家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲戚也是带眼镜看人的

云逸红
云逸红

主楼
2019-01-09 21:11:29 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

亲戚也是带眼镜看人的

人还是要有本事,不然连从小到初中在一个家的外甥都看不起,连个招呼都不打。
aleen97
aleen97

76楼
2019-01-14 09:25:47 来自Android手机客户端
我觉得不管自己有钱没钱,都要活的不卑不亢!自己主动热情和身边人交往,若真碰上态度恶劣,不尊重人的就避而远之!社会万千种人,不能以一人行为就概括全部!重要的是自己要做个和善自尊的人!我感觉我一直待人和气热情,偶尔碰上奇葩的,我也礼貌待之,时间长了对方都不好意思太奇葩了!
云逸红
云逸红

75楼
2019-01-13 10:54:50 来自Android手机客户端
你算什么东西?谁家养的🐶没牵好跑出来了,哪家精神病医院跑出来的疯狗,你这条🐶东西狗真会狗吠。
引用马路捡到Abc的发言:
楼主,看完你的发帖纪录,我很负责任地告诉你,你应该是有精神方面的疾病,需要到罗湖康宁医院进行一些检查。目前你出现的妄想有被害妄想、关系妄想、影响妄想、嫉妒妄想、夸大妄想、非血统妄想等。 情感淡漠,易激惹、抑郁及焦虑也有!
云逸红
云逸红

74楼
2019-01-13 10:52:30 来自Android手机客户端
你算什么东西?谁家养的🐶没牵好跑出来了,哪家精神病医院跑出来的疯狗,你这条🐶东西狗真会狗吠。
楼主,看完你的发帖纪录,我很负责任地告诉你,你应该是有精神方面的疾病,需要到罗湖康宁医院进行一些检查。目前你出现的妄想有被害妄想、关系妄想、影响妄想、嫉妒妄想、夸大妄想、非血统妄想等。 情感淡漠,易激惹、抑郁及焦虑也有!
云逸红
云逸红

73楼
2019-01-13 10:45:57 来自Android手机客户端
你🐴死了?到处发帖造谣,你属🐶的吗?负责你马,你算老几?
清风66
清风66

72楼
2019-01-13 08:40:52 来自Android手机客户端
话说一年到头见一次的小辈会对你有感情吗,想多了吧,加上这个年纪处在叛逆期和从小的教育情况,是可能的。另外,过年红包100是不是少了。当然要看当地风俗啦。
引用咩咩牛的发言:
你钱多得慌啊,你给论坛里面的我们,保证天天和你打招呼
引用38楼城市渔夫的发言:
老家真的除了亲兄弟姐妹,没什么感情了。我早两个月回老家照顾生病的父亲,哥哥的小儿子十一二岁了,亲侄子啊,见面不和我打招呼,我叫他他还不了我。过了两天姐姐小女儿十三岁了,同样见了我不叫我。我自认为对他们还不错,每年过年都封一百元红包,十几年一直有给。今年真的不想给了。
清风66
清风66

71楼
2019-01-13 08:32:52 来自Android手机客户端
也许人家是怕麻烦你们而已。另外转1000红包只会让人自以为是,应该转100万,看要不要。
引用miumiu88888的发言:
我姨一家也是,去香港玩也不找我们,我故意转一千红包过去给他打脸。不过他不好意思要。
咩咩牛
咩咩牛

70楼
2019-01-12 22:57:17 来自iPhone客户端
你钱多得慌啊,你给论坛里面的我们,保证天天和你打招呼
引用38楼城市渔夫的发言:
老家真的除了亲兄弟姐妹,没什么感情了。我早两个月回老家照顾生病的父亲,哥哥的小儿子十一二岁了,亲侄子啊,见面不和我打招呼,我叫他他还不了我。过了两天姐姐小女儿十三岁了,同样见了我不叫我。我自认为对他们还不错,每年过年都封一百元红包,十几年一直有给。今年真的不想给了。
咩咩牛
咩咩牛

