家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说实话,如今高房价社会,大家都过的幸福吗

241楼
年轻人买房量力而行即可。深圳均价5万,但实际上2万左右的二手房也不是没有,比如龙岗区坪地的西湖苑,荣富花园;坪山区坑梓的深业御园,丹梓龙庭,中粮一品等,200万左右都可以买3房!可是很多人买得起,却看不上。最大的理由是偏了,离工作地太远了,上下班不方便!如果换个思维先上车,买了后暂时租给别人,自己在工作地租房。等时机成熟了,再换个离工作近点的,弯道超车,不也是挺好么?
bbaa1
bbaa1

242楼
2019-02-13 10:49:56 来自m.szhome.com
我要是政府,我把粮食都给你控制起来,按需分配,如果你想多吃,对不起100万一斤,爱买不买!其实大家的选择还是很多,可以吃屎,也可以吃稻草,还可以去大山里抓野味,还可以吃糠,吃观音土!
当然也就是粮食控制起来,其他的东西不管!国家可以集中大家的钱搞建设!
bbaa1
bbaa1

243楼
2019-02-13 10:54:34 来自m.szhome.com
国家强大了,政府是为人民办好事,人民活的有尊严,总是有些人不知足,一天到晚瞎比比。如今谁过得不幸福啊?大家有吃有住有工作,人民安居乐业,国泰民安。自己去叙利亚看看吧,人民上天无路下地无门,随时死于非命,那才叫不幸福呢!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表