家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

快30了该何去何从

追梦的蝎子1010
追梦的蝎子1010

主楼
2019-01-10 13:14:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

快30了该何去何从

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

快30的女人,未婚未育,有个未婚夫,一套自己名下的小房子,月供五六千,一个月的工资就够还房贷了…

压力大想换工作,比较尴尬的是,一直做跟单类的工作,如不转行,比如销售,工资难有提高了,但是换呢,又怕自己做不好,一直是有点自卑,不自信。

如果事业上不奋斗,目前这份工作混混日子还行,再备孕生孩子,主要重心放在家庭上也可行,但是未婚夫没有能力养活一家人,目前是待业状态,明年能不能找到好工作不可知,但是薪水不高,想再买套大房子,估计是没希望了,加上我不容易受孕,需调理…

想改变下自己生活,毕竟不再是二十出头的小姑娘了,就想换工作换男友,一切都未知,害怕换了会更差,没 勇气,是不是我就该这样过一生了?!
蜀都蜀都
蜀都蜀都

2019-01-10 15:52:16 来自iPhone客户端
楼主比很多男人优秀了!至少有自己的小房子!
工作才是陪伴你一辈子的人。男朋友不是,老公不一定是。所以首要是提升自己的工作能力与收益水平。
不要被房网论坛的空军忽悠了,他们都是一帮生活在国运上升期的却逆水行舟的自我放逐的人。
男朋友这个要看他个人人品和潜质。人品三观正即可,不要强求道德完美无缺的,那是假的。能力方面,有些人一交往一段时间就知道资质平庸还是有潜力。现阶段有没有钱没有关系,关键是现阶段的决定将决定他未来的阶层。正如过去的决定决定了现阶段的他的阶层。所以观察他的工作,学习,思维方式,就知道这个人是不是有潜力。
一个最简单的方法就是让他上房网论坛,如果他是空军,请楼主换了这个男朋友。
laohuli197
laohuli197

沙发
2019-01-10 13:35:34 来自iPhone客户端
别想那么多,过一天算一天,对任何事物都不抱有希望就不会失望!多看看自己拥有的,比如健康,比如不愁吃穿
laohuli197
laohuli197

板凳
2019-01-10 13:36:01 来自iPhone客户端
无欲则刚,好好修炼吧
霜月
霜月

地板
不满意就改变吧,现在不变,将来没变,会后悔年轻时的自己不做努力改变。
老抹布
老抹布

4楼
2019-01-10 14:32:09 来自iPhone客户端
快三十了,如果正规大专毕业拿个五六千的工资确实焦虑。如果还指望未婚夫来养自己更是焦虑。一切都怪自己不够努力,其他就不说了。回老家吧,不适合深圳
浅笑安然_
浅笑安然_

5楼
2019-01-10 14:56:26 来自Android手机客户端
工作上,不满现状就换,勇敢尝试,最坏的结果大不了再回头做跟单。
不要一边犹豫不决,一边焦虑不已。
至于男朋友,看感情状态吧,最重要的是他本人是否上进。
如果他积极上进,只是暂时失业,跟他一起规划分析,定下短期小目标和长远大目标,鼓励他努力去实现。有目标,才有努力的方向。穷只是暂时的,只要努力,一切都会有。
不上进的人,就不要蹉跎岁月了。
手机城
手机城

6楼
2019-01-10 15:05:56 来自iPhone客户端
有精力就换,相信自己!潜力无限!
ma8
ma8

7楼
未婚未育,不容易受孕,看来是老司机
书生03
书生03

8楼
2019-01-10 15:42:50 来自iPhone客户端
淡定,女施主
小明哥88
小明哥88

9楼
2019-01-10 15:45:18 来自Android手机客户端
换呗,这样的男票保护不了你,留着过年?
deng4856724_微信
deng4856724_微信

10楼
2019-01-10 15:51:53 来自Android手机客户端
看了那么多年纪轻轻就不容易受孕的,到底是什么原因?
蜀都蜀都
蜀都蜀都

11楼
2019-01-10 15:52:16 来自iPhone客户端
楼主比很多男人优秀了!至少有自己的小房子!
工作才是陪伴你一辈子的人。男朋友不是,老公不一定是。所以首要是提升自己的工作能力与收益水平。
不要被房网论坛的空军忽悠了,他们都是一帮生活在国运上升期的却逆水行舟的自我放逐的人。
男朋友这个要看他个人人品和潜质。人品三观正即可,不要强求道德完美无缺的,那是假的。能力方面,有些人一交往一段时间就知道资质平庸还是有潜力。现阶段有没有钱没有关系,关键是现阶段的决定将决定他未来的阶层。正如过去的决定决定了现阶段的他的阶层。所以观察他的工作,学习,思维方式,就知道这个人是不是有潜力。
一个最简单的方法就是让他上房网论坛,如果他是空军,请楼主换了这个男朋友。
加速兔
加速兔

12楼
2019-01-10 15:53:02 来自iPhone客户端
现在考虑换男友还来得及,还没结婚就无感了,不分留着以后离婚吗?
Federer2015
Federer2015

13楼
2019-01-10 15:53:21 来自Android手机客户端
换这换那,不去换了你自己。改变自己!
一碗茶
一碗茶

14楼
2019-01-10 15:55:03 来自Android手机客户端
换工作,男友别换了,好好过日子,瞎想什么。

15楼

无欲则刚
haibo511
haibo511

16楼
2019-01-10 16:08:26 来自iPhone客户端
没看楼主说要把男友换了吗?不知道是不是之前换的很频繁
引用7楼ma8的发言:
未婚未育,不容易受孕,看来是老司机
高端游戏电脑批发零售
高端游戏电脑批发零售

17楼
2019-01-10 16:15:26 来自Android手机客户端
尼姑俺是你的最佳容身之处呀,善哉善哉
Lutter
Lutter

18楼
这样的男友可以换了,不要留着过年。

风风火火红红火火
风风火火红红火火

19楼
2019-01-10 16:17:28 来自Android手机客户端
楼主每月五千怎么买的房?家里有矿?
生活真不容易111
生活真不容易111

20楼
2019-01-10 16:32:52 来自iPhone客户端
楼主房子估计是家里资助的吧,男朋友赶紧换
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表