家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记个流水账,2019年努力赚钱

Lutter
Lutter

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

记个流水账,2019年努力赚钱

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

坐标深圳,新婚之家,LZ在深圳,LP在东莞

这里大概记录一下自己一年消费的钱,日后回头也可以看看
  房贷(每月3000元)3.6W       油费车险保养4W
       旅游(今年还只去了一个地方)1.5W
       生活费(每月3000元左右)3.6W
       租房(东莞临时住每月800元)0.96W
       孕期检查(10月份开始)0.4W
       各种交际 (工作需要)3W

平时有一天在家里做饭吃,双方父母有事做,暂时不用考虑赡养问题,逢年过节买点礼品,发点红包就可以

随便算了下,上面都是大概的,还有很多没有记上去,感觉自己攒不下钱,快过年回家了,都没钱花……

<div class="edit">本帖于2019-01-09 19:58 被楼主编辑过</div>

HAPPY转闲置
HAPPY转闲置

117楼
2019-01-20 14:32:46 来自Android手机客户端
去年各种加起来可能200多万吧,包括一次性付款100万买了套老家的房子,争取今年控制在150万以内,减少浪费,消费习惯还得再改正下。
玉露美人
玉露美人

116楼
2019-01-18 16:50:11 来自iPhone客户端
感谢您的吉言,我加油,祝您及家人2019年心想事成!财源滚滚
引用115楼张海1992的发言:
以你的收入,你节约点,你有能是富婆
引用49楼玉露美人的发言:
我也来算算:三口之家
1:房租:4000*12
2:两辆车油费保养七七八八:4万
3:这是最要命的,先生每个月高铁费飞机费至少2000
4:衣服杂用:2万
5:过年回去红包啊七七八八:5万
6:儿子学费:10万
7:儿子补课费:一个星期1000
8:儿子和我打高尔夫:2万(还不能下场)
9:给双方父母买奶粉,营养品:5000
10:平时先生应酬送礼:5万

还有今年败家的我股票还亏了50多万
张海1992
张海1992

115楼
以你的收入,你节约点,你有能是富婆
引用49楼玉露美人的发言:
我也来算算:三口之家
1:房租:4000*12
2:两辆车油费保养七七八八:4万
3:这是最要命的,先生每个月高铁费飞机费至少2000
4:衣服杂用:2万
5:过年回去红包啊七七八八:5万
6:儿子学费:10万
7:儿子补课费:一个星期1000
8:儿子和我打高尔夫:2万(还不能下场)
9:给双方父母买奶粉,营养品:5000
10:平时先生应酬送礼:5万

还有今年败家的我股票还亏了50多万
Lutter
Lutter

114楼
贫穷限制了想象,唯有努力。
引用113楼生活需要一种态度的发言:
没记过账,反正每个月3万多基本工资不够花。能存下来的全是奖金和其他收入。
叫我冰冰
叫我冰冰

113楼
2019-01-13 09:41:52 来自iPhone客户端
对啊,不算我也不知道钱去哪儿了。你的孩子投入也是很大的!估计房贷也很多吧,买了别墅
生活需要一种态度
生活需要一种态度

112楼
2019-01-12 22:17:11 来自m.szhome.com
没记过账,反正每个月3万多基本工资不够花。能存下来的全是奖金和其他收入。
Lutter
Lutter

111楼
高收入人群,厉害。
Lutter
Lutter

110楼
也是大概的列了一下,都是我自己的,还有些大钱没有写出来,比如 结婚的彩礼 买首饰 化妆品
引用94楼hqhui的发言:
这账目太粗略了
腾腾爸
腾腾爸

109楼
2019-01-12 13:37:21 来自Android手机客户端
正常
引用hqhui的发言:
这账目太粗略了
土豆一麻袋
土豆一麻袋

108楼
2019-01-12 10:53:11 来自Android手机客户端
此时一位靓仔拿着碗路过.

深圳徽商2015
深圳徽商2015

107楼
2019年日子会越来越艰难。哈哈!
木木3333
木木3333

106楼
2019-01-12 03:54:40 来自Android手机客户端
随便算了一下,2018支出30多万,好像我没赚那么多
Lutter
Lutter

105楼
在房网上,我的开销可是最少的,只因为没赚到钱。
引用102楼帅得一塌糊涂的发言:
你这不写总数啊,我给你算了下17w多。。。
引用楼主的发言:
本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

房贷(每月3000元)3.6W       油费车险保养4W

平时有一天在家里做饭吃,双方父母有事做,暂时不用考虑赡养问题,逢年过节买点礼品,发点红包就可以

随便算了下,上面都是大概的,还有很多没有记上去,感觉自己攒不下钱,快过年回家了,都没钱花……

本帖于2019-01-09 19:58 被楼主编辑过
Lutter
Lutter

104楼

引用103楼帅得一塌糊涂的发言:
往后一翻,再见。。。
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

103楼
往后一翻,再见。。。
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

102楼
你这不写总数啊,我给你算了下17w多。。。
引用楼主的发言:

本帖于2019-01-09 19:58 被楼主编辑过
字母大写
字母大写

101楼

坐标内部中部省会城市,深圳总部内地地办事处上班。房、车、菜一年20W,其它不好算,一年30W,最倒霉股票还亏了十多万,2019重新开始,想想深圳一年没有50万真不好生存,有家有口的家庭

100楼
引用98楼iijjbird的发言:
不算不知道,一算吓一跳

1、孩子学费培训费3.8万;
2、车保险、养护、加油2万;
3、物业水电生活费5000*12=6万
4、服装化妆品2.5万
5、旅游5万;
7、人情礼2万;
10、医疗1.3万;
11、房贷7000*12=8.4万
12.保险2万
13.股票亏10万

共计约42万。
深南大道的风
深南大道的风

99楼

iijjbird
iijjbird

98楼
2019-01-11 13:45:24 来自Android手机客户端
不算不知道,一算吓一跳

1、孩子学费培训费3.8万;
2、车保险、养护、加油2万;
3、物业水电生活费5000*12=6万
4、服装化妆品2.5万
5、旅游5万;
7、人情礼2万;
10、医疗1.3万;
11、房贷7000*12=8.4万
12.保险2万
13.股票亏10万

共计约42万。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表