69楼
2019-01-12 22:51:19 来自iPhone客户端
别人不理你你也可以不理他嘛,人家看不起你,不和你打招呼,你怕什么。我们中国那么大,人也超多,你还怕没有朋友?其实说什么都没有用,关键是让自己有钱。有没有听过那句话,没钱的时候身边狗都没有,有钱的时候身边都是狗!
genm
genm

68楼
2019-01-12 04:23:01 来自iPhone客户端
我也是,省的人家以为咱要图人家便宜
引用13楼海子山上姊妹湖的发言:
我对家族里有钱有地位的亲戚一般采取疏远的态度,这又怎么说?
云逸红
云逸红

67楼
2019-01-11 19:58:43 来自Android手机客户端
对某些人不能用亲情衡量,大声打招呼后,听到她说:和你不熟,不用那么亲密
杏成
杏成

66楼
有酒有肉皆兄弟,患难何曾见一人

2013紫番薯
2013紫番薯

65楼
2019-01-11 15:10:21 来自iPhone客户端
鄂西田舍郎
鄂西田舍郎

64楼
2019-01-11 15:05:27 来自iPhone客户端
努力工作 ,好好学习,享受生活!爱谁谁!!!
Naho
Naho

63楼

古今中外人都是现实的。扪心自问自己也是这样的吧。
引用6楼小明哥88的发言:
如今世道是金钱至上的社会,到处都是势利鬼,悲哀!
Ada棋子
Ada棋子

62楼
2019-01-11 13:30:31 来自m.szhome.com
这想太多了吧
多少人嫌各个亲戚各种找吃喝玩乐
人家可能不想麻烦你们而已
引用51楼miumiu88888的发言:
我姨一家也是,去香港玩也不找我们,我故意转一千红包过去给他打脸。不过他不好意思要。
mzheng1533
mzheng1533

61楼
2019-01-11 10:35:22 来自iPhone客户端
楼主说这话,感觉好……

我十几岁,就知道了的事情。

也很正常呀
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

60楼
2019-01-11 10:14:55 来自Android手机客户端
情感上满足这个还真可以说道说道。因为我从小就乖巧懂事能干,长辈们都喜欢我,我老公就说过我,你那么好的资源为什么不利用呢?人情就是要相互欠才越来越亲。

我老公说的有道理,亲戚间多走动相互帮忙相互欠情才会更亲,我可能没被社会洗礼,是拉不下这个脸面来的。你不求人难道别人会反过来主动提出帮你?像我这样的确是无法让对方得到情感上的满足。
引用过几天停用的帐号的发言:
有人分析过,说是最最深沉的原因就是自卑,不想让对方获得情感上的满足。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

59楼
2019-01-11 10:02:31 来自Android手机客户端
我想说自傲,但心理学上好像是有说自傲其实就是自卑,但我挖不出自卑的来源啊,长的又不丑,我爸妈都是他们家的老大都受弟妹们尊重,以前大家收入都差不多,我原生家庭因为妈妈会操持条件还比很多家庭好。我自己生活也还可以,可能跟性格孤僻有点关系,不趋炎附势,万事不求人,宁愿死扛也不麻烦别人。
引用过几天停用的帐号的发言:
有人分析过,说是最最深沉的原因就是自卑,不想让对方获得情感上的满足。
蝇头大利
蝇头大利

58楼
2019-01-11 08:47:41 来自iPhone客户端
你这思想有点那个
安静的安静
安静的安静

57楼
2019-01-11 08:34:15 来自iPhone客户端
这是亲弟弟吗?做的可真够绝的
引用9楼yaoby123的发言:
现实得很啊!我小叔子差不多做了上门女婿、女方🏠很有钱,三年没有回过老家。结婚没有告诉我老公,蜜月旅行路过深圳,也没有来看一下我们,做了一个缘来一家人的群,也没有我老公。一切都是我婆婆说漏嘴,我们才知道一点点。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表