家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这样的老公

空空滴心
空空滴心

主楼
2019-01-11 14:54:52 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这样的老公

我只想平平淡淡的过日子,相夫教子,幸福将孩子抚养长大。可是老公是个沉默寡言的人,两个人的性格不违和,平常没吵过架但一遇到问题老公就像一块石头一样,不会做什么解释。就像这次,发现他在某一天半个小时内买了两张不同影视的电影票,做为女人肯定很敏感,隐约觉得他跟哪个女生看电影了,去问他,他肯定的说是自己一个人看,买错票了。可是他又拿不出一个人的证据出来。
空空滴心
空空滴心

87楼
2019-01-15 21:51:07 来自Android手机客户端
半个小时内,买了两场不同场次的电影票,而且每个场次购买了两张票。
引用MissWhy的发言:
你是说他买了两场电影的电影票,其中一场买了2张票,而且两个电影的开场时间间隔只有半小时,是这个意思吧?的确不知道你老公是要送人还是要自己看,你如果怀疑可以买同场次票送给你朋友,让你朋友帮你悄悄看看情况
引用楼主的发言:
买了不同场次,且一个场次是两张票。只是好奇他为何在半小时内买了两个场次的票。
你连问题都没搞清楚,他如果是买了不同时段的不同电影票各一张那就是自己看啊,到底是买了相同场次两张票还是不同场次各一张,先搞清楚再说吧,楼主这智商就不要找你老公的麻烦了
MissWhy
MissWhy

86楼
2019-01-15 15:13:51 来自Android手机客户端
你是说他买了两场电影的电影票,其中一场买了2张票,而且两个电影的开场时间间隔只有半小时,是这个意思吧?的确不知道你老公是要送人还是要自己看,你如果怀疑可以买同场次票送给你朋友,让你朋友帮你悄悄看看情况
引用楼主的发言:
买了不同场次,且一个场次是两张票。只是好奇他为何在半小时内买了两个场次的票。
你连问题都没搞清楚,他如果是买了不同时段的不同电影票各一张那就是自己看啊,到底是买了相同场次两张票还是不同场次各一张,先搞清楚再说吧,楼主这智商就不要找你老公的麻烦了
打上花火
打上花火

85楼
2019-01-15 08:24:21 来自m.szhome.com
其实电影院很多一个人去看的。男女一个人的都有。主要集中在平时没什么人看的时候。我就看到很多是一个一个单独坐的。有几次我买的座位旁就是个美女,同一排还没人。我到后看到就随便找个位置坐了。反正位置多。
引用84楼jdk150的发言:
暗中观察?
引用20楼打上花火的发言:
我经常看电影也一个人。一般订角落的地方,不打扰别人谈情说爱的。
jdk150
jdk150

84楼
2019-01-15 00:51:56 来自m.szhome.com
暗中观察?
引用20楼打上花火的发言:
我经常看电影也一个人。一般订角落的地方,不打扰别人谈情说爱的。
小至2008
小至2008

83楼
2019-01-14 14:38:08 来自Android手机客户端
牛。。。。。
芷兰清秋
芷兰清秋

82楼
2019-01-14 10:22:41 来自Android手机客户端
我就是一个人看介绍买了觉得品味差演技差看不下去失望,既然已经来了,就换一部电影看很正常的
yaoby123
yaoby123

81楼
2019-01-14 09:06:45 来自iPhone客户端
就是第一场觉得不好看,中途退场,换另外一部
电影看。
寒气
寒气

80楼
2019-01-14 06:57:17 来自Android手机客户端
这不是找老公麻烦,是要自己麻烦
muset
muset

79楼
楼主你都看到他买的什么什么影院什么场次了,
你自己悄悄也买一张票去看看呗,
不就知道他是什么情况了。
手机城
手机城

78楼
2019-01-13 18:31:20 来自iPhone客户端
没事的当有事说几十上百遍,就变成有事了…
liylfit
liylfit

77楼
2019-01-13 17:54:54 来自iPhone客户端
你也可以约别的男人出来玩呀
lycomcn
lycomcn

76楼
2019-01-13 16:40:11 来自Android手机客户端
和男的看更危险。。
傲雪韵梅
傲雪韵梅

75楼
2019-01-13 07:37:41 来自iPhone客户端
肯定有事
圆圆131122
圆圆131122

74楼
2019-01-12 22:36:44 来自iPhone客户端
女人的第六感很准的
真相即使就是你想的样子,又能怎样
想好自己要什么,要离婚就先不问,不声张,查好留好证据,离婚维护自己的权益
如果要过,他这样你就得想办法怎么制约他,管不住他的身体,他的心,管住钱吧
伤心难过是难免的可是世上这样的事太多
调整心情做好自己,带好孩子
不要让自己太憔悴,买买买,出去走走,调整好自己,自己做点事情,或者上班
贝客焊牡
贝客焊牡

73楼
2019-01-12 18:00:56 来自iPhone客户端
你以为捅破就能得好
罗亚飞
罗亚飞

72楼
2019-01-12 16:28:41 来自Android手机客户端
这个肯定有问题了。尤其是他还说不出个自然合理的理由。不要小看这种沉默寡言的男人。这种男人才最可怕。
暖暖婧
暖暖婧

71楼
让他必须给你说个一二三来
不管结果怎样,既然做了,就该勇于承认并承担~
沉默不语算怎么回事~
空空滴心
空空滴心

70楼
2019-01-12 12:55:05 来自Android手机客户端
楼主本是一个心直口快的人,按奈不住内心的好奇心。
引用裙子控的发言:
只看前面的,没看后面的。。。。

这样的情况,楼主就不应该打草惊蛇。。。。

有时候一棍子打不出冷屁的人,做出的事情才叫一个绝。。。
引用68楼裙子控的发言:
半小时内买两张不同的电影票,我觉的应该是第一场不好看,又买了第二场的。。。这种可能性的机率比较大。。。。像上次我们看四个春天,中途就很多人退场。。。。

裙子控
裙子控

69楼
只看前面的,没看后面的。。。。

这样的情况,楼主就不应该打草惊蛇。。。。

有时候一棍子打不出冷屁的人,做出的事情才叫一个绝。。。
引用68楼裙子控的发言:
半小时内买两张不同的电影票,我觉的应该是第一场不好看,又买了第二场的。。。这种可能性的机率比较大。。。。像上次我们看四个春天,中途就很多人退场。。。。

裙子控
裙子控

68楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表