家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

交了两年的保险想退了重新买,有一样的吗

花花麻麻321
花花麻麻321

主楼
2019-01-11 15:44:57 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

交了两年的保险想退了重新买,有一样的吗

16年10月份买的少儿平安福,20年,一年交8642,因为在得意上看到很多帖子都说平安保险有些或多或少的问题。
所以今年马上快到期了,想退保从新换其他的保险。各位,有推荐吗?
孙南南
孙南南

沙发
2019-01-11 19:10:44 来自Android手机客户端
少儿平安福是一款性价比很高的保险,白血病双倍赔付,少儿平安福+宝贝卡可以起到一个全面保障的左右。我给我家孩子买的也是这个。
香港保險理財經理
香港保險理財經理

板凳
現在很多內地朋友都會選擇到香港投保
1.同樣保額,保費低3成。
2.香港保險保額有分紅,會增長。 
3. 最重要一點便是理賠條款寬鬆!如果理賠條款嚴謹,保險公司就算開在你家門口也沒用。
4.香港保險理賠的時候不需要親自來香港,只需要寄確診書到香港便可以。因為香港保險是開放給全球人士投保。

你可以參考一下香港保誠的加護保(性價比高) 和 加倍寶(保障更全面,適合小朋友)

加護保

加倍寶

香港保險理財經理
香港保險理財經理

地板
這個決定是正確的, 我給你看一下香港保誠和平安的對比。
最重要的就是理賠條款, 平安都是到很嚴重才會理賠, 我有一份詳細的香港保險和內地侏險的理賠條款對比, 你可以私信我發給你

南山隐士
南山隐士

4楼
如果不追求大品牌、只从性价比来说,即使交了5年退保换一些产品也不“亏”,因为现在市场上有些性价比相对比较高的同样保险额,保险费只要少儿平安福的不到60%,而且重疾和轻症都可以赔付3次,甚至有些还可以额外赔付中症。有些保险产品可以完胜香港同类保险还不用担心购买香港保险时没有无限告知导致的拒赔风险和法律成本,以及购买时和日后维护合同的高成本问题。
南山隐士
南山隐士

5楼
当然,我只是说从性价比方面作为比较,既然买了我就从来不建议别人退保,因为这是职业道德问题。
引用4楼南山隐士的发言:
如果不追求大品牌、只从性价比来说,即使交了5年退保换一些产品也不“亏”,因为现在市场上有些性价比相对比较高的同样保险额,保险费只要少儿平安福的不到60%,而且重疾和轻症都可以赔付3次,甚至有些还可以额外赔付中症。有些保险产品可以完胜香港同类保险还不用担心购买香港保险时没有无限告知导致的拒赔风险和法律成本,以及购买时和日后维护合同的高成本问题。
希望性福
希望性福

6楼
2019-01-13 11:48:31 来自iPhone客户端
保险是最大的传销,只是他不害人
南山隐士
南山隐士

7楼
这是不能回避的现实(当然多数从业人员不敢也不愿承认),跟传销有一部分共同的特点,也搞不清楚是保险借鉴了传销还是传销借鉴了保险
我会不会捅了马蜂窝呢
引用6楼希望性福的发言:
希望性福
希望性福

8楼
2019-01-13 12:09:41 来自iPhone客户端
先有的是传销,后才有了保险,应该是这样子的。某500强企业保险,要入职,自己必须先买一份保险
引用7楼南山隐士的发言:
这是不能回避的现实(当然多数从业人员不敢也不愿承认),跟传销有一部分共同的特点,也搞不清楚是保险借鉴了传销还是传销借鉴了保险
我会不会捅了马蜂窝呢
南山隐士
南山隐士

9楼
入职要自己先买一份保险的就是坑人
引用8楼希望性福的发言:
先有的是传销,后才有了保险,应该是这样子的。某500强企业保险,要入职,自己必须先买一份保险
引用7楼南山隐士的发言:
我会不会捅了马蜂窝呢
sunshine1988
sunshine1988

10楼
2019-01-14 00:27:08 来自Android手机客户端
完全可以退,平安福的性价比太低
金融投资
金融投资

11楼
2019-01-28 12:02:49 来自Android手机客户端
我自己也买了平安福,25年的,那时候是帮朋友凑业绩,所以年交也才8k多点,现在交了三年,如果金额不大没影响日常的配置规划真没必要退,退了还是很吃亏的。还是那句,买保险前确定需求,不要盲目跟进,并且做好相关保费未来流动性锁定的准备。
象宝保
象宝保

12楼
2019-01-28 23:12:23 来自m.szhome.com
1.当初为什么想买平安福?
2.现在为何想退?
3.退保带来的直接损失(现价)是否能接受?
不清楚需求的前提就推荐产品都是瞎推。
forwho
forwho

13楼
沉没成本不是成本,着眼未来。确定了就退。

熊英华7427118_微信
熊英华7427118_微信

14楼
2019-02-03 18:17:00 来自Android手机客户端
哈哈,有钱任性就去买少儿平安福。

少儿重疾险建议慧馨安或者阿童木,你可以百度一下,这两款应该是性价比最高的少儿重疾险了
pamelasu
pamelasu

15楼
我建议退掉,之后置换香港的。 20年总投入,并没有增加,反而获得的保额和保障更大。 我就是这么干的。 哈哈。 欢迎来问
康桥中国人寿
康桥中国人寿

16楼
2019-02-04 13:05:17 来自iPhone客户端
不建议退保,要你退保的都是别有用心的!经济条件好的话以后可以适当补充一点其他的保险产品。
注册马甲为哪般
注册马甲为哪般

17楼
2019-02-24 21:13:57 来自iPhone客户端
作为一名有良心的保险经纪人,负责任的告诉你,退你也要挖肉损失一笔,不退这个平安福真真不值这个价钱,平安福看似保障全面,当然“全面”了,捆绑一堆附加险却价格翻倍,多重缴费,保额却共享,同一病种拆分成多种,平安福坑多多!但重要的是做决定的时候想想你目前的身体状况,良好的话可以退了重新配置,或者减额交清另外再多配置一个,身体状况不好就慎重退保,一方面因现在年纪肯定比之前买保险的时候大,保费也高了不少,此外身体不好的话,重新投重疾险未必能标体承保,慎重考虑!
花花麻麻321
花花麻麻321

18楼
2019-02-24 22:00:54 来自iPhone客户端
找朋友全额退了,真的能全额退,开心
alina0721
alina0721

19楼
亲,你买的平安福全额退了吗? 能告知如何退吗。。我交了3年了,也是想退。
看到回复我好吗,谢谢亲。

引用18楼楼主的发言:
alina0721
alina0721

20楼
亲,我加了他,你的也要一万多吗,也不便宜耶。 你私我哈。。我发不了私、哎。
引用18楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表