣男房间让渣男教她下象棋??!!(Excuse me??)两个人玩着闹着表妹就顺势倒在了渣男的怀里!!!??
就这样两个人干柴烈火不知羞耻的在一起了。
Ava999
Ava999

6楼
2019-01-12 00:10:29 来自Android手机客户端
根据渣男的日志~以及他自己后来的主动招供,是表妹倒在他怀里之后主动吻的他渣男自己是有贼心没贼胆,表妹倒是很放的开嘛
Ava999
Ava999

7楼
2019-01-12 00:14:59 来自Android手机客户端
然后两个人没羞没臊的过起了同居的生活,期间表妹还为渣男打过一个孩子!!
正宗菜农
正宗菜农

8楼
目前世界上,明文规定禁止表兄妹结婚的国家或地区的,只有中国。
李泽楷的父亲是李嘉诚,李泽楷的母亲是李嘉诚的表妹(姑表关系,他的岳父就是他的亲舅舅),也就是说,李泽楷的父母是表兄妹。
上下五千年都是可以的
楼主是不是脑子坏掉了?

Ava999
Ava999

9楼
2019-01-12 00:31:48 来自Android手机客户端
表哥表妹在一起没人管他们,他们爱怎么样怎么样,但是不能过来祸害我朋友呀,我故事还没讲完呢
引用正宗菜农的发言:
上下五千年都是可以的
楼主是不是脑子坏掉了?

Ava999
Ava999

10楼
2019-01-12 00:32:51 来自Android手机客户端
后来表妹交了一个男朋友,表妹从渣男房子里搬去跟男友同住,渣男那段时间说是痛不欲生,甚至都想到了自杀!不断的去纠缠表妹,希望她能回来。
Ava999
Ava999

11楼
2019-01-12 00:35:18 来自Android手机客户端
今天写到这里了,明天有时间再说
Flower214
Flower214

12楼
2019-01-12 01:23:18 来自iPhone客户端
楼主知道的太多了
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

13楼
2019-01-12 02:51:32 来自iPhone客户端
坐等更新
小贝9527
小贝9527

14楼
2019-01-12 08:34:25 来自iPhone客户端
呀妈呀
呀妈呀

15楼
2019-01-12 08:36:36 来自Android手机客户端
楼主快点个更新
kairit
kairit

16楼
2019-01-12 08:37:06 来自Android手机客户端
这个没办法,你朋友眼浊,就要承担后果
大条鱼头
大条鱼头

17楼
2019-01-12 08:37:47 来自Android手机客户端
你脑子才坏掉了。近亲结婚容易出畸形。
引用正宗菜农的发言:
上下五千年都是可以的
楼主是不是脑子坏掉了?

天心JJ
天心JJ

18楼
2019-01-12 08:54:21 来自Android手机客户端
重要的不是表妹,是男主心里根本没放下前任。
表兄妹在一起,不利于优生,但不算乱伦吧!
浅笑安然_
浅笑安然_

19楼
2019-01-12 08:57:10 来自Android手机客户端
学过初中生物吗?
禁止近亲结婚是为了优生优育。
引用正宗菜农的发言:
上下五千年都是可以的
楼主是不是脑子坏掉了?

bluemoon2000
bluemoon2000

20楼
感觉像是小说
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